Катасонов: Конвенция запретила Путину соваться в экономику

Катасонов: Конвенция запретила Путину соваться в экономику

Известный экономист Валентин Катасонов предположил, что в 2000-е годы была заключена некая конвенция, запрещающая Путину встревать в экономическое управление

Руководитель Русского экономического общества имени Шарапова доктор экономических наук Валентин Катасонов сделал очень смелое предположение в эфире телеканала Царьград. Пытаясь объяснить происходящий беспредел с экономикой России, он предположил, что в начале 2000-х годов была заключена некая конвенция.

«Вы знаете, я думаю, что наш президент крайне ограничен в своих возможностях. Предположу, что была заключена конвенция о разделе сфер влияния. Олигархи согласились на нейтралитет, а президент дал зарок не трогать экономику», — поделился соображениями экономист.

Он пояснил, что вся эта структура управления нашей экономикой была заложена в начале 1990-х годов. «Вокруг того же Чубайса, который ломал нашу экономику об колено, крутились агенты ЦРУ, формируя свою модель управления. Модель, которая была выгодна нашему геополитическому противнику», — добавил Катасонов.

«Путин за «красную черту» не заходит, он четко выполняет условия. Может, я фантазирую, но мои представления совпадают с представлениями моих коллег», — заключил Катасонов.

Источник

Предыдущая статья: ВСУ — Воры, Сволочи, Убийцы Следующая статья: Покос укропа в разгаре
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Владимир Набоков — повелитель Лоллит
«Россияне — вы зажрались, на самом деле вы живете в прекрасной стране!..»
Валентина Гризодубова – первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза
Украина пытается сохранить газовый транзит
И снова Афганистан?
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх