Неудавшиеся провокации украинских карателей


Украинские фашисты совершили очередное преступление. В День Победы, в священный для всех людей мира день, украинские войска обстреляли из тяжелых вооружений населенный пункт Безыменное на юге Республики. Об этом во время брифинга сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин: «С позиций 36 обр МП, 40 оабр ВСУ и полка «Азов» с 9:35 до 10:25 велся интенсивный артиллерийский огонь по домам на улицах Пушкина, Дружбы и переулке Западный. Артиллерия противника использовала гаубицы и орудия калибра 152 и 122 мм. Выпущено около 70 боеприпасов.”

На этот раз боевики Делятицкого и неонацисты из «Азова» стреляли не в друг друга, как обычно у них бывает при деляже награбленного, а открыли огонь по мирным гражданам, которые собрались на чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Вдумайтесь в абсурдность ситуации: родившийся в России, служивший много лет в Крыму, давший присягу на служение и защиту народа, полковник Делятицкий как настоящий нацист, в светлый день Великого Праздника, расстреливает стариков, женщин и детей! По предварительным данным, в результате акта террора в населенном пункте Безыменное повреждено пять жилом домов. Беспощадный обстрел украинскими силовиками мирного поселка на юге Республики имел целью спровоцировать подразделения ВС ДНР на ответные действия. Цель провокации состояла в том, чтобы инсценировать обстрел артиллерией Народной Республики населённых пунктов вблизи города Мариуполя с показательными жертвами среди мирных жителей.

Конечно, за всеми этими провокациями укрорейха, видится утробный страх перед народным гневом. В оккупированном Мариуполе, несмотря на то что “азовцы”, полицаи, нацгады и прочая нечисть, пыталась помешать шествию, “Бессмертный полк” по улицам города прошёл. Людей было много! Учитывая то, что город прифронтовой и наводнён отморозками с оружием, все граждане праздновавшие День Победы в Великой Отечественной войне – настоящие герои. Мариуполь – не сдался! Город сопротивляется и победит фашистскую нечисть!

…Всем нам казалось, что мир будет всегда, что война никогда не коснётся Украины, что славянское братство не позволит устроить на территории страны антироссийский плацдарм. То, что случилось за эти три года — настоящее безумие! Забыто всё: дешёвые энергоносители из России, инвестирование в украинский бизнес, лояльная политика российских банков! Да что там говорить о материальном, когда многие разорвали родственные и дружеские связи с “руснёй”! Кто мог вообразить, что появятся списки “русских врагов Украины”, что российские книги будут изымать из библиотек, а фильмы на патриотическую тематику, запрещать к показу?! Верх цинизма, устроить во время кровавого гражданского конфликта на Донбассе международный песенный фестиваль “Евровидение”, который иначе чем “пляски на костях” и назвать нельзя!

Акция “Бессмертный полк”, несмотря на угрозы и запреты националистов, сорвана не была. Более того, практически во всех городах Украины именно нацистов беспощадно били разъярённые граждане. Д В Днепропетровске народу было не менее двадцати тысяч!Людской поток шел к памятнику Славы без знамён Украины, без тризубов, с цветами и портретами своих дедов и прадедов. Центр города для транспорта закрыли, организовав памятные забеги учащихся школ, техникумов и училищ. В Днепропетровске возле памятника Славы произошла потасовка из-за бывших участников так называемой АТО, потребовавших от представителей торжественного марша убрать флаги с коммунистической символикой.
Как минимум 20 фашистских карателей «АТО» были избиты, cреди нормальных людей пострадавших нет.
«Ветеранов АТО» накрыла дубинками «третья сила» — неизвестные люди с оранжевыми отметками напали на военных, а после скрылись за кордон полиции.
После инцидента двое националистов были в критическом состоянии отправлены на «скорой» в больницу, у одиннадцати – серьезные повреждения, остальные обошлись пластырями.

Подобные днепропетровскому, «избиения хероев» произошли в Запорожье, Киеве, Херсоне и других городах Украины.Не за горами тот день, когда и до вооружённых отморозков Делятицкого, позорящих доблестное звание морских пехотинцев, доберутся настоящие патриоты своей Отчизны. И все эти азовы, айдары, днепры и прочие, будут осуждены и наказаны.

Источник: politikus.ru

Предыдущая статья: Следующая статья: Охота на Сталина: хроника покушений
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист
День Черноморского флота России
Пояс и путь. Китайский ответ на американский вызов
Паспорт верните: за что Порошенко может лишить Саакашвили украинского гражданства
Говорил по скайпу с украинской знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх