≡  Новости »

«НЗ» для сборной России. Прогноз на матч-открытие КК-2017 Россия – Новая Зеландия. Матч 2017 россия новая зеландия


Обе сборные представляют группу "А" и серьезно подходили к данному турниру, так как для футболистов обеих команд – это хорошая возможность заявить о себе во весь голос

Обе сборные представляют группу "А" и серьезно подходили к данному турниру, так как для футболистов обеих команд – это хорошая возможность заявить о себе во весь голос. Россияне неплохо провели контрольные встречи накануне матча с Новой Зеландией, на выезде обыграв Венгрию и в Москве сыграв вничью со сборной Чили. Островитяне также отыграли два товарищеских матча, где их соперниками были Северная Ирландия и Беларусь, но оба раза потерпели поражение с минимальным счетом.

С места в карьер начали хозяева, и уже в самом дебюте встречи пришлось вступать в игру киперу новозеландцев Мариновичу, парируя выстрел Александра Головина. Россия усиливала давление, а в период с седьмой по девятую минуту защитники Новой Зеландии вынуждены были дважды выносить мяч с линии собственных ворот. Сначала Виктор Васин мог открывать счет ударом головой после подачи с углового, затем в центре внимание оказался Дмитрий Полоз.

На 12-й минуте возник спорный момент, главный арбитр встречи имел полное право поставить пенальти в ворота гостей: Маринович зацепил Полоза, выбежавшего с ним на свидание. Но Вильмар Рольдан не решился указать на "точку", впрочем, как и не решились ему подсказать его помощники. В середине первого тайма подопечные Черчесова немного ослабили хватку, но по-прежнему больше времени проводили в атаке, поэтому гол наклевывался. Так, на 31-й минуте россияне повели в счете, командным прессингом вынудив ошибиться "белых", после чего Глушаков выскочил один на один с вратарем и элегантно того перебросил. Правда, гол был записан на защитника Боксолла, который в надежде вынести сферу зацепил мяч еще до того, как тот пересек линию ворот.

Пропустив гол, новозеландцы ничего не предприняли для того, чтобы восстановить паритет, ну а сборная России не настаивала на удвоении преимущества.

В начале второй половины встречи хозяева были близки к тому, чтобы засветить цифру два на табло "Крестовского", но великолепным образом действовал Стефан Маринович, в одной атаке здорово среагировав на выстрелы Полоза и Ерохина. Россиянам все же удалось добиться своего, но уже на 69-й минуте. Федор Смолов начал голевую атаку, которую сам же и завершил, предварительно обыгравшись с Самедовым. В оставшееся время Новая Зеландия имела несколько возможностей сократить отставание в счете, прочем, как и Россия сделать его разгромным, но все осталось, как есть.

Таким образом, сборная России добывает историческую первую победу на домашнем Кубке Конфедераций, достаточно легко переиграв чемпиона Океании.Россия – Новая Зеландия – 2:0

Голы: Боксолл , 31 (автогол) – 1:0, Смолов, 69 – 2:0

Россия: Акинфеев, Васин, Кудряшов, Джикия, Жирков, Самедов, Глушаков, Ерохин (Тарасов, 77), Головин, Полоз (Бухаров, 64), Смолов (Миранчук, 90).

Новая Зеландия: Маринович, Колви (Паттерсон, 83), Смит, Дюранте, Боксолл, Уинн, Барбарусес (Туилома, 61), Макглинчи, Томас, Вуд, Рохас (Смельц, 71).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Автор: Евгения Ильченко

Поделитесь Вашим мнением.

www.piterburger.ru

«НЗ» для сборной России. Прогноз на матч-открытие КК-2017 Россия – Новая Зеландия

Кубок Конфедераций 2017 как знамение приближающегося Чемпионата Мира 2018 стартует. 17 июня в единственном матче дня хозяйка летнего турнира 2017 и будущего мундиаля 2018 сборная России откроет КК-2017 матчем против сборной Новой Зеландии. Для Станислава Черчесова это самый неприятный вариант начала турнира. Если россияне выиграют, то никто хвалебных од петь не станет. Дескать, «НЗ» мы и без новой сборной должны были обыгрывать. Зато если Россия оступится, то все камни полетят немедленно в огород к Станиславу Саламовичу. Что ж, никто и не обещал, что будет легко и просто. 

5944411339219_1497645331.jpg

Незавидная доля досталась Черчесову. Каждая домохозяйка в России знает, как научить сборную России играть в футбол

  В одном из своих прошлых постов я призывал всмотреться в это странное лицо сборной Новой Зеландии. Есть ли смысл бояться этих ребят? Что они скрывают там в своей Океании? Готов ли лучший бомбардир Чемпионшипа стать лучшим и на Кубке Конфедераций 2017? Скажу честно – никакого впечатления сборная Новой Зеландии не произвела. Отдать мяч сборной Беларуси, нанести всего 2 удара в створ ворот в последних двух матчах – это даже не уровень упомянутого Чемпионшипа. Скорее, российская ФНЛ, где-то в серединке таблицы. Бояться тут точно нечего. Кроме того, видно, что новозеландцы часто теряются при стандартных положениях. Учитывая, сколько этот элемент отрабатывается на тренировках сборной России, здесь можно поискать зарытый букмекерами куш.   Сборная России провела два очень неплохих по содержанию матча против Венгрии и Чили. Тут придется сделать скидку на то, что Венгрия после России еще и Андорре проиграла, а чилийцы едва-едва в Москву прилетели, акклиматизация не прошла. Но всё равно стала видна мысль, идея. Хотя бы в обороне, что уже полдела. Пока еще имеются индивидуальные ошибки, но это свойство молодости. На Кубке Конфедераций можно продолжить эксперименты с прицелом на Чемпионат Мира. Но и результат неплохо бы показать.   Думаю, в первой игре против Новой Зеландии сборная России не испытает никаких проблем. Не менее двух голов увидим мы в воротах команды из Океании. Одним из авторов должен стать Федор Смолов.  Ставки на матч:  
  • Индивидуальный Тотал голов сборной России больше 2-х. В БК «1хСтавка» коэффициент 1,73;
 
  • Федор Смолов забьет – да. В БК BetCity коэффициент 1,90.

legalbet.ru

Кубок Конфедераций FIFA 2017 – Россия - Матчи - Россия-Новая Зеландия - Превью матча

  • Россия и Новая Зеландия сыграют в матче открытия Кубка Конфедераций **
  • Хозяева дебютирует на «турнире чемпионов»
  • Все о матче в режиме онлайн читайте в нашей онлайн-трансляции

Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России стартует матчем между хозяйкой «турнира чемпионов» и чемпионом Океании. Большое внимание будет приковано к сборной России, которая постарается оправдать ожидания болельщиков, взяв в Санкт-Петербурге уверенный старт в этом турнире.

Следи* за матчем Онлайн-блог | КК-2017 в ВКонтакте | КК-2017 в Twitter | КК-2017 в Facebook |* КК-2017 в Instagram

РаскладРоссия не просто откроет турнир — эта сборная проведет первый в своей истории матч в рамках Кубка Конфедераций FIFA. Российская команда прошла период перестройки и существенно обновилась после неудачного выступления на УЕФА ЕВРО-2016. Новый главный тренер Станислав Черчесов привлек в команду несколько многообещающих игроков.

Последние товарищеские матчи перед Кубком Конфедераций FIFA настраивают на оптимистичный лад: победа над Венгрией (3:0) и ничья с Чили (1:1) дала надежду российским болельщикам.

Для новозеландцев это будет уже четвертый Кубок Конфедераций, однако до сих пор им удалось взять всего одно очко в девяти играх. Результаты последних матчей «киви» говорят о том, что забить этой команде непросто, но и сами посланцы Океании забивают с большим скрипом.

Анализ* корреспондентов FIFA.comИгорь Борунов о сборной России*:В стартовом матче турнира Россия считается фаворитом, но вопрос в том, смогут ли хозяева, в составе которых выйдут несколько вчерашних новичков, показать все, на что они способны, в условиях психологического давления. Форвард Федор Смолов начнет терзать защиту новозеландцев с первых минут игры в расчете на то, что быстрый гол успокоит молодых партнеров.

Брендон Хэнли о сборной Новой Зеландии:Хотя в последнее время голы нападающим Новой Зеландии даются с большим трудом, тренер Энтони Хадсон сможет настроить подопечных на самоотверженную борьбу в этом матче, который обещает быть нервным и физически изматывающим. Если крайние защитники будут испытывать сложности с рейдами вперед, то новозеландцам можно будет уповать на взаимодействие скоростных Райана Томаса и Марко Рохаса с мощным и рослым Крисом Вудом.

Ориентировочные* составы  Россия: Игорь Акинфеев; Георгий Джикия, Виктор Васин; Федор Кудряшов; Александр Самедов, Денис Глушаков, Александр Ерохин, Дмитрий Комбаров; Алексей Миранчук, Федор Смолов, Александр ГоловинНовая Зеландия*: Стефан Маринович; Том Дойл, Эндрю Дюранте, Томми Смит, Майкл Боксолл, Кип Колви; Райан Томас, Билл Туилома, Майкл Макглинчи; Крис Вуд, Марко Рохас.

*Где смотреть матчи*

ru.fifa.com

Россия - Новая Зеландия: прогноз на матч 17 июня 2017 года

Уже 17 июня стартует Кубок Конфедераций по футболу 2017, который считается турниром-репетицией ЧМ 2018. Особое значение Кубку Конфедераций придают российские болельщики, ведь их сборная является хозяйкой этого соревнования. Они возлагают большие надежды на свою сборную, а некоторые, даже верят в её победу на турнире.

Прогноз на матч Россия – Новая Зеландия

Россия

Как принято, в крупных футбольных турнирах (ЧМ, ЧЕ, Копа Америка) первый матч играет та команда, которая является хозяйкой проведения соревнования. Кубок Конфедераций не стал исключением. 17 июня на стадионе Санкт-Петербург Арена сборная России сыграет на матче открытии против сборной Новой Зеландии. Как полагают многие футбольные эксперты, россиянам в первом матче будет противостоять соперник, которого без особых трудностей надо побеждать и набирать 3 очка. Возможно, они правы, ведь уровень российской сборной намного выше, чем команды с островов.

В обойме у Станислава Черчесова есть масса высококлассных исполнителей. Он может без проблем укомплектовать состав лучшими футболистами и при необходимости провести ротацию. Новозеландцев россияне просто обязаны побеждать, иначе болельщики их просто не поймут.

Новая Зеландия

Сборной Новой Зеландии не привыкать выходить на футбольный матч в качестве аутсайдера. В этой команде нет звёздных мастеровитых  футболистов, что в свою очередь, не даёт возможности побороться за высокие места на международных турнирах. Но всё-таки, по прошлым играм новозеландской сборной можно сделать вывод, что забить этой команде не так просто. В каждом матче Новая Зеландия замыкается на своей половине поле и всем составом защищает ворота своего голкипера. Такую оборону очень тяжело вскрыть, поэтому россиянам так просто 3 очка не дадутся.

Россия – Новая Зеландия: ставка на матч-открытие Кубка Конфедераций

Россияне считаются фаворитами матча и не только потому, что они хозяева турнира. Состав команды Черчесова намного опытней и мастеровитей состава Энтони Хадсона, поэтому все БК склоняются к победе российской команды. Но без боя новозеландцы встречу не сдадут, поэтому прогноз на матч Россия – Новая Зеландия выглядит следующим образом: фора Новой Зеландии + 3.

www.footbnews.ru

Прогноз на матч «Россия - Новая Зеландия» 17 июня 2017

Сборная России

Россия на правах хозяйки Мундиаля освобождена от отборочных игр. Россияне провели восемь подготовительных, товарищеских матчей из которых 3 проиграли: сенсационно уступили Коста-Рике 3:4, Катару 2:1 и всухую Кот д’Ивуару 0:2. Команде Черчесова удалось минимально обыграть Румынию и Гану 1:0. В матче с Бельгией, несмотря на все опасения болельщиков, сборная сумела в добавленное время сравнять счет. Голы на счету Васина, Миранчука и Бухарова 3:3. В последнем контрольном матче Россия добилась крупной победы в Будапеште над сборной командой Венгрии, однако потеряла из-за травм полузащитника Зобнина и защитника Джикия. Матч игрался очень активно и не был похож на товарищеский. Российской сборной предстоит еще один — последний — контрольный матч перед играми Кубка конфедераций. 9 июня россияне в Москве сыграют с чилийцами. Россия на 63-м месте в рейтинге ФИФА.

Последние игры: Россия

05.06.17ТОВВенгрияРоссия0 : 3
28.03.17ТОВРоссияБельгия3 : 3
24.03.17ТОВРоссияКот-д’Ивуар0 : 2
15.11.16ТОВРоссияРумыния1 : 0
10.11.16ТОВКатарРоссия2 : 1

Сборная Новой Зеландии

В пятницу новозеландцы провели товарищеский матч с Северной Ирландией. Они не были фаворитами и предсказуемо проиграли 1:0. Сборная выиграла три из четырех последних встреч отбора на ЧМ и не пропустила в них ни одного гола. Однако, эти матчи были против Фиджи и Новой Каледонии, которые значительно уступают в классе России. Новой Зеландии предстоит еще один контрольный матч перед играми Кубка конфедераций. 12 июня она в Минске сыграет с белорусами. Сборная Новой Зеландии выиграла всего один (у Омана 0:1) из 13 последних товарищеских матчей, пять раз сыграв вничью и потерпев семь поражений. Новая Зеландия на 95-м месте в рейтинге ФИФА.

Последние игры: Новая Зеландия

02.06.17ТОВСеверная ИрландияНовая Зеландия1 : 0
28.03.17ЧМНовая ЗеландияФиджи2 : 0
25.03.17ЧМФиджиНовая Зеландия0 : 2
15.11.16ЧМНовая КаледонияНовая Зеландия0 : 0
12.11.16ЧМНовая ЗеландияНовая Каледония2 : 0

Очных встреч не было.

Наш прогноз и рекомендации

Кубок конфедераций является коммерческим турниром и славится своей результативностью. Турнир считается репетиций перед ЧМ и призван привлечь внимание болельщиков. Мы думаем, счет 2-1 в пользу России вполне возможен, поэтому, по идее, можно ставить на больше. Ставку на победу России с форой минус 1.5 считаем опасной. Рекомендуем ставку на тотал голов больше 2.5 с коэффициентом 1.87 (по линии БК Марафон).

bettingshot.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх