“Лишь бы не пришлось сбивать ракеты КНДР”, — моряки ВМС США рассказали о состоянии крейсера «Шайло»

Анонимный опрос издания Navy Times (по данным РИА Новости) выявил, что команда американского крейсера «Шайло» оказалась, мягко говоря, недовольна условиями своей службы.

Судно входит в число кораблей седьмого флота ВМС США и занимается патрулированием Тихого океана в западной его части. Члены команды крейсера высказались о жестких командирах, бестолковости руководства и плохом состоянии корабля.

«Я молюсь, дабы мы не были вынуждены сбивать ракету КНДР, потому что все поймут нашу неэффективность», — отметил один из моряков.

Члены команды судна прозвали его «плавучей тюрьмой» в связи с тем, что корабль никак не получит необходимого ремонта в полной мере.

“Лишь бы не пришлось сбивать ракеты КНДР”, - моряки ВМС США рассказали о состоянии крейсера "Шайло"
Моряки ВМС США рассказали о состоянии крейсера «Шайло»

Однако высказывать свои жалобы напрямую военнослужащие опасаются, поскольку боятся реакции в виде наказания со стороны командиров.

«Это гонка. Мы соперничаем с нашим крейсером, кто быстрее сломается», — подытоживает один из опрошенных.

Стоит отметить, что седьмой флот ВМС США — это один из основных элементов ПРО, направленной на обеспечение защиты от воздушных ударов со стороны КНДР, Китая и России.

Ольга Иевлева

Источник

Предыдущая статья: Следующая статья: Самая «развитая демократия мира» на проверку оказалась либеральной диктатурой. Угадали какая?
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх