Украинский блогер «возмущен» тем, как живут в России: «Нет, чтоб на майдан пойти!…»

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший с семьей в Российскую Федерацию, в ироничной манере раскритиковал постмайданную Украину. Как отметил украинец, у россиян нет «того самого духа», который позволил бы им выйти на улицы и разрушить свою страну.

В ролике Олег едет на машине и якобы возмущается состоянием дел в России. Монолог, полный сарказма и показного «негодования», ярко иллюстрирует отличия жизни в РФ и на Украине. «Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майданах, добиваться «свободы», идти в АТО и убивать своих сограждан, я выбрал эту страну. Здесь надо работать, соблюдать законы. Здесь даже везде камеры стоят и нельзя ездить, как на Украине по городу со скоростью 150 километров в час», — сыронизировал украинский блогер.

Также Олег Капустин в своей манере раскритиковал украинское правительство, которое отказывается что-либо предпринимать против коррупционеров и не желает работать на улучшение социально-экономической сферы страны.

Помимо прочего блогер отметил тот факт, что в России, в отличие от Украины, власти активно строят дороги, развивают инфраструктуру, способствуют появлению новых рабочих мест, работают над тем, чтобы у россиян была возможность приобретать жилье.

Оксана Волгина

Предыдущая статья: От хамства США Кремль оградит Калифорния Следующая статья: Александр Роджерс: Путин, миротворцы и Донбасс
На ту же тему
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх