Бабицкий прокомментировал «предсмертное» письмо Сотника Задорнову

Бабицкий прокомментировал «предсмертное» письмо Сотника Задорнову

Российский публицист, писатель и автор-исполнитель песен Александр Сотник, также известный как Саша Сотник, совершил опрометчивый поступок, за который был раскритикован представителями российской журналистики. Подробности сообщило информационное агентство Life.

 Недавно Саша Сотник написал «предсмертное письмо» российскому сатирику и юмористу Михаилу Задорнову, который тяжело болен онкологическим заболеванием. Публицист открыто и без какого-либо стеснения предложил Задорнову практически на смертном одре признать в том, что все его шоу были пропагандой антиамериканизма. Также Сотник попросил сатирика извиниться за признание Крыма российским.

Не совсем адекватное письмо публициста попало на глаза российскому журналисту Андрею Бабицкому, который жестко раскритиковал Сотника за мерзкое и непозволительное поведение и обращение к Задорнову с подобными требованиями.

Бабицкий заявил, что Сотник – первобытный дикарь с рептилоидным сознанием идиота раз не понимает, что у «печального ложа» есть место только скорби, жалости и желанию помочь в последние минуты. Но там нет места шантажу смертью с требованиями признать свои ошибки. Такой поступок, по мнению журналистка, превращает Сашу просто в насекомое и слизь, от которого впору только отшатнуться.

Также российский журналист предложил провести нравственную чистку, завести «Бледную Книгу» и ввести новую дефиницию – неупоминаемость. По мнению Бабицкого, Сотник должен быть предан забвению в этой книге, как постыдная болезнь….

Источник
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 СМИ-2
Свежие записи
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх