Украинские туристы ломятся в Крым: Минтранс Украины вводит дополнительные поезда

Украинские туристы ломятся в Крым: Минтранс Украины вводит дополнительные поезда
Очереди на границе, забитые поезда и брызжущие слюной украинские политики – все это свидетельства того, что в Крыму начался высокий туристический сезон и незалежные громадяне массово отправились греть бока на черноморском побережье.

Пассажиропоток из Украины в Крым вырос настолько, что уже которую неделю на пропускных пунктах стоят очереди из десятков машин. У местных появилась возможность заработать на очередниках, которые готовы платить, лишь бы поскорее добраться до черноморского побережья.

Но не только украинцы, живущие в приграничных районах, пытаются заработать на украинских туристах, но и сами украинские власти. Сегодня Минтранс Украины увеличил количество поездов в Новоалексеевку Херсонской области. Это конечная железнодорожная станция перед российским полуостровом, через которую осуществляется основной пассажиропоток из Украину в Крым.

Об этом сообщается на сайте «Укрзализныця». Как говорится в сообщении, поезд №222 / 221 Новоалексеевка — Днепр с 11 по 29 будет курсировать июля через день.

«Для удобных путешествий пассажиров «Укрзализныця» назначила дополнительный поезд. Отправляться он будет из Новоалексеевки в 8:58 и прибывать к Днепру в 13:40. Обратно из Днепра отправление в 14:32 и прибытие в Новоалексеевку в 19:10. Поезд проследует через Мелитополь и Запорожье. В составе поезда купейные, плацкартные вагоны и класса люкс», — пишет пресс-служба «Укрзализныця».

По-моему, это гениально, особенно, если учесть тот факт, что практически все украинские политики в унисон говорят о провальном туристическом сезоне в Крыму. Хотя, вот один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов накануне заявил, что все, кто поехал отдыхать на российский полуостров больше не украинцы.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх