≡  Новости »

«Матч ТВ» не покажет игру «Спартак» — «Локомотив». Футбол спартак матч тв


«Спартак» — не одна из великих команд страны, а самая великая». Спецэфир «Матч ТВ» о юбилее красно-белых

Станислав Черчесов, Евгений Ловчев, Александр Мостовой и другие легенды российского футбола поздравляют «Спартак». 

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России

— Очень хочется, чтобы был сделан последний шаг на пути к чемпионству. У «Спартака» есть все, чтобы проявлять себя и на международной арене. Мы в свое время трижды останавливались в шаге от еврокубков. Хотелось бы, чтобы то, что нам не удалось, сделало другое поколение

Массимо Каррера, главный тренер «Спартака»

— С днем рождения, «Спартак»! Это очень важный день для клуба. Хочу поздравить руководство, ветеранов, игроков, которые позволили «Спартаку» быть великой командой с богатой историей и традицией. «Спартак» можно назвать одной из самых важных команд в России. У клуба великолепный музей. Те, кто посещает его, дышит историей, переполняется эмоций и может понять, чем является «Спартак». Мне рассказывали, что «Спартак» — русский «Ювентус». Знаю, что болельщики всегда поддерживают команду. Хочу их поблагодарить за то, что они являются двенадцатым игроком на поле. Сегодня мы поздравим «Спартак», а празднования придержим до конца сезона

Евгений Ловчев, бывший защитник «Спартака»

— У меня замечание к Каррере. Он сказал: «Спартак» — одна из самых великих команд страны». Самая великая!

В воскресенье вся Россия приехала поддержать «Спартака», я разговаривал с людьми, они были из разных городов. Для меня главная веха – тогда, когда мы стали чемпионами. Я ведь только один раз брал этот титул. А вообще для меня «Спартак» — это жизнь.

Сергей Шавло, бывший полузащитник «Спартака»

— Я пришел в «Спартак» в 1977 году, когда клуб вылетел из высшей лиги. С помощью опытных ребят мы вернули команду в высшую лигу и в 1979 стали чемпионами. Средний возраст команды тогда был 22 года. Для нас это было большим событием! Все лучшие моменты в моей карьере связаны со «Спартаком»: игра в сборной, участие в Олимпийских играх. Каждое поколение игроков «Спартака» гордится тем, что свою часть жизни отдали команде.

Александр Мостовой, бывший полузащитник «Спартака»

— Провел в «Спартака» четыре сезона, замечательное время. Потом страна поменялась, нас позвали на Запад. В каждый период времени я получал свои впечатления. Начал в «Спартаке», хотел в нем и закончить, но не получилось. «Спартак» — это всё. Самый запоминающийся матч – последний чемпионат СССР, игра с ЦСКА. Я забил там шикарный гол со штрафного и мы выиграли.

Дмитрий Ананко, бывший защитник «Спартака»

–Лучший футболист «Спартака» для меня – Федя Черенков. Я пришел в 90 году, 16-летним мальчишкой. Мне посчастливилось выходить на поле с Федором. Гениальный футболист и гениальный человек. А лучший тренер – Олег Иванович Романцев, который вселил в нас уверенность и сделал из нас профессионалов. 

Денис Глушаков, полузащитник «Спартака»

— Хотелось бы поздравить клуб, болельщиков, игроков. «Спартак» — это большая огромная семья. Великое имя. Счастливы играть в «Спартаке»! Клуб и база – это наш дом. 

11 настоящих легенд «Спартака». От Старостина и Симоняна до Тихонова и Титова

Массимо Каррера поздравляет «Спартак» с юбилеем

Этими кадрами поделится каждый болельщик «Спартака»

matchtv.ru

«Матч ТВ» не покажет матч «Локомотива» и «Спартака». Это провал

«Матч ТВ» не покажет матч «Локомотива» и «Спартака». Это провал

19 февраля РФПЛ совместно с PwC презентовала комплексное исследование экономики российского футбола. В нём встречается куча нелепых мелочей о нашем футболе: например, неназванный клуб РФПЛ без точки продажи атрибутики. Не у всех команд лиги реализована функция продажи билетов через Интернет. Но самая позорная цифра – процент доходов клубов от продажи ТВ-прав. Суммарно на лигу он составляет 3,5%. Почему это унизительно, объясняет сравнение показателя с другими европейскими лигами.

Комментируя унизительные 3,5% доходов от ТВ, Сергей Прядкин очень грустно признался, что хотел бы однажды увидеть, как права на российский футбол продают хотя бы за $ 100 млн. И добавил, что на это практически нет шансов. А лига, которая не зарабатывает клубам деньги, не имеет права этими клубами управлять. В Испании заставляют «Реал» и «Барселону» играть в обед, потому что так выгодно аудитории из Индии. А в России клубы отказываются рассказать, как и сколько они получают с продажи билетов на матчи.

«Матч ТВ» не покажет матч «Локомотива» и «Спартака». Это провал

У «Спартака» есть полтора дня, чтобы заполучить Ляича. Трансферы РФПЛ22 февраля истекает период дозаявок игроков в РФПЛ. Разбираемся, что там с трансферами за полтора дня до закрытия зимнего окна.

Одной из причин такого провала стало волевое решение показывать футбол в России бесплатно. В один момент сетка федерального «Матч ТВ» заполнилась лучшими матчами Европы, главными играми РФПЛ – и за всё это зрители платили лишь косвенно, налогами. Канал выполнял задачу продвижения футбола перед ЧМ-2018 и не экономил на этом.

С момента создания «Матч ТВ» у бардака с телевизионными правами на РФПЛ была практически национальная идея продвижения футбола. Государство тратило деньги, лига не возмущалась суммами контрактов, клубы искали другие способы доходов. Сейчас ситуация меняется – государство, судя по всему, больше не хочет тратить на футбол прежние объёмы. Финансирование и бюджеты «Матч ТВ» сокращаются – приходится зарабатывать самим.

«Матч ТВ» не покажет матч «Локомотива» и «Спартака». Это провал

Каррера: Селихов и лишний вес? Не надо писать всё подряд!Тренер «Спартака» считает, что поражения от «Атлетика» не нужно стыдиться, а Роман Зобнин уверен, что шансы в противостоянии ещё есть.

Вчера вечером появилась информация о том, что противостояние «Локомотива» и «Спартака» 4 марта не покажут бесплатно. Центральный матч тура, с которого РФПЛ возвращается из зимнего перерыва. Встреча лидера таблицы и действующего чемпиона. Игра, которая может стать ключевой в чемпионате. И канал, который заваливал вас футболом последние два года, не покажет её бесплатно!

По информации «Чемпионата», всё правда: в 21-м туре покажут только «Зенит» – «Амкар» и «Краснодар» – «Ростов». И «Матч ТВ» не сообщает об этом официально, предлагая хотя бы какое-то объяснение такого решения. Болельщикам просто предлагают смириться и вспомнить о существовании канала «Наш футбол» и платных трансляций на сайте.

Почему-то считается, что в России привыкли по возможности ни за что не платить. Но сервисы продажи игр, сериалов и музыки доказывают, что платить готовы, при условии что сервис нормальный. Платные трансляции футбола в России всегда были организованы омерзительно. Посмотреть «эль класико» через сайт «НТВ-Плюс» было невозможно – купленная трансляция постоянно обрывалась. Появление «Матч ТВ» не сделало ситуацию лучше: я как-то купил трансляцию матча Юношеской лиги УЕФА, но она просто отказалась работать.

Заплатить деньги за просмотр футбола – нормально. Ненормально, когда тебе ничего не объясняют, не подчёркивают преимущества платного доступа, не находят для этого аргументов. Просто раньше было бесплатно, а теперь – нет.

«Матч ТВ» не покажет матч «Локомотива» и «Спартака». Это провал

«Русских бритоголовых фанатов не хотят здесь видеть!»Журналист из Бильбао – о манифестациях перед матчем «Атлетика» и «Спартака».

Забирать у человека деньги надо так, чтобы он после этого не чувствовал себя обворованным. Чтобы ему было приятно вернуться и вновь свои деньги отдать. Для этого нужен качественный сервис и грамотная стратегия внушения. В случае игры «Локомотива» и «Спартака» основной вещатель просто предлагает смириться.

Поэтому чилийские болельщики за неделю нахождения в Москве на КК-2017 сделали для пиара футбола больше, чем десятки бесплатных трансляций. Спустя два года существования «Матч ТВ» вернулся к модели, которую всё это время отрицал. Продвижения футбола среди населения не получилось – на стадионы ходят в среднем всё те же 12 тысяч.

РФПЛ и клубы зарабатывать от ТВ-трансляций тоже не стали больше. Через три месяца контракт лиги и вещателя заканчивается — и что может предложить «Матч»? Они даже о собственной уникальности как площадки не смогут заявить: последние полгода показали, что при желании футбол можно транслировать хоть в «Одноклассниках». И это может оказаться даже выгоднее.

UPD.

Как стало известно «Чемпионату», в проект нового соглашения «Матч ТВ» включил пункт о платном показе ключевых матчей каждого тура РФПЛ, начиная с сезона 2018/19.

Источник

football-strategia.ru

Спартак - Локомотив где покажут?

Локомотив - Спартак (витрина)

Фото: Официальный сайт РФПЛ

Центрального матча ближайшего тура РФПЛ нет в программе федерального телеканала на 4 марта, утверждает телеграм-канал «НЕНОБЕЛЬ».

—  Злые языки говорят, что идея убрать из федерального эфира самые привлекательные матчи РФПЛ принадлежит новому руководству «Матч ТВ». Которое таким образом якобы решило вернуть к жизни платный канал «Наш футбол». Но почему-то ничего не сказало тем, кто должен начать за этот канал платить — зрителям.

Странно и то, что «Матч ТВ» вернулся к платному каналу, не имея при этом нового контракта с РФПЛ. Действующий заканчивается после этого сезона.

Тем не менее, следуя такой логике, матча 23-го тура «Ростов» — «Зенит» также не должно быть в федеральном эфире. Будем наблюдать, — говорится в сообщении.

Оцените материал:

Змий – 22.02.2018 16:32

Спартаку уже неудобно играть при ТАКОМ арбитраже на большую аудиторию и пиар прикрытие в лице всяких СС, рейнгольдов и поросячьих комментаторов справляется все хуже))))))А так опозорятся... но мало кто это увидит - все народным (православным, самодержавным) легче))))

www.sportsdaily.ru


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх