Русские убили чужую мечту

На пальцах: авиация РФ показала последствия возможного нападения «москитного флота» Украины на нефтяные вышки

Даже не пытайтесь!

Недавно в сюжете украинского ТСН военные признаются, что у украинских ВМС есть намерение вернуть стратегические газовые платформы, которые отошли России вместе с Крымом, в том числе с применением боевых катеров, «москитного флота».

«Волчья стая» означает, что мы можем вшестером броситься на больший корабль противника», – приводит ТСН слова командира бронекатера (с пукалкой 30 мм) Александра Регула.

Авиация Черноморского флота продемонстрировала, что будет с «москитным» флотом Украины в случае нападения на российские нефтяные вышки или корабли под российским флагом. Самолеты Су-3 СМ были наведены на групповую цель, которую изображали малые ракетные катера Черноморского флота.

В роли мишени для самолетов выступал списанный катер. На видео запечатлен выход Су-30 СМ на цель, выполнение ими противозенитного маневра и уничтожение цели бомбометанием.

Кроме того, авиация использовала средства радиоэлектронной борьбы и постановки помех.

Русские убили чужую мечту

П.С.

Прекрасное видео показывающее точность применения свободно-падающих бомб не бомбардировщиком, не штурмовиком а обычным истребителем, призванным выполнять совсем другие задачи… и означает это то, что на тактики москитных флотов существуют простейшие тапочные ответы..

По поводу, что цель стояла… Да даже если бы и плыла…

Новый прицельный комплекс СВП-24-25 (вариант СВП-24-Гефест для Су-25), позволяет повысить точность неуправляемых авиационных средств поражения до уровня управляемого оружия, что успешно было подтверждено в Сирии (и сильно удешевило операцию). Мобильные группы на джипах, поражались свободно падающими боеприпасами, без захода в зону поражения зениток. Данные кораблики будут легкой целью для СУшек.

Ещё.

Грузины как то попытались 5 малыми катерами сделать то, о чем сейчас в/на Украине говорят. При чем там один потопили противокорабельной ракетой, второй повредили зенитной (она дешевле). Остальные свалили. Правда потом их русский десант потопил в порту Поти у причала.

П.П.С.

А если тысячи украинских резиновых лодок атакуют Пётр Великий или Адмирал Кузнецов? Ужас-ужас. Может русским пока не поздно капитулировать?

Источник

Предыдущая статья: Ракка (Сирия). Так освободили или нет?.. Следующая статья: Der Spiegel: нападение России НАТО не отразит — реакция подкачает
На ту же тему
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх