Число погибших в ДТП под Челябинском возросло до шести

В результате аварии три легковых автомобиля полностью выгорели.

Столкновение большегруза ДАФ с шестью автомобилями, произошедшее накануне вечером в Челябинской области, унесло жизни шести человек. Ранее сообщалось о двоих погибших.

Напомним, на 1623-ем километре автодороги «Москва-Челябинск» у грузовика отказала тормозная система. 49-летний водитель, находившийся за рулем фуры, по рации предупредил других участников дорожного движения о неполадках, но предотвратить столкновение не сумел.

На большой скорости большегруз врезался в два минивэна — «Киа-Каренс» и «Хонда-Фрид». От удара оба автомобиля вылетели с дорожного полотна, что, по всей видимости, спасло жизни их водителям и пассажирам.

Тем временем грузовик ДАФ по инерции продолжил движение и протаранил еще три машины — ВАЗ-2115, «Митсубиси-Паджеро» и «Форд-Фокус», буквально вмяв их в грузовик «Вольво», ехавший впереди. После этого все пять автомобилей загорелись, причем легковые сгорели полностью.

— По предварительной информации, в результате аварии погибли шесть человек: четверо из них находились в салоне ВАЗ-2115, и двое – в автомашине «Митсубиси-Паджеро». 23-летний водитель «Киа-Карэнс» и пассажир «Хонды-Фрид», женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Сейчас движение на трассе «Москва-Челябинск» временно остановлено. Сотрудники полиции пропускают легковые автомобили по обочине, грузовому же транспорту приходится двигаться в объезд через город Усть-Катав.

lifenews.ru

Предыдущая статья: Акции крупнейших компаний упали по итогам «черного понедельника» Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:

Свежие записи
«Барселона» стала обладателем Суперкубка УЕФА
Вертолет «Робинсон» упал в Подмосковье из-за сильного ветра
Вирджинского стрелка дразнили на работе из-за того, что он был геем
Полиция обезвредила и задержала «Рэмбо из Луизианы»
ЦСКА вышел в групповой раунд ЛЧ, повторив финал Кубка УЕФА-2005
Все новости 24 © 2015 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх