Юрий Кот угомонил Ковтуна, показав, как подействовал фильм «Крым» на политолога

Известный киевский журналист Юрий Кот в споре с украинскими политологами Вячеславом Ковтуном и Сергеем Запорожским о фильме «Крым» на программе «Пусть говорят» заявил, что данная кинолента «действует на украинцев как святая вода».

Украинские политологи по традиции старались преподнести данный фильм, сюжет которого показывает состояние полуострова во время Майдана в 2014 году, как российскую пропаганду. Они уверяли общественность, что информация в фильме ложная. Однако сами не находились в это время ни в Крыму, ни в Киеве. Однако политологи рьяно пытались объяснить, что ситуация разворачивалась совсем не так, как показано в фильме.

На эту «политическую истерику» Юрий Кот заявил, что на украинцев данный фильм влияет как святая вода. Только посмотрите на реакцию Ковтуна и Запорожского, которые шипят и орут, что данный фильм является фейком, призвал журналист.

По словам украинского журналиста, мнение об этом фильме у людей в Киеве разделилось. В обоснование своих слов Кот отметил, что «Крым» по-разному действует на разные слои населения. Например, против него высказались яростные радикальные националисты. У людей адекватных эта кинолента негатива не вызывает. Журналист сообщил, что Украина уже четыре года пребывает в состоянии «нацистской идеологии», поэтому и «святая вода» в виде фильма «Крым» действует подобным образом.

Вячеслав Ковтун, перекрикивая журналиста, сбивчиво заявил, что Кот эти четыре года даже на Украине не был. На подобный выпад киевский журналист заявил, что не желает слушать Ковтуна, поскольку его уже тошнит от лживых речей политолога. В завершении Кот напрямую обратился к украинским гостям студии (Ковтуну и Запорожскому) добавив, что подобные деятели позорят Украину.

Автор: Артём Колчин

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх