Последний бастион поддержки Киева пал: куда бежать Порошенко?

В 2014 году представители «секты свидетелей Майдана» любили хвалиться исключительной международной поддержкой. Дескать, США с нами, Европа с нами, весь мир с нами. Изначально было ясно, что эта поддержка была основана исключительно на желании Запада насолить России.

Тем не менее, некоторое время заявления о международной поддержке Украины были хоть немного, но оправданны. С течением времени, западные политики познакомились поближе с новоявленными украинскими демократами.

Постоянные требования денег, повторение избитых русофобских клише, наглость, навязчивость, склонность к коррупции майданных политиков в итоге утомили всех. Последним оплотом поддержки Украины в мире оставалась Канада.

В этой североамериканской стране традиционно сильна украинская диаспора. Отдельные её представители даже пробились во властные структуры Канады, например, в парламент. Тем не менее, источник поддержки Порошенко и ко, похоже, иссяк и там.

Последний бастион поддержки Киева пал: куда бежать Порошенко?

Журналист Вахтанг Кипиани рассказал, что во время своего недавнего визита в Торонто, он услышал много нелестных слов в адрес Украины от представителей местной украинской диаспоры.

По волшебной команде канадские украинцы стали ненавидеть коррупцию Порошенко и его режима. Если на Западе сказали Майдан, значит Майдан. В общем, свадьба в Малиновке совершила очередной цикл: «опять власть меняется».

По-другому быть просто не может. Изначально марионеточный режим не может существовать без подпитки из вне. А подпитки теперь нет. Что ж теперь делать? Ну как, вначале заняться политическим каннибализмом, а потом бежать. Примерно это мы скоро и пронаблюдаем.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 СМИ-2
Свежие записи
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх