≡  Новости »

Афиша — бой Майрис Бриедис против Майк Перес — Всемирная боксерская суперсерия. Бриедис перес матч тв


«Балтийский нокаут» Бриедис vs. крутой Перес на Sportbox.ru

Sportbox.ru «Матч ТВ» и «Матч! Боец» покажут в прямом эфире четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии между чемпионом WBC в первом тяжелом весе латышом Майрисом Бриедисом и проживающим в Ирландии кубинцем Майком Пересом, который состоится в субботу 30 сентября в Риге.

Не исключено, что ход поединка и рисунок данного боя во многом, если не во всем, будут зависеть от кондиций кубинского спортсмена.

– Мы не знаем, какого увидим Майка Переса, считает известный российский эксперт и продюсер «Матч ТВ» Андрей Баздрев. – Перес – кубинец. А потому мы можем увидеть одного из двух Майков. Или толстого и растренированного, или же мотивированного и злого, технически обученного и тактически подготовленного. Такого мы уже видели, как минимум несколько раз. Всемирная боксёрская суперсерия: Ждет ли обидчика Хука знойный Перес?

Действительно с кубинцами не все так уж очевидно и однозначно, в плане режима и дисциплины. Особенно в тяжелых весах. Если легковесы Гильермо Ригондо и Юриоркис Гамбоа как были великолепными и прилежными воинами в любителях, так и остались таковыми в профи, то тяжелые ребята Одланьер Солис и Хуан Карлос Гомес, едва сбежав от Фиделя на Запад, «заторчали» от пьянящего воздуха свободы.

Они пустились во все тяжкие и вкусили все прелести «капиталистического разложения», которых им категорически не доставало на солнечной Кубе. Как результат, эти парни, обзавелись излишним весом от сытого и пьяного бытия, превратились в увальней вида неспортивного, так и не оправдав возлагавшихся на них больших надежд. Кстати, оба слили Виталию Кличко.

Поэтому в случае с Пересом, было немаловажна информация с предматчевого взвешивания. И она таки вселяет оптимизм.

Перес, спустившийся в первый тяжелый из супертяжелого сделал вес в легкую. И при этом, еще покуражился.

Демонстрируя общественности то, что для него вписаться в лимит категории все равно, что сходить по малой нужде, беглец с Острова Свободы, перед заступлением на весы, публично зарубил кусок торта. При этом, измерительный прибор показал «жалкие» 89,5 кг. В то же время, прирожденный «крузер» Бриедис оказался на шестьсот граммов тяжелее – 90,1 кг.

И еще, в ходе дуэли взглядов Бриедис отвернулся первым! Совпадение?

Перес перед взвешиванием «зарубил» кусок торта, но Бриедис перевесил его на полкило

Не просто обстоит дело у Переса и с психологическими кондициями. Напомним, что он являлся участником трагического боя Магомеда Абдусаламова, по итогу которого спортсмен из Дагестана стал инвалидом на всю жизнь. И хотя прямой вины кубинца за содеянное нет, – суд постановил, что виноваты своевременно не остановившие поединок, – однако факт, пускай и косвенной, сопричастности к невероятному ужасу не мог не засеть в подкорке.

Фото: © Мир бокса

Не потому ли он выходил, на мой субъективный взгляд, «убитым» на бой, в частности, с тем же Александром Поветкиным, который избил его за сорок секунд.

Бой между российским супертяжем Александром Поветкиным и именитым ирландским боксером кубинского происхождения Майком Пересом. / Фото: © Мир бокса

Напомню, что неделю назад, на славу вышел кубинский почин в WBSS Юньера Дортикоса. Мы были шокированы нокаутом нашей Кувалды Дмитрия Кудряшова уже во втором раунде. Продолжит ли Перес ударное дело соотечественника?

Как и почему сломалась Русская Кувалда. Нокаут и лучшие моменты – Конечно, один кубинец уже показал себя хорошо, даже отлично в боях Суперсерии, – считает Баздрев. – Но я бы сказал так, два кубинца – это уже слишком много. Думаю, что Бриедис, выступая в родных стенах будет очень мотивирован, очень суров и очень зол. Его смело можно будет назвать «Балтийским нокаутом».

Бой Бриедис – Перес состоится 30 сентября и будет показал на Sportbhox.ru, «Матч ТВ» и на «Матч! Боец».

news.sportbox.ru

бой Майрис Бриедис против Майк Перес

Афиша — бой Майрис Бриедис против Майк Перес — Всемирная боксерская суперсерия

дата еще не установлена

Майрис Бриедис — Майк Перес

Афиша - бой Майрис Бриедис против Майк ПересАфиша — бой Майрис Бриедис против Майк Перес

30 сентября на арене Arena Riga, Рига, Латвия, состоится поединок среди боксеров в первом тяжелом весе (до 90,8 кг) — бой Майрис Бриедис (22в-0п-0н) (18 KO) Латвия против Майк Перес (22в-2п-1н) (14 KO) Куба. Mairis Briedis vs Mike Perez.

Процент досрочных побед Майрис Бриедис KOs 82%. Процент досрочных побед Майк Перес KOs 56%.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC Silver в первом тяжелом весе.

Бой пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.

Российские любители бокса и болельщики Майриса смогут посмотреть Live прямую трансляцию боя Бриедис — Перес, 1/4 финала WBSS на телеканале «Матч ТВ» и «Матч! Боец» или на нашем сайте здесь: Матч Боец. Live Трансляция начнется в 23:30 в субботу, 30 сентября на «Матч ТВ», (видео запись боя будет опубликована здесь видео боя Бриедис — Перес ).

Украинские любители бокса смогут посмотреть бой Бриедис — Перес в прямом эфире на телеканале «Интер». Начало трансляции в 23:45 по киевскому времени.

Андеркарт

Кшиштоф Гловацки (27в-1п-0н) (17 KO) vs. Леонардо Бруццезе (18в-3п-0н) (6 KO)

Предистория

Майрис Бриедис — родился 13 января 1985 (32 года) в Риге, Латвийская ССР, дебютировал на профи-ринге 11 октября 2009 года.

Его карьерный показатель — 22 боя — 22 победы (18 побед нокаутом) и ни одного поражения. Всего латыш провел 91 раунд на профи ринге.

Рост — 186 см, Размах рук — ? см, вес -90 кг. «Никнейм» латыша — ?.

Майрис Бриедис — непобежденный латвийский боксёр-профессионал, а так же кбоксер, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Чемпион Европы по кикбоксингу 2008. Чемпион мира по боксу по версиям WBC 2017, IBO 2017, IBA 2013—2015.Чемпион по версии WBC Silver 2016, чемпион Балтии по версии WBC Baltic 2014 и чемпион по версии IBF Inter-Continental 2016 в первом тяжёлом весе.

С 2010 по 2013 годы принимал участие в серийном коммерческом турнире по боксу Bigger’s Better, и в финалах двух этапов — в мае 2010 года Bigger’s Better 1 и в июле 2012 года Bigger’s Better 13 одерживал победы завоёвывая призовой выигрыш, причём в обоих финалах дважды победил опытного украинского боксёра Павла Журавлёва. 14 декабря 2012 года в Риге одержал победу в суперфинале Bigger’s Better King 2012 и стал чемпионом Bigger’s Better 2012 года. В 2013 году на турнире Bigger’s Better провёл несколько супер-боёв и во всех одержал победы.

Начиная с 2011 года, около 15 раз ездил в тренировочный лагерь боксёров братьев Кличко, являясь одним из самых частых спарринг-партнёров Владимира Кличко, помогая готовиться Владимиру к защите чемпионских титулов WBO, IBF, WBA и IBO, и в частности например к матчу против российского боксёра Александра Поветкина. А в мае — июне 2013 года был на трехнедельном сборе у легендарного тренера Дона Тёрнера (англ.)русск. в США, и после тренировочного сбора в Северной Каролине там же техническим нокаут победил американского боксёра Джонотана Фелтона. Также ездил в США спарринговать с чемпионом мира в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым.

Значительными соперниками Бриедиса были Марко Хук (40-3-1), Оланреваджу Дуродола (22-2-0), Мануэль Чарр (28-3-0).

Майк Перес — 20 октября 1985 (31 год) в Сьего-де-Авила, Куба, дебютировал на профи-ринге 26 января 2008 года.

Его карьерный показатель — 25 боёв, 22 победы (14 досрочных побед), 2 поражения и 1 ничья. Всего кубинец провел 104 раунда на профессиональном ринге.

Рост — 185 см, размах рук — ? см, вес — 90 кг. «Никнейм» кубинца — Повстанец (англ. The Rebel).

Майк Перес — кубинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой и первой тяжёлой весовых категориях. Победитель турнира Prizefighter 18 2011. Обладатель титула WBC United States (USNBC).

Известность Перес обрёл в 2011 году, когда победил в престижном турнире, Prizefighter. В четвертьфинале Майк победил по очкам Кертсона Мансуэлла (20-1), предварительно в первом раунде отправив в нокдаун своего более опытного оппонента. В полуфинале в первом раунде, Майк за одну минуту нокаутировал французского боксёра, Грегори Тони. А в финале кубинец за сорок секунд нокаутировал опытного американского боксёра, Тая Филдса.

Его значительными соперниками были Александр Поветкин, Карлос Такам, Брайант Дженнингс.

Интересное

Майк Перес в этом турнире наименее титулованный и наименее техничный боксер. Сказать об этом боксере особо нечего, зато есть что сказать о его сопернике Майрисе Бриедисе. Бриедис отличный техничный боксер панчер имеющий хороший боксерский опыт боя с именитыми боксерами. В отличие от своего соперника Майрис обладает шестью титулами а это говорит о том что он не избегал тяжелых боев а шел к своей цели по головам своих соперников.

Комментарий Бриедиса

Майрис Бриедис: «Перес – яркий представитель кубинской боксерской школы. Раньше он выступал в тяжелом весе и, конечно, при подготовке к поединку нам нужно будет это учесть. Не сомневаюсь в том, что он даст мне бой».

Комментарий Переса

Майк Перес: «Это отличный вызов. Майрис – действующий и легитимный чемпион мира. С нетерпением жду предстоящей битвы. Осенью я собираюсь завоевать свой первый чемпионский пояс на профессиональном ринге».

Коэффициент БК:

  • Майрис Бриедис — 1.25
  • Ничья – 25.0
  • Майк Перес — 4.00

boxinggu.ru

Онлайн Майрис Бриедис — Майк Перес — Бокс и MMA

Сегодня на «Арене Рига» пройдет третий поединок четвертьфинала World Boxing Super Series в первом тяжелом весе. Чемпион мира по версии WBC латвиец Майрис Бриедис (22-0-0) встретится с кубинцем Майком Пересом (Куба, 22-2-1).

Начало боксерского вечера в Риге примерно в 19:00 по местному времени. Поединок Бриедис — Перес ожидается ближе к полуночи.

В этом бою букмекеры считают фаворитом латвийского боксера. Котировки на победу Майриса Бриедиса — 1,20, на победу Майка Переса — 4,60. Напомним. что по правилам, ничьи в боях Всемирной боксерской суперсерии быть не может.

«Я хочу продемонстрировать, что Латвия — это страна не только певцов и танцоров, но и первоклассного бокса. Я чувствую давление из-за того, что мне придется драться на арене, заполненной моими соотечественникам, но я уверен, что справлюсь с этим. Это большое событие для Латвии, первый бой за один из основных чемпионских титулов в истории», — заявил накануне боя Бриедис.

На взвешивании чемпион оказался тяжелее претендента. Бриедис показал на весах 90,083 кг, а Перес — 89,493 кг.

Напомним, что победитель пары Бриедис — Перес в полуфинале WBSS встретится с украинцем Александром Усиком, который победил досрочно немца Марка Хука.

Полный состав пар WBSS в тяжелом весе:

Александр Усик (WBO; Украина, 13-0-0) — Марко Хук (Германия, 40-5-1).Усик победил техническим нокаутом.

Юниер Дортикос (WBA Regular; Куба, 22-0-0) — Дмитрий Кудряшов (Россия, 21-2-0)Дортикос победил нокаутом.

Майрис Бриедис (WBC; Латвия, 22-0-0) — Майк Перес (Куба, 22-2-1)

Мурат Гассиев (IBF; Россия, 24-0-0) – Кшиштоф Влодарчик (Польша, 53-3-1)

ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ БРИЕДИС — ПЕРЕС

В России бой Майрис Бриедис — Майк Перес покажет в прямом эфире телеканал «Матч!». Начало — в 23:30. В Украине будет транслировать «Интер» с 23:45.

БОЙ БРИЕДИС — ПЕРЕС

  Твиты про #BriedisPerez

Бриедис и Перес на взвешиванииМайрис Бриедис — Майк Перес

boxing-mma.com

Бой Майрис Бриедис – Майк Перес 30.09.2017 – прогноз на бой, ставки и коэффициенты, где смотреть онлайн трансляцию

Бой Майрис Бриедис – Майк Перес – следующий поединок в рамках Всемирной боксерской суперсерии, который пройдет 30 сентября 2017 года в Риге. Каковы шансы на двух чемпионов – победит ли Перес непобежденного Бриедиса – прогноз как раз о реалиях и амбициях двух тяжеловесов.

Бой Майрис Бриедис против Майка Переса – когда будет и где смотреть онлайн?

Трансляция боя анонсирована на «Матче!», причем со временем жителям России повезло – время в Риге совпадает с московским. Бой назначен на 00:00, однако трансляция, включающая бои для разогрева и  рекламу, начнется на полчаса раньше – в 23:30, вечером 30 сентября.

Бой Бриедис -Перес 30 сентября

Итак, кто же – Перес или Бриедис, пройдет через четвертьфинал «Лиги чемпионов для профессиональных боксеров», то есть суперсерии? Рассмотрим шансы соперников:

Майк Перес – 31-летний кубинский боксер-профессионал, освоивший первый тяжелый вес недавно и многократно битый, но, тем не менее, не теряющий веру в себя. Перес имеет титул чемпиона турнира Prizefighter 25 в 2011 году и более ранний – чемпион среди юниоров. Перес сумел достичь кое-каких успехов и даже смог запомниться громкими победами. Среди побежденных - Трэвис Уолкер, Магомед Абдусаламов, далее была ничья с Карлосом Такамом и проигрыш решением судей Брайанту Дженнингсу. Российской публике Майк Перес запомнился после тотального поражения Александру Поветкину. Это был важный бой за возможность претендовать на титул WBC, но «Русский витязь» нокаутировал Переса за 75 секунд. В целом Перес – подающий надежды боксер и остается претендентом на титул чемпиона мира.

Майрис Бриедис – 32-летний латвийский боксер, чемпион во многих категориях, а именно: чемпион Европы по кикбоксингу 2008 (да, Бриедис еще и кикбоксер), чемпион мира по версии IBA с 2013 по 2015 год, и действующий чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе. Также на его счету чемпионство по версии WBC Silver в 2016 году, чемпион WBC Балтии и чемпион по версии IBF Inter-Continental в 2016 году. Такой вот внушительный список поясов у латвийца. Бриедис будет биться 30 сентября у себя на родине. В «послужном списке» Бриедиса собрались: Ливан Мануэль Чарр, Оланреважду Дуродола, Марко Хук и другие.

Прогноз на бой Бриедис - Перес 30.09.2017

Прогноз на бой Бриедис – Перес 30.09.2017 года – ставки и коэффициенты.

Стоит ли говорить, что букмекеры в один голос ратуют за Майриса Бриедиса? За время отдыха Переса после нокаута от Поветкина, Бриедис провел семь боев. Также он – давний представитель тяжеловесов в первом весе, тогда как Майк Перес при выходе из супертяжелого веса скинул около 20 кг. При этом кубинец, что называется, «не набил руку» - нет сомнений, практики в этой категории и среди бойцов уровня Бриедиса у него нет совсем. Однако, несмотря на это, Пересу амбиций не занимать:

«Я считаю, что я лучший боксёр. Думаю, мне по силам выиграть турнир. Не вижу того, кто бы ещё мог это сделать» - цитирует «Чемпионат» слова Переса накануне боя.

Между тем, уже прошло взвешивание бойцов. Бриедис оказался тяжелее Переса - 90,083 кг против 89,493. Также соперники уже смогли оценить цвет глаз друг друга.

Ставки и коэффициенты на бой Бриедис – Перес, котировки следующие – 1,75 на победу латвийца, 3,75 – на победу кубинца. Стоит ли говорить, что у Переса не одно поражение, которое можно было бы простить, а несколько, так что доверия у целевой аудитории беттинговых контор он не вызывает. Однако же, в случае его победы можно увеличить размер ставки почти что в 4 раза.

Напомним, победитель поединка 30 сентября продвинется в турнирной таблице и встретится с Александром Усиком, который 9 сентября побил Марко Хука – совсем как Бриедис не столь давно.

u-f.ru


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх