Болгария отменит санкции против России 10 лет нищеты в богатом ЕС не прошли даром

Вот это поворот! Болгария отменит санкции против России 10 лет нищеты в богатом ЕС не прошли даром.

Крутой разворот на Россию делает страна-член Евросоюза – Болгария. София отменит антироссийские санкции в случае победы 26 марта на парламентских выборах Болгарской социалистической партии (БСП). Основным противником БСП является ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии).

Данные соцопроса показали, что социалисты опережают ГЕРБ не значительно: 30,3% за Болгарскую социалистическую партию 29,9% «Граждан за европейский союз».

Глава партии БСП Коренлия Ниново в преддверии парламентских выборов заявила:

«Мы готовы работать вместе с Россией и над крупными энергетическими проектами, и над развитием отношений наших стран на уровне малого и среднего бизнеса», — цитирует политика газета «Известия».

С аналогичной пророссийской позицией выступил депутат Европарламента от БСП Неков Момчил. Он заявил изданию, что «антироссийские санкции, введенные со стороны Евросоюза, оказывают негативное воздействие на экономику обеих стран», — цитата. Руководство БСП направило в Европарламент заявление, в котором просит способствовать скорейшей отмене российских контрмер против ограничений Евросоюза.

Кроме того, Болгарская социалистическая партия обещает электорату в случае победы вернуться к строительству АЭС «Белене» и газопроводу «Южный поток».

Болгария – самая бедная страна Евросоюза. За 10 лет членства в союзном государстве Европы практически деградировало сельское хозяйство. Также прекратили работу многие промышленные предприятия, доставшиеся стране как наследие СССР…

Источник

Предыдущая статья: И всё-таки — зачем Украине независимость? Следующая статья: Вся власть солдатским комитетам: как демократия развалила армию Российской империи
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Алан Тьюринг: Тайна надкушенного яблока
Жесткое открытое письмо Лие Ахеджаковой наделало шуму в Сети
Соединенные Штаты Агрессии
Трамп «роет окопы» в торговой войне с Китаем
Старый Свет в конце тоннеля: что даст Украине безвизовый режим с ЕС
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх