«Героям — метамфетамина!»

Стимулирующие вещества для поднятия боевого духа применялись всегда. Древние люди точно знали, каких листьев или орехов им нужно погрызть, чтобы ввести себя в состояние безудержной ярости к врагу. Но главное, “эликсиры богов” повышали выносливость и силу, что сделало их незаменимыми помощниками воинов на всех континентах. Цель применения наркотиков в армии заключалась отнюдь не в их расслабляющем эффекте: подбирались такие комбинации веществ, чтобы обычного человека перевести в изменённое состояние “сверхсолдата”. В начале 20-го века революционные матросы модернизировали старый южноамериканский рецепт, смешав кокаин со спиртом, придумав так называемый “балтийский чаёк”, очень сильно поднимающий выносливость и боевой дух революционеров. Мода на это чаепитие дошла и до высших эшелонов власти, правда при постоянно употребление стимулятора абсолютно не хотелось спать, но эта неприятность поправлялась употреблением опиатов.

Время неслось с безудержной скоростью, натуральные наркотики постепенно заменили синтетические препараты, но актуальность их применения во время военных операций только возрастала. Выделенный из эфедрина в конце 19-го века, а через двадцать лет синтезированный в кристаллическом виде, метамфетамин стал одним из самых перспективных препаратов для нужд армии. С 1930 года препарат стали применять в Германии, как искусственный стимулятор “Первитин” производства немецкой фармацевтической фирмы, который добавляли даже в начинку шоколадных конфет. К началу Второй мировой войны первитин стал абсолютно легальным и широко распространённым наркотиком, который в астрономических количествах производила компания “Теммель”. «Идея была в том, чтобы превратить обычных солдат, моряков и летчиков в роботов, обладающих сверхчеловеческими способностями», — отмечает Вольф Кемпер, автор книги об употреблении наркотиков в Третьем рейхе. Использовать первитин Гитлеру предложил Отто Ранке, глава Института физиологии Берлинской академии военной медицины. По данным британской The Daily Mail, за время Второй мировой войны гитлеровские солдаты приняли 200 млн таблеток первитина. Зависимость от препарата росла в геометрической пропорции и загоняла солдат вермахта безвыходную ловушку. К концу войны препарат раздавали бесконтрольно, упаковками, заменяя им все медицинские препараты в военных аптечках. По воспоминанием советских солдат, исхудавшие, безумные полузомби, ещё минуту назад лежали обессиленные в грязи, вдруг поднимались в атаку и шли прямо на огонь орудий.

Инъекции первитина делали Гитлеру и многим высокопоставленным офицерам вермахта. Поэтому, на собственном самочувствии они видели “несовершенство” якобы безобидного стимулятора. Работы по синтезу нового боевого наркотика с меньшими побочными эффектами, велось вплоть до окончания войны. Нацистские доктора разработали новый наркотик на основе первитина и кокаина. Прежде чем использовать его в армии, препарат испытывали в концлагерях. В Заксенхаузене заключенных после приема наркотика под кодовым названием D-IX заставляли совершать многодневные марш-броски, чтобы оценить его влияние на выносливость человека (с 45-фунтовым грузом — 70 миль без отдыха, по другой версии — за сутки необходимо было пройти 90 километров с отдыхом не более 2 часов), рассказывается в статье The Daily Mail.

Скажете, а какое отношение имеет вся эта давняя история к новейшей украинской? А параллель очевидна! Вся фармацевтическая группа, которая разрабатывала эти препараты в Германии, была вывезена американцами в США, учёные избежали наказания и создали секретную лабораторию по производству боевых стимулирующих веществ. В 1966—1969 годах армия США использовала 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. В американской армии его употребление официально отменили в 1973 году, но это только – официально! Есть информация от независимых следственных журналистов, что препараты совершенствовались и разными путями попадали в аптечки и продовольственные пайки солдат, принимающих участие в иностранных операциях.

Докатились эти “вещества” и до Украины – принимающие участие в миротворческих операциях украинские военные возвращались оттуда с серьёзными зависимостями от препаратов, как и их американские “побратимы”. Однако, верх цинизма американских “кураторов демократии”, был проявлен во время первого украинского майдана: уже тогда доставленные с дипломатическими грузами наркотики, распространялись среди гражданского населения. Многие смеялись над женой Януковича, когда она рассказывала о накачанных веществами апельсинах. Мол, как это возможно, уколоть иглой тонны фруктов?! Но лучше бы шутники вспомнили о майданном “чае”, которым поили всех желающих, после которого появлялся необъяснимый прилив энергии и душевного подъёма.

Однако апофеоз широкомасштабного применения синтетических стимуляторов, наступил после государственного переворота на Украине в 2014 году. Сразу после февральских событий врачи, которые работали с “майданниками”, попросили экстренно помочь онижедетям, которые впадают в состояние психоза и теряют память. В Минздраве Украины даже созвали экстренное заседание с участием психиатров и наркологов. Прямо с “майдана” метамфетамины и их производные ручьём хлынули во все добровольческие батальоны и части ВСУ. Теперь многие понимают, почему все эти “ветераны” ведут себя неадекватно в мирной жизни и хотят возвращения в зону “АТО”.

2014-2015 год были абсолютно провальными для украинской армии – котёл следовал за котлом, тысячи солдат оставались закопанным в оврагах Донбасса, но с необъяснимым упорством оставшиеся в живых, явно в неадекватном состоянии наматывали кишки сослуживцев на гусеницы бронетехники, шли на неизбежную гибель. На освобождённых территориях, в землянках и окопах, ополченцы находили много синтетических наркотиков, которыми укровоены накачивались непосредственно перед боем. В 2016-2017 годах котлов стало меньше, но тенденция к бессмысленным яростным атакам, осталась. Неоднократно проводились исследования крови пленных, а также оставшихся на наших территориях тел, на предмет обнаружения наркотических препаратов. Практически всегда результат был положительный! Боевые стимуляторы заполнили аптечки украинских солдат и превратили тысячи вчера ещё здоровых мужчин, в законченных наркоманов.

Все помнят недавнюю попытку прорыва в районе Светлодарска – там около сорока бойцов ВСУ побежали прямо по своему же минному полю! Разве в адекватном состоянии может человек выполнить подобный безумный приказ?! Или атака под Коминтерново? Патолого-анатомическая экспертиза выявила у погибших всушников наличие в крови наркотиков амфетаминового ряда, которые используются в качестве таблеток или иньекций “от страха” в ВСУ и нацбатах повсеместно.

Криминальные сводки украинской полицией замалчиваются: по информации, есть негласное распоряжение — не упоминать пресс-службам полицейских подразделений о том, что преступники принимали участие в так называемой “анти-террористической операции”. Но из социальный сетей, через родственников и знакомых пострадавших, просачивается информация о том, что самые жестокие преступления совершают бывшие атошники. В наркотическом бреду они душат жён, рубят топорами матерей, отрезают головы детям! Украина! Тебе – с этим теперь жить! Нравится?! Как там, “хероям сала”? Или лучше “фена”? Вы же так любите там шутить о своих национальных наркотиках! Смейтесь теперь! Да только не теряйте бдительность и уворачивайтесь от летящих в вас Ф-1, только за последнюю неделю марта от забав одурманенных «киборгов» погибло четверо гражданских!

Рано или поздно, война окончится. Десятки тысяч людей с пошатнувшейся психикой и наркозависимостью, окажутся абсолютно непригодными для мирной жизни. Какое потомство они дадут? Чем могут быть полезны своему государству, которое превратило их в полоумных инвалидов? Вопрос риторический! Вот тут и пригодятся все эти арабские горячие “беженцы”, которые скоро заполнят приготовленные для них лагеря. Хотели чистоту нации? Получайте! Как говорится, по заслугам, гнилое семя!

Источник: politikus.ru

Предыдущая статья: Ну это прям полный АХТУНГ… ))Германия решила»наказать» Россию за действия на несанкционированной акции в Москве Следующая статья: Путин впервые прокомментировал митинги «Он вам не Димон»
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Дети против коррупции?!
Американские консультанты будут обучать литовских чиновников бороться с «российской угрозой»
День Дурака как государственный праздник Украины Майдана
Избранный президент Вучич обратился к гражданам Сербии с победной речью
Евросоюз готов ужалить британцев Гибралтаром
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх