Коллекторы выломали дверь в квартиру Ильи Резника

Коллекторы выломали дверь в квартиру Ильи Резника

Жена знаменитого поэта-песенника сообщила об угрозе его жизни. Семья вынуждена прятаться.

«SOS! Угроза жизни народного артиста России Ильи Резника!» – сообщила на своей странице в популярной соцсети Ирина Романова, жена автора многих эстрадных хитов. Вскоре она поделилась подробностями. Оказалось, что судья Дорогомиловского суда попросту… потеряла документы на закрытый и давно погашенный кредит по машине сестры Ирины!

«Сейчас нам выламывают дверь в квартиру коллекторы, которым отдали это ошибочное решение. Соседка открыла дверь к лифтам, чтобы проводить родственника. В это время бандиты в кожаных куртках, кавказской и азиатской внешности, прорвались к двери квартиры, в которой прописан Илья Рахмиэлевич Резник. Ищут мою сестру. На вопрос соседки «Вы знаете, кому ломаете дверь?» ответили: «Да. Это квартира Ильи Резника. Мы прекрасно знаем. И ищем сестру его жены, чтобы поговорить о долгах», – рассказала шокированная Романова.

По словам жены поэта, сегодня все его родные вынуждены скрываться, а сестра не ходит на работу «ввиду опасности и угрозе ее жизни, моей и Ильи Рахмиэлевича». Попасть в квартиру они тоже не могут, поскольку опасаются «огромных бойцовых нелюдей-кавказцев». Дома при этом заперты две голодные кошки.

«Надеюсь, нас защитит закон от преступников, которые хотят нас убить из-за ошибочно вынесенного приговора и продажи «долга» коллекторам». Нормальной жизни мы сейчас лишены. Если что-нибудь случится с нашими родными, кто ответит за преступления коллекторов?» – резонно заметила Романова.

Источник

Предыдущая статья: Следующая статья: Адское шапито
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх