≡  Новости »

Сербия — Швейцария 22 июня 2018: прогноз матча, онлайн-трансляция, где и во сколько смотреть. Матч сербия россия во сколько


прогноз матча, онлайн-трансляция, где и во сколько смотреть

Второй тур группового этапа команд Сербии и Швейцарии состоится сегодня, 22 июня.

В истории команд сегодняшний матч на Чемпионате мира по футболу станет первым. Сборная Швейцарии уже несколько раз встречалась с командой Югославии, однако против Сербии не играла ни разу.

Итог матча Сербия — Швейцария 22 июня 2018 года может оказаться каким угодно, об этом говорят многие эксперты и болельщики мундиаля. Игра второго тура между командами группы E состоится на арене стадиона «Калининград». Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени.

Где и во сколько смотреть матч, онлайн-трансляция

 

Неожиданно для многих фанатов Чемпионата мира по футболу сборная Сербии стала лидером группы Е. Подобные результаты еще раз доказывают непредсказуемость ЧМ-2018. Сборная Коста-Рики традиционно считалась достаточно подготовленной и хорошей командой, однако в очном противостоянии сербы оказались сильнее. Игра закончилась со счетом 1:0.

Швейцария встретилась с Бразилией в первом туре. Эти сборные болельщики уже заранее записали в плей-офф. И звездные бразильцы во главе с Неймаром не смогли победить, игра закончилась со счетом 1:1, очки были разделены. Именно поэтому сербы находятся на лидирующей позиции, имея неплохие шансы выйти в одну восьмую финала мундиаля.

Сегодня трансляцию значимого матча будут вести многие интернет-сайты «Апостроф», «Гол» и другие. Кроме того, трансляцию игры в режиме онлайн покажет ведущий телеканал России «Первый канал», вещание начнется в 20:40 по московскому времени.

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Сербия — Швейцария 22 июня 2018: прогноз матча

 

Сборная Сербии одержала победу над Коста-Рикой, этот матч достался спортсменам нелегко. Встречи со Швейцарией и Бразилией для сербов будут тоже сложным испытанием. Швейцария уже добилась максимального результата в поединке с Бразилией. Футболисты спокойно удержали ничью, реализовав голевой момент и доиграв матч первого тура.

Какой-либо прогноз матча, по мнению экспертов, делать бесполезно. Команды группы Е имеют в сегодняшней встрече абсолютно равные шансы как на победу, так и на проигрыш.

inforeactor.ru

Россия Сербия 5 июня.

Фото: Россия — Сербия: где и когда пройдет матч

Товарищеский матч Россия – Сербия 5 июня пройдет в княжестве Монако на стадионе «Луи II». Отметим, что сборная России по футболу, которую тренирует Леонид Слуцкий, проводит завершающий этап подготовки к чемпионату Европы 2016. До Евро-2016 осталось совсем немного времени, а потому товарищеский матч Россия – Сербия 5 июня будет очень полезен для российской сборной.

Россия — Сербия: во сколько матч?

Контрольный матч Россия – Сербия пройдет 5 июня и начнется в 19.00 по Москве. Игра состоится в Монако, и российская сборная попытается исправиться за недавнее и довольно обидное поражение в предыдущем товарищеском матче со сборной Чехии (1:2). Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, комментируя ту неудачу, призвал не драматизировать ситуацию. По словам наставника, сборная России в данный момент проходит тяжелый этап подготовки, а потому матч Россия – Сербия 5 июня его подопечные также будут проводить на фоне усталости. При этом Слуцкий подчеркнул, что весь намеченный план и объем работ его команда выполнила полностью, а значит, подойдет к Евро-2016 во всеоружии. Кроме того, говоря о предстоящей группе на чемпионате Европы, Слуцкий назвал главных соперников сборной России – англичан – одними из фаворитов Евро. Также Слуцкий заявил, что в матче Россия – Сербия при построении тактики он будет отталкиваться лишь от своих подопечных, не особенно заботясь о том, чтобы не дать сыграть в свой футбол сопернику.

Россия – Сербия: где смотреть?

Матч Россия – Сербия 5 июня в прямом эфире покажет «Первый канал». Старт прямой трансляции указан в программе в 19.00. Добавим, что «Первый канал» показывал и предыдущую игру сборной России с чехами, причем комментировал ту встречу Виктор Гусев.

Россия — Сербия: где и когда пройдет матч

Еще раз напомним, что матч Россия — Сербия пройдет 5 июня в Монако на стадионе «Луи II». Начало этой товарищеской встречи, которую в прямом эфире покажет «Первый канал», намечено на семь часов вечера по Москве.

Оцените материал:

www.sportsdaily.ru

прогноз на матч, ставки и коэффициенты, прямая трансляция – где и во сколько

Сербия – Швейцария 22 июня: прогноз на матч, ставки и коэффициенты, прямая трансляция – где и во сколько.

Сербия против Швейцарии — две равные по силам команды встретятся на футбольном стадионе города Калининград. Прогноз на матч, ставки, коэффициенты – что думают эксперты о предстоящей игре в материале портала Южный Федеральный.

Сербия – Швейцария 22 июня, прогноз на матч, ставки, коэффициенты.

Сербия

Матч против костариканцев дался Сербии непросто, хотя и закончился для неё победой. Что в первом, что во втором тайме им не удавалось быстро прорвать мощную оборону соперника, а вместе с тем создать опасные моменты. Сербы должны быть настроены только на победу, так как в большей степени от результата завтрашнего матча решится их судьба о выходе в плей-офф мундиаля.

Сербия – Швейцария 22 июня, прогноз на матч, ставки, коэффициенты.

Швейцария

«Крестоносцы» удивили в матче против Бразилии, завершив его ничьей. Однако эксперты Livesport не торопятся короновать швейцарскую сборную как мастеров. По их мнению, у подопечных Владимира Петковича страдает статистика голов.

Итак, что Сербы, что Швейцарцы хороши в обороне. Матч не обещает быть взрывным, но интрига будет сохранена до конца игры. Какую же ставку сделать?

Сербия – Швейцария 22 июня: ставки, коэффициенты.

Явного фаворита в предстоящей схватке нет, пишет портал VS. Лучшей ставкой на матч будет «тотал матча: 2–3 гола» с коэффициентом 1,99.

Другие коэффициенты

Победа Сербии 2,76Ничья 2,99Победа Швейцарии 2,86

Сербия – Швейцария 22 июня прямая трансляция онлайн – по какому каналу, и во сколько

Прямая трансляция матча Сербия – Швейцария будет вестись на «Первом канале», онлайн-трансляция будет доступна на сайте телеканала, начало в 21:00 по московскому времени.

Читайте также: Бразилия - Коста-Рика 22 июня : прогноз на матч, ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию

u-f.ru

Сборные Коста-Рики и Сербии сойдутся в матче группового этапа Чемпионата Мира в России

17 июня, на стадионе "Самара Арена" в Самаре (Россия), где в эти дни проходит чемпионат мира по футболу 2018 года, состоится матч 1-го тура в группе Е. Сборная Коста-Рики сыграет с командой Сербии. Наряду с нынешними соперниками, в квартете Ев, также выступают сборные Бразилии и Швейцарии.

Где и во сколько смотреть футбол Коста-Рика — Сербия 17.06.2018

Начало прямой трансляции матча Коста-Рика — Сербия в 15.00 по-Киеву, московское время, Минск.

Прямую трансляцию 1-го круга группового этапа чемпионата мира-2018 Коста-Рика — Сербия, Вы сможете посмотреть сегодня 17.06.2018 онлайн на ТВ каналах: МАТЧ! — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Коста-Рика — Сербия, Группа Е, 1-й тур, чемпионат мира-2018, Прямая видео трансляция, результат, счет игры

Сборная Коста-Рики

Коста-Рика умеет выходить чистой из воды в самой сложной ситуации. Все еще прекрасно помнят прошлый мундиаль, когда этой сборной пришлось сыграть в рамках группового этапа ЧМ 2014 с Уругваем, Италией и Англией. Тогда откровенным аутсайдером считалась именно сборная из Центральной Америки, аналитики и эксперты прочили ей 100% вылет. А в итоге признанный аутсайдер одержал две виктории и один раз сыграл вничью и с первого места прошел дальше, выбив попутно с 1/8 финала еще и греков. А с группы тогда вылетели итальянцы и англичане.

Многие могут усмехнуться и сказать, что это все было четыре года назад, какой смысл это все вспоминать сейчас. А смысл есть, у сборной Коста-Рики очень боевой характер, основанный на сильном командном духе, этот коллектив показывает сверх дисциплинированный и сбалансированный футбол.

Руководит командой Оскар Рамирес.

Этот специалист в 2014 году был ассистентом главного тренера той сборной, которая так мощно блеснула на прошлом мундиале.Заняв в 2015 году пост главного тренера, Рамирес не стал «ломать» команду, оставив тактику и манеру игры прошлого рулевого, внеся в них небольшие изменения. Основной упор этот специалист делает на игру в обороне с быстрым переходом в атаку. Имеющийся набор исполнителей позволяет добиваться неплохих результатов.

Звездой сборной является вратарь Кейлор Навас, играющий за «Реал Мадрид». Капитаном команды является нападающий португальского «Спортинга» Брайн Руис. Имеется еще целый ряд футболистов играющих в топовых чемпионатах (Испания, Италия, Англия) и других сильных европейских национальных первенствах (Португалия, Швейцария и т.д.). Сразу видно, что не стоит недооценивать команду из Центральной Америки, здесь есть кому играть и отбирать очки у соперников по группе.

И вот здесь мы подошли к самому главному. Многие считают, что Коста-Рика играет в откровенный оборонительный футбол, что зачастую ведет к слабо результативным матчам. Понятно, что основной упор делается на оборону, которая, кстати, в последнее время не может похвастаться высокой надежностью, но при этом атака американской команды сама умеет неплохо забивать голы.

Команда не так уж  часто играет на ноль, а в борьбе с не самыми рейтинговыми соперниками, сама идет большим силами вперед и редко уходит с поля без забитого гола. Поэтому не стоит думать, что американцы часто катают низы

В рассматриваемом поединке предстоит сыграть с одним из самых простых соперников по группе, с которым обязательно необходимо набирать очки, поэтому Оскар Рамирес по привычке сделает упор на оборону, но даст указание вести активные наступательные действия, потому что в этой игре проигрыш будет означать уже на 99% вылет из группы.

Сборная Сербии

Заняв первое место в достаточно сложной группе, с

triboona.ru

Трансляцию товарищеского матча Россия – Сербия 5 июня 2016 года покажут в прямом эфире

   Читать оригинал публикации на metronews.ru   

Сегодня, 5 июня 2016 года, состоится товарищеский матч между сборными России и Сербии по футболу. Матч пройдёт на стадионе "Луи II" в Монако.

Товарищеский матч Россия – Сербия 5 июня 2016 года станет подготовкой для обеих команд перед чемпионатом Европы-2016, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России попала в группы В, где её соперниками станут Англия, Уэльс и Словакия.  

Прямая трансляция товарищеского матча Россия – Сербия 5 июня 2016 года: во сколько и по какому каналу смотреть

Трансляцию товарищеского матча по футболу Россия – Сербия 5 июня 2016 года в прямом эфире покажет российский федеральный канал – "Первый канал". Начало трансляции запланировано на 19:00 по московскому времени.

Также наблюдать за ходом игры Россия – Сербия можно будет и онлайн – многочисленные спортивные сайты будут вести прямую трансляцию. 

Товарищеский матч Россия – Сербия 5 июня 2016 года: ставки и прогнозы на игру

Согласно прогнозам экспертов, фаворитом матча Россия – Сербия 5 июня 2016 года являются подопечные Слуцкого. Об этом говорят и ставки букмекеров.

Так, на победу россиян в матче Россия – Сербия 5 июня 2016 года ставки принимаются с коэффициентом 2.30, тогда как на победу сербов – 3.10, на ничью – также 3.10.  

Россия – Сербия: составы на матч 5 июня 2016 года

Окончательные составы на товарищеский матч Россия – Сербия 5 июня 2016 года станут известны перед началом поединка.

Однако уже известен состав сборной России, который отправится на "Евро-2016": Акинфеев, Гильерме, Лодыгин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Дм.Комбаров, Нойштедтер, Смольников, Шишкин, Головин, Широков, Глушаков, Денисов, Иванов, Мамаев, Торбинский, Самедов, Шатов, Дзюба, Кокорин, Смолов.  

lenta.co

Россия проиграла Сербии и сыграет в матче за третье место — Рамблер/новости

Говорят, что нужно всегда целиться в Луну — тогда, даже в случае промаха, всё равно окажешься среди звёзд. Сборная России на этом Евробаскете играет по примерно похожему плану, и так как в звёздной компании наша команда уже оказалась, то прицел был более-менее правильным. Оставалось лишь сместить несколько акцентов, ещё пару раз отмерить, выдохнуть и отрезать уже так, чтобы потом говорили: есть у русских традиция такая, они раз в десять лет в главный финал Европы выходят. Для этого нужно было обыгрывать в полуфинале сборную Сербии.

Как это ни странно, но Россия — единственная на турнире, кто смог огорчить Сашу Джорджевича. Тогда, на групповом этапе, казалось, что дело то ли в расконцентрации соперника, то ли в случайном стечении обстоятельств. Причин нашли множество, но в превосходство россиян конкретно сейчас, конкретно в таком составе и конкретно над сербами не особо верилось. И тут наша команда получила ещё один подарок судьбы — снова сборная Сербии, только теперь уже в матче, который нельзя проигрывать. Нашей сборной будто бы сказали: вот полуфинал, вот Сербия, держите, обыгрывайте и доказывайте, что первая победа была чем угодно, но только не случайностью.

Осложняла ситуацию психология: мало того, что по ходу одного турнира сложно победить одного и того же соперника дважды (привет, Мадрид-2007!), так ещё для сборной России игра за медали — любые! — это уже победа. Над собой, ожиданиями, обстоятельствами, чем угодно. И сколько бы парни перед матчем ни говорили о том, что аппетит приходит во время еды, нельзя спорить с простым фактом: мы остаёмся на Евробаскете до последнего дня, и это успех.

Россия может поймать кураж и обыграть кого угодно — сербов, хорватов, турков и всех их вместе взятых. Но наша сборная выступает на этом турнире очень неровно. Сербы же прибавляли от матча к матчу и к полуфиналу подошли в такой боеготовности, что сомнений не остается: Джорджевич и его команда метят в короли Европы. Наверное, именно они и были фаворитами в игре с россиянами. Хотя разгромившие накануне сборную Испании словенцы доказали, что предматчевые расклады — ничто по сравнению с запредельным настроем, куражом и безграничной верой в свои силы.

Как бы там ни было, но сербы с первых мгновений встречи обозначили всю серьёзность ситуации: оккупировали российский щит, вынудили нашу команду терять мяч при попытке доставить его в собственную «краску», сразу же дали почувствовать игру своему основному скореру Богдану Богдановичу, а лидера нашей команды Алексея Шведа ограничивали только подходами на линию штрафных. В составе сборной России почти безупречно играл Андрей Воронцевич, но в защите наши баскетболисты упускали соперников с завидным постоянством, и те этим пользовались. Преимущество сербов в пять-шесть очков держалось всю первую четверть. А во второй десятиминутке лучшую четверть для себя на этом Евробаскете вдруг выдал Бобан Марьянович: на своей половине площадки россияне совершенно ничего не могли противопоставить «полукрюкам» 221-сантиметрового центрового, а на чужой — натыкались на его длинные руки при попытке броска. При этом дальние попытки в большинстве случаев оставались лишь попытками — 4/12 в первой половине при бросках из-за дуги. К большому перерыву подопечные Сергея Базаревича проигрывали 14 очков.

Ход матча отчаянно напоминал четвертьфинальную встречу россиян со сборной Греции, но в этот раз всё было намного сложнее. Во-первых, сербы на этом турнире ещё ни разу не «плыли» при солидном преимуществе, а во-вторых, бесполезно было надеяться на то, что они, как и греки, устанут к середине третьей четверти — уж в больно командный баскетбол играла команда Саши Джорджевича.

А ещё Сербия прекрасно держала удар: на все попадания нашей команды соперники отвечали, и отвечали более, чем уверенно. В какой-то момент показалось, что вот же, вот оно! — Швед, Фридзон и Воронцевич забили три «трёхи», Мозгов вколотил сверху, сербы начали совершать глупые потери. Тайм-аут от Джорджевича снова вернул Сербию в игру, во многом потому, что Алексей Швед стал откровенно торопиться спасти родину. А как ещё найтись герою, который втащит сборную в главный матч последних пяти лет? Третья четверть осталась за нашей командой, и на последние 10 минут сборная России выходила «всего» с 9-очковым отставанием. Всё было ещё возможно!

На старте последней четверти гандикап и вовсе съёжился до двух атак — Гудурич в безобидной ситуации отдал мяч прямо в руки Хвостову и, чтобы не дать тому убежать в быстрый отрыв, совершил неспортивный фол. Разыгрывающий сборной России дважды был точен с линии, а Андрей Зубков в следующей атаке сократил отрыв до 4 очков. Серебряные призёры последней Олимпиады и здесь нашли ответ, вернув нашу команду к 10-очковому отставанию, но Швед попал два трёхочковых и заставил Сашу Джорджевича требовать тайм-аут при 2 очках разницы. Всё шло к тому, что сейчас, ну вот сейчас Россия догонит и перегонит соперника, но сербы снова пошли с козырей: Богдан Богданович набрал 5 очков в концовке и остановил рывок нашей команды. Швед пытался вытащить игру и даже один раз попал с 10 метров, но запас чудес у защитника «Химок» не был безграничным. В финале Сербия померится силами со сборной Словении, а Россию ожидает повторение финала 10-летней давности против испанцев. Вот только на этот раз — в матче за третье место.

Читайте также

news.rambler.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх