≡  Новости »

Хоккейный матч ак барс ска


Хоккей. СКА 2:3 Ак Барс - Онлайн трансляция матча

Второй период

-

Статистика второго периода!

Броски в створ: 7-11 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 11-4 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 11-11 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 4-4.

-

Завершился второй период! Завершился огненной концовкой! Во втором периоде интереснее выглядели уже хоккеисты "АК Барса", больше они лезли на ворота и в концовке открыли счет, но сам же автор шайбы оказался виновником пропущенной в ответ шайбы, за удаление Ткачева наказал Ковальчук!

39:53

Не останавливаются хозяева, желают развить преимущество даже за несколько секунд до конца! Вбрасывание у ворот "АК Барса" осталось за "армейцами", но финишный бросок не удался!

39:43

ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-1! КОВАЛЬЧУК!!! После передачи Дацюка от борта Илья бросил с близкого расстояния по воротам Гарипова, шайба буквально заползла в ворота!

39:27

Удаление в составе гостей! Ткачев удален за толчок соперника!

39:08

ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! 0-1! ТКАЧЕВ! Лукоянов набросил точно на клюшку Ткачеву и тот бросил над блином Шестеркина!

37:48

Войнов сделал скидку на Ковальчука, который нанёс убойный выстрел от синей линии! Гарипов забрал шайбу.

37:08

Четыре в два атаковали "армейцы", Ковальчук мог решать эпизод, но не удалось бросить!

36:12

Долго и нудно входили гости в злну СКА, но так ничего опасного и не создали, так и большинство прошло, как песок сквозь пальцы.

34:20

Нарушение численного состава у СКА! Плотников будет отбывать штраф!

33:51

Интересно у нас! Выбита была клюшка у голкипера СКА, а партнер ее решил поднять и вернуть Шестеркину, что по правилам нельзя, и вроде бы собрались удалять судьи игрока петербуржцев, но передумали!

31:25

По броскам во втором периоде преимущество у «Ак Барса» — 5-4!

31:03

Обоюдное! Марков и Тихонов за удар соперника клюшкой!

30:57

Дацюк набросил на пятак, где Тихонов наехал на ворота Гарипова, но не сумел коньком подправить шайбу, а затем еще и с Марковым пофехтовался! обоюдное удаление грозит!

30:26

Кетов у борта отобрал шайбу, заехал за ворота, выкатил шайбу под бросок Войнову, но не вышло по нормальному бросить!

29:23

Барабанов встретился с шайбу у борта за воротами Гарипова, сделал "улитку" и бросил в ближний угол - вратарь отразил бросок!

28:43

Зуб просто выбросил шайбу вперед, она оказалась уже у хоккеистов "АК Барса", те тоже действуют проще, от борта.

28:15

Два в два начинали контратаку гости, но главный судья зафиксировал пас рукой у хоккеиста "АК Барса", прикатили шайбу к воротам Гарипова.

27:32

Выиграли вбрасывание хозяева в центре площадки, быстро перевели атакующие действия в зону "АК Барса", но тут же потеряли шайбу, Херсли неудачно набросил за ворота гостей.

26:11

Лукоянов пробовал хитануть оппонента в чужой зоне, но увернулся тот! Отмечу, что быстро перемещаются хоккеисты от ворот до ворот, не застаиваются в середине площадки!

25:43

Глинкина впечатывают в борт хозяева, едут в контратаку! Тихонов стреляет из засады - штанга зазвенела!

24:50

Хозяева пробовали разогнаться по правому борту, но пришлось Хафизуллину начать атаку из-за своих ворот, да и не зря! Вывел Барабанов Калинина под бросок, но не реализовал момент нападающий хозяев!

23:53

Секач уверенно разобрался с двумя оппонентами, сохранил шайбу для команды и укатился к скамейке запасных на смену!

23:30

Батыршин набросил на ворота, Свитов и Архипов пытались затолкать шайбу в ворота Шестеркина, но не удалось!

22:48

Казанцы захватили инициативу, Архипов посражался против Воинова и выиграл дуэль, жарко в зоне СКА!

22:11

Глинкин мощно бросал по воротам Шестеркина - отразил бросок голкипер!

21:26

"АК Барс" отмечает у чужих ворот, но до броска дело не доходит, прижимают хозяева противников к бортам!

20:18

Забросили шайбу "армейцы" в чужую зону, Войнов набросил на Ковальчука, которого все позабыли, но Илья переправить предмет раздора не смог!

20:01

Возвращаемся в "Ледовый Дворец" Санкт-Петербурга! Второй период матча СКА - "АК Барса", мы в предвкушении заброшенных шайб, эффектных комбинаций, зрелищного хоккея!

www.liveresult.ru

Хоккей. Ак Барс 2:3 СКА - Онлайн трансляция матча

Первый период

-

Статистика первого периода:   "Ак Барс" СКА
Голы 0 1
Броски 19 23
Броски в створ 8 13
Вбрасывания 8 4
Силовые приёмы 5 3
Штрафное время 2 0

-

Закончен первый период. На табло 0:1 в пользу СКА, в самом начале поединка отличился Вадим Шипачёв. Отдохнём, друзья!

19:24

Язьков бросил по воротам СКА, Коскинен отбил! Сам же форвард рванул на пятачок на добивание, но голкипер гостей уже накрыл игровой диск.

17:35

На встречных курсах команды действуют, моменты возникают как у одних, так и у других ворот. Не так много осталось играть в первом периоде.

15:54

Рыков развернулся на правом фланге, обыграв защитника, двинул на ближнюю штангу, но переправить шайбу в створ не удалось, там Гарипов всё перекрыл!

14:46

Гусева попытались вывести один на один с голкипером "Ак Барса", но не смог форвард СКА шайбу принять. Атака продолжилась, и уже Прохоркин справа с острого угла пытался Гарипова переиграть, но не удалось.

12:48

Карпов повздорил с Охтамаа, но арбитры развели в стороны двух хоккеистов. Там сначала Ландер толкал игрока СКА, защитник "Ак Барса" уже за партнёра вступился. Без санкций обошлось.

12:14

Нет, повтора не будет. Игрок в площади ворот, уверены в себе судьи и без повтора.

12:14

Забросили шайбу хоккеисты СКА, сделал это Широков, но арбитр сразу показал, что гол не засчитан. Коскиранта находился в площади ворот, но повтор показал, что сам Гарипов уронил там игрока СКА.

11:08

Ковальчук два броска нанёс по воротам соперника, но сначала угодил в своего же партнёра, а потом просто в цель не попал.

10:16

Первое удаление в составе "Ак Барса". За задержку соперника руками две минуты получил Рафаэль Батыршин.

09:03

Барабанов с правого фланга на ворота вывалился, но пространства было мало, Гарипов справился тут без проблем.

08:45

Максим Карпов убежал один на один с Гариповым, не стал сближаться, бросил с кистей в девятку, но Гарипов ловушкой смог отбить шайбу!

07:55

Токранов сильный бросок нанёс по воротам СКА, Коскинен отбил перед собой, но никто из хозяев на добивание не успел.

06:50

Хороший момент у Галиева! Шайба после длинной передачи отскочила от лицевого бортика на пятачок, и форвард "Ак Барса" пытался в створ её перевести, но пространства было мало, Коскинен справился!

05:38

Рыков от синей линии здорово подключился в центр зоны под бросок сходу, но Гарипов смог угрозу отразить!

04:22

Язьков прокатился за ворота, вышел из виража, в итоге попытался бросить с разворота из левого круга для вбрасывания, но Коскинен ближний угол закрыл.

03:52

Какой момент! Галиев с левого фланга вырвался один на один с Коскиненым, но не удалось ему под перекладину попасть, намного выше ворот!

03:13

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Вадим Шипачёв! 0:1!Бросок от синей линии по воротам "Ак Барса", шайба от Гарипова отлетела на пятачок, Торесен переправил её на Шипачёва, и тот с удовольствием вогнал её в пустой угол!

02:13

Разведка боем у нас идёт на первых минутах, активно хоккеисты начали поединок!

01:08

"Ак Барс" не очень удачно начал домашнюю серию, проиграл "Салавату Юлаеву" и "Нефтехимику", лишь позавчера одолев минское "Динамо". СКА имеет победную серию в 9 матчей.

00:01

Поехали! Игра началась!

www.liveresult.ru

Хоккей. Ак Барс 2:4 СКА - Онлайн трансляция матча

Второй период

-

Звучит сирена! Второй период стартового матча финальной серии отправляется в историю. Со счётом 0:3 выигрывает СКА. Встретимся после перерыва!

39:56

Рылов вдоль синей линии отдал на Захарчука, Степан стрельнул справа, рядом со штангой летит шайба!

39:12

Расположились игроки "Ак Барса" в зоне соперника, Медведев подключался на пятачок, Червенка перехватил передачу и шайбу выбросил.

38:06

Важное удаление у гостей для "Ак Барса". Антон Бурдасов схватил две минуты за подножку у чужих ворот. Не видел соперника и правила нарушил форвард СКА.

37:28

Полторы минуты до конца второго периода. СКА всё сделал в начале двадцатиминутки, теперь подопечным Вячеслава Быкова остаётся только разрушать атаки соперника.

36:39

Илья Никулин зарядил от синей линии по воротам СКА, но Коскинен всё видел и поймал шайбу.

36:14

Давненько игроки СКА не атаковали, Панарин по левому флангу прошёл, а вот пас не получился, шайба с крюка свалилась у форварда гостей.

35:26

Опасный наброс на ворота СКА, Коскинен отбивает, и Мёллер не успевает на добивание. Давят игроки "Ак Барса", но пока справляется оборона армейцев во главе с голкипером.

33:14

Ещё одна неплохая атака "Ак Барса", Рылов от синей линии набрасывал шайбу на пятачок, Варнаков туда выскакивал, но игровой диск в итоге рядом со штангой пролетел!

32:40

Хорошая атака "Ак Барса", Мёллер набрал скорость по центру площадки, отыграл налево на Азеведо, и форвард опасно бросил сходу. Коскинен ловушкой играет в очередной раз великолепно!

31:52

А вот и решение арбитров. Кирилл Петров и Дмитрий Юдин схватили по две минуты за свои свершения. Юдин там ещё и упавшего Бурмистрова цеплял, потому они с Петровым и схлестнулись.

31:52

Вновь драка у нас возникла! Юдин и Петров схлестнулись в выяснении отношений, бой перешёл в партер. Победителя тут вряд ли можно выявить, активную фазу драки мы так и не увидели. Юдин защищал Панарина, которого Петров зацепил, уронив на лёд.

31:13

Со Свитовым вроде всё в порядке, форвард "Ак Барса" сейчас на скамейке, оказывают ему помощь.

30:51

Свитов получает повреждение, Торесен силовой приём у бортика попытался сыграть, выставлял корпус, зацепил форварда "Ак Барса". Жёстко сыграл нападающий СКА, и Александр на льду.

30:15

Мирнов по центру ворвался в зону СКА, бросал сходу по воротам, над перекладиной летит шайба. Бурдасов вернулся на лёд, питерцы действуют в полном составе.

29:33

Чуть контратака не получилась у игроков СКА, Шипачёв подхватил шайбу у правого бортика, а вот передачу в центр на ход Червенке сделал неточную, успел защитник хозяев перехватить.

29:20

Захарчук издали стреляет по воротам, рядом со штангой! Основательно взялись игроки "Ак Барса" за реализацию большинства!

29:07

Ещё один бросок по воротам СКА, Азеведо отыграл на Мёллера, тот подправлял шайбу в ближний угол, клюшкой отлично играет Коскинен!

28:56

Азеведо бросает из левого круга для вбрасывания в ближний угол, парирует Коскинен!

28:14

Удаление в составе СКА, Антон Белов жёстко сыграл против Бурмистрова, получил две минуты за подножку. Кирилл Петров тут бросился на защитника СКА, за что и он получил предупреждение. Но Белов получил 2+2, поэтому "Ак Барс" будет в большинстве. Бурдасов с Беловым на скамейке штрафников СКА.

27:30

Коскинен в порядке! Рылов от правого бортика от синей линии бросил, вратарь СКА ловушкой играет великолепно, шайба у вратаря!

27:02

Быстрая атака "Ак Барса", Врана по левому флангу продрался, прострелил в центр на ход Мирнову, тот не дотянулся до шайбы, но влетел в Коскинена, уронив того на лёд.

26:22

Никулин по правому флангу в зону СКА вкатился, бросился из-под защитника в ближний угол, рядом со штангой пролетает игровой диск!

25:19

Игроки "Ак Барса" встали в зоне соперника, будто играют в большинстве, Захарчук от синей линии бросил, мимо ворот. Шайба попала в бортик, но на пятачок не выскочила!

24:34

Обоюдное удаление выписали арбитры, Рукавишников и Глухов по 2 минуты за грубость посидят. В формате 4 на 4 команды поиграют.

24:34

Варнаков из правого угла площадки вылетел на пятачок, переиграть Коскинена не удалось, а затем Рукавишников и Глухов схлестнулись в небольшой стычке.

23:56

Чудинов от левого бортика мощно бросил в ближний угол, Нильссон всё видел и поймал шайбу.

23:41

Быстрая атака "Ак Барса", Врана отыграл на Варнакова, Михаил сходу бросил, отбивает Коскинен, и защитники затем удачно подчищают пятачок!

22:19

Ковальчук с левого фланга вышел на бросок, с острого угла в ближнюю девятку бросил, Нильссон плечом отразил эту угрозу!

22:15

Есть ли шансы у "Ак Барса"? Казалось мне, что в концовке первого периода начинают казанцы выравнивать игру, но ничего подобного. СКА атакует.

21:03

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Евгений Дадонов! 0:3!Дадонов здорово переиграл в левом круге для вбрасывания Денисова, Нильссон дёрнулся, и Дадонов переиграл вратаря, переправив шайбу в пустой створ! 

20:21

ГО-О-О-О-О-ОЛ! Патрик Торесен! 0:2!Прекрасный гол в дебюте периода! Антон Белов запустил по правому флангу Ковальчука, тот прострелил в центр на Торесена, который переиграл защитника, сместившись слева в центр, и с неудобной руки переиграл Нильссона!

20:01

Начался второй период!

www.liveresult.ru

Хоккей. СКА 5:6 Ак Барс - Онлайн трансляция матча

Первый период

-

После первого периода: СКА "Ак Барс"
Голы 1 4
Броски 20 17
Броски в створ 11 11
Вбрасывания 10 9
Силовые приёмы 6 5
Штрафное время 25 2

20:00

Закончен первый период! СКА начал мощно, забил красивую шайбу, а затем схватил пять минут меньшинства после удаления Кетова и пропустил 4 шайбы, после чего Шестёркина в рамке сменил Иванников. Во второй половине периода команды переваривали произошедшее. 1:4 на табло, уходим отдыхать!

18:35

Лукоянов справа от бортика бросил по воротам, Иванникова никто не закрыл, и голкипер СКА без проблем в ловушке шайбу зафиксировал.

17:21

Гусев на левом фланге обыграл защитника, пошёл за ворота, там сыграл с Дадоновым, а вот на пятачок Шипачёву не смогли доставить игровой диск. Перехватили казанцы шайбу.

16:13

Пока не пришёл в себя СКА после полученных 4-х шайб. Интересно, что скажут армейцы Евгению Кетову, когда в раздевалку в перерыве придут.

15:03

Чуть меньше пяти минут осталось до конца первого периода. Пришло время разобраться с казанскими ассистентами. Как мы уже сказали, у Иржи Секача в ассистентах был Джастин Азеведо, сейчас добавился к нему Василий Токранов. У самого Василия - Глинкин и Охтамаа, у Попова они же, а вот Ткачёву ассистировали Абросимов и Лукоянов.

14:17

Теперь уже вывели на бросок Чудинова, Варнаков подставился под мощный выстрел соперника.

13:48

Войнов зарядил слева со средней дистанции, Гарипов переправил шайбу за пределы площадки. Вбрасывание в зоне "Ак Барса" будет.

13:21

Ковальчук бросил от синей линии, угодил в Секача, и шайба улетела в угол площадки. Подбор вновь за СКА, розыгрыш продолжается.

12:50

Войнов от синей линии мощно бросил, неточно получилось. Осталась шайба в зоне "Ак Барса".

12:32

Удаление в составе "Ак Барса". За атаку игрока, не владеющего шайбой, две минуты схватил Александр Свитов. Шанс для хозяев вернуться в игру. Посмотрим.

11:06

В полном составе СКА. Такое чувство, что Олег Знарок растерян. Посмотрим, найдут ли в себе силы хозяева вернуть игру под свой контроль.

10:00

Замена вратаря в составе СКА. Евгений Иванников вышел на площадку вместо Игоря Шестёркина, который слабовато сыграл в первые 10 минут, пропустив 4 шайбы за пятиминутное меньшинство своей команды.

09:59

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Владимир Ткачёв! 1:4!Вот это да! Широков дал Ткачёву подобрать шайбу в средней зоне, форвард "Ак Барс" совершил рейд к воротам соперника и в ближнем бою с неудобной руки переиграл голкипера СКА!

09:42

Смог Шестёркин отбить щитками шайбу после дальнего броска, после чего партнёры выбросили игровой диск.

09:18

Надолго запомнят питерцы это удаление Евгения Кетова. 3 шайбы схватили в меньшинстве его товарищи.

08:34

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Андрей Попов! 1:3!И третья шайба в большинстве! Серия перед в касание, в итоге Попов мощно бросил метров с пяти, а Варнаков опять здорово перекрыл Шестёркина, и голкипер СКА справиться не смог! Иванникова пока не выпускают тренеры хозяев.

07:57

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Василий Токранов! 1:2!Вновь реализовано большинство! Токранов всё из того же правого круга для вбрасывания несильным, но точным броском вновь заставил капитулировать Шестёркина! Теперь уже Варнаков удачно закрыл обзор голкиперу, и шайба юркнула в дальний нижний угол!

06:52

Да, не успел переместиться Игорь Шестёркин, и вот уже равный счёт. А большинство осталось у подопечных Билялетдинова, ещё больше трёх минут будут они иметь на одного игрока больше.

06:39

ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Иржи Секач! 1:1!Реализовали численное большинство гости! Прошёл быстрый перевод с фланга на фланг, и Секач справа из круга для вбрасывания мощным броском переиграл Шестёркина! Шайба от плеча голкипера СКА влетела в сетку!

05:44

Надо отдать должное Кетову, извинился он перед уходом в раздевалку перед Яруллиным, а защитник "Ак Барса", сильно хромая, при помощи врачей тоже покинул пределы площадки. Пожелаем ему здоровья.

05:27

Кетов нарушает правила, досталось Яруллину. 5+20 схватил форвард СКА за удар соперника коленом. Неприятный эпизод, врачи оказывают помощь защитнику "Ак Барса".

05:05

Продолжает атаковать СКА, ещё парочка неплохих бросков по воротам Гарипова, мимо.

03:55

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Вадим Шипачёв! 1:0!Захарчук ошибся на чужой синей линии, Дадонов убежал один на один, но бросать было неудобно, он развернулся, отдал на Гусева, тот в касание под бросок Шипачёву, и Вадим с удовольствием сходу расстрелял Гарипова! Классный розыгрыш! Очень красиво!

03:22

Лукоянов хитрый прострел выполнил на пятачок, но никто подставить клюшку там не смог.

02:42

Рукавишников зарядил от синей линии, но до Гарипова шайба не дошла.

01:42

СКА активнее соперника на первых минутах, вот только сейчас казанцы смогли завезти шайбу в зону Шестёркина, но очень быстро её потеряли.

00:40

Гусев уже в атаке, бросал форвард СКА слева с нулевого угла, не удалось попасть в створ, да и Гарипов там всё надёжно закрывал.

00:01

Поехали! Началась наша игра! СКА в синем, а "Ак Барс" сыграет в белых свитерах.

www.liveresult.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх