«Инновационный» украинский танк подготовили к испытаниям


Украинские разработчики военной техники объявили о начале тестирования «инновационного танка» «Азовец».

«Танкисты «Азова» готовы к работе с экспериментальной бронемашиной «Азовец». Машина действительно уникальная и создана, в первую очередь, для боя в условиях города. Это то, что нас ожидает, если мы собираемся возвращать Восток», — говорится в сообщении на сайте полка Нацгвардии Украины «Азов».
Там же отмечается, что концепция машины для городского боя была разработана еще в Германии во время Второй мировой войны. «Эта машина может работать прямой поддержкой наших танков. Мы будем уничтожать свои цели, а «Азовец» будет прикрывать нас», — сообщили создатели, имея ввиду, что танк якобы имеет возможность поражать верхние этажи домов.

В конце ноября вице-премьер России Дмитрий Рогозин высмеял новый произведенный Украиной инновационный танк, назвав его сделанным из мусорных контейнеров. Таким образом Дмитрий Рогозин отреагировал на сообщение главы МВД Украины Арсена Авакова, который опубликовал фото танка «Азовец» и сопроводил его подписью: «Азовец! Первый, как мы его называем — инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!»

В минобороны Украины заявили, что в 2015 году на вооружения вооруженных сил Украины принято 16 образцов вооружения и военной техники. При условии позитивных результатов государственных испытаний до конца года планируется принять на вооружение еще семь образцов вооружения и военной техники.

Источник: politikus.ru

Предыдущая статья: В ЕС не знают, куда депортировать беженцев Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
«Газпром» предложил «вилку» Евросоюзу
Долгая дорога к правде
Футболисты сборной России перед тренировкой поздравили Юрия Лодыгина с днем рождения
Советник Саакашвили сообщил, что его подозревают в растрате
Минобороны Украины: Более тысячи солдат ВСУ больны туберкулезом, гепатитом и заражены ВИЧ
Все новости 24 © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх