≡  Новости »

Исландия - Украина: анонс, где смотреть матч 5 сентября. Матч украина исландия 5 сентября


Украина 1:1 Исландия - Онлайн трансляция футбольного матча. 05.09.2016

-

Перерыв. Хороший первый тайм мы с Вами посмотрели, обе команды показали действительно качественный футбол, а сейчас нужно футболистам и нам немного отдохнуть. 

45'

Доигрывают первый тайм обе команды, в центральном круге развиваются все события, никто явно не собирается рисковать. 

45'

Две минуты решил добавить главный арбитр к первому тайму. 

44'

Случилось то, чего мы так долго ждали, игровой снаряд получил Андрей Шевченко, но он не стал демонстрировать свою технику, а просто отдал его сопернику для того, чтобы они ввели игру в игру с аута. 

43'

Хорошо, что еще в первом тайме удалось забить футболистам сборной Украины. Очень важный гол как для команды, так и для нового тренера. 

42'

Не смог продолжить игру Скуласон из-за травмы, поэтому вместо него появился Магнуссон. Кстати, гол футболисты сборной Украины забили в численном преимуществе. 

41'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л. 1:1. АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКООООООООО. Ракитский получил мяч в метрах 30-35 от ворот соперника и сразу с левой ноги очень мощно пробил - вратарь отбил снаряд перед собой, но первым на добивании был Андрей Ярмоленко, который и смог переправить сферу в сетку. 

40'

На носилках унесли игрока с футбольного поля и уже игрок с лавки запасных отправился переодеваться, видимо, потребуется вынужденная замена. 

39'

Скуласон получил травму, но перед этим сам нарушил правила. И уже появились врачи на футбольном поле. Какие-то проблемы у игрока с коленом. 

38'

И снова образка была на нашей половине поля, мяч перехватил Финнбогасон, добежал до линии штрафной площади и мощно пробил - над перекладиной получилось. Ошибся, кстати, Зинченко. 

36'

Меньше десяти минут осталось провести футболистам в первом тайме. Думаю, что у Андрея Шевченко уже появились гениальные мысли на вторую часть этой встречи. 

35'

Быстро пошли в атаку украинцы, смогли заработать угловой удар, но этот стандарт ничем опасным не запомнился, Зинченко выполнил крайне неудачный навес. 

34'

Капитан сборной Исландии сильно вкинул мяч в штрафную с аута, его получил Арнасон и пробил, но угодил в защитника, однако сфера отскочила к Сигурдссону, тот уже с 30 метров пробил, но тоже не попал в створ - выше. 

32'

Снял свой пиджак Андрей Шевченко, видимо, от нерв он уже вспотел. Стоит отметить стиль тренера сборной Украины, на эту встречу он одел белые штаны и светло-синею рубашку. 

31'

Коноплянка сместился в центр с фланга, отдал передачу на Степаненко, который с 30 метров пробил левой ногой, но в створ не попал - выше получилось. 

30'

Полчаса игры в первом тайме позади, владеют инициативой украинцы, но еще ни одного раза им не удалось потревожить вратаря Исландии. 

29'

Зинченко увидел, что Сидорчук ворвался в штрафную площадь, сделал он разрезающую передачу, но партнер, к сожалению, не добрался до игровой сферы. 

28'

Теперь уже Ракитский не позволил исландцам провести быструю атаку, ударил он соперника по ногам, за что и должен был получить "горчичник", но судья только устно предупредил игрока. 

27'

Перехватили инициативу в последние минуты футболисты сборной Украины, комбинируют они на чужой половине поля, выполняют забросы в штрафную, но все это пока никак не приносит успеха хозяевам. 

26'

Бутко попытался отклеится от опеки, но это ему сделать не удалось, еще он и зацепился за неровный газон и упал, но от помощи врачей отказался. 

25'

Кстати, Гуннарссон за нарушение правил в предыдущем эпизоде был наказан "горчичником". Теперь команды уровнялись уже по количеству желтых карточек - 1:1. 

24'

Заработали штрафной украинцы в метрах 40 от ворот, к мячу подошел Ярослав Ракитский и мощно пробил по воротам - вратарь только со второй попытки смог зафиксировать снаряд в своих перчатках. 

23'

Наставник сборной Исландии тоже активен на бровке поля, и его мы слышим немного чаще, чем Андрея Шевченко. К сожалению, я не могу Вам сообщить то, что он говорит своим подопечным. 

22'

Пока недоволен Андрей Шевченко действиями подопечных, показывает он им руками, что нужно чуть активней идти вперед и чаще подключать забросы в штрафную. 

20'

Ярмоленко просто подарил мяч в центре поля Финнбогасона, который оторвался от опеки, увидел, что Пятов вышел из своих ворот и попытался его перекинуть, но не попал в створ. 

19'

Пятов быстро отправил в атаку Коваленко, который добежал до центра, а потом сделал крайне неудачную передачу на фланг. Много брака на старте со стороны хозяев поля. 

18'

Почти в центре поля заработали себе штрафной исландцы, последовала подача в район вратарской, и Гуннарссон головой скинул мяч, однако на опережении сыграл Пятов. 

17'

Здорово действуют исландцы, ничего не позволяют они сделать сопернику на своей половине поля, но и отлично проводят свои контратаки. 

15'

Ярмоленко получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную площадь и прострелил вдоль ворот - Коваленко в падении попытался переправить снаряд в цель, но не дотянулся. 

14'

Кучер не только помог гостям забить гол, а сейчас еще и "посадил" себя на желтую карточку, не позволил он игрокам в синей форме провести быструю атаку. 

13'

КАКОЙ МОМЕНТ! ПОВЕЗЛО СЕЙЧАС ХОЗЯЕВАМ!!! Финнбогасон классно открылся на дальний заброс, здорово отработал корпусом, ворвался в штрафную площадь и отдал на Бедварссона, который с 7 метров пробил в Пятова, а потом не смог попасть по пустым воротам. 

12'

Комбинируют футболисты сборной Украины в центре поля, но вот добраться до ворот исландской сборной никак не получается, защитники стоят "стеной". 

10'

Нервничает Андрей Шевченко на бровке поля, но пока не позволил себе он даже присесть на своё тренерское кресло, постоянно он что-то подсказывает подопечным. 

9'

Кстати, именно Александр Кучер сыграл роль ассиста в моменте с взятием ворот, от его плеча отскочил к автору пока единственного гола в этом матче. 

8'

Крайне неудачное начало для сборной Украины, но ни в коем случаи не стоит расстраиваться, ведь времени еще достаточно, чтобы счёт сравнять, а потом еще и выйти вперед несколько раз можно. 

6'

ГОЛ. 0:1. Финнбогасон. И сразу на старте матча удалось гостям выйти вперед, Бьярнасон отдал разрезающую передачу на Финнбогасона, тот вырвался один на один с вратарем, переиграть его не смог, но мяч от Пятова отскочил в плечо защитнику сборной Украины,  а потом достался форварду, который уже с нескольких метров не промазал по пустым воротам. 

5'

Сложнейшие правила отбора к чемпионату мира, даже второе место не гарантирует участие в групповом этапе, поэтому каждая команда в этой квалификации максимально мотивирована. 

4'

Работают с мячом футболисты сборной Украины на старте матча, а исландцы пытаются активно прессинговать, кстати, тренер гостей выбрал сегодня контратакующую схему - 4:4:2.

3'

Стоит отметить тот факт, что в этом матче сборная Украины осталась без поддержки болельщиков из-за того, что в матче квалификации к чемпионату мира 2014 с трибун были слышны запрещенные футбольным законом слова.

2'

В чисто жёлтой форме начали футболисты сборной Украины, а исландцы одеты в синею экипировку. Ворота Андрея Пятова по ТВ-картинке расположены слева.

1'

Пора начинать! Стартовый свисток прозвучал! С центра поля начали футболисты сборной Украины!

www.liveresult.ru

Исландия Украина - Результат матча 05 09 2017 - Видео обзор - Смотреть онлайн - последние новости футбол

Сборная Украины потерпела поражение в матче 8-го тура отборочного турнира к чемпионату мира-2018 с Исландией. В Рейкьявике подопечные Андрея Шевченко не справились с давлением хозяев поля во втором тайме, уступив – 0:2.

"Желто-синие" показали бледную игру, хотя сам поединок выглядел откровенно ничейным. Украинцам не хватило агрессии и свежести. "Обозреватель" делится своими наблюдения от игры команды Шевченко в Исландии.

СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР МАТЧА ИСЛАНДИЯ – УКРАИНА

БЛЕДНЫЕ ЛИДЕРЫ

Встреча показала, что северяне очень здорово изучили манеру игры соперника и его лидеров – Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко. Исландцы наглухо закрыли оба фланга нашей атаки, хотя в первом тайме в первую очередь футболисту "Шальке" удавалось создавать остроту у ворот Халльдоурсона.

А вот Ярмоленко совершенно себя не проявил. Кроме того, наши центральные полузащитник Степаненко, Коваленко и Малиновский оказались не готовы к жесткой и вязкой игре оппонентов по своей зоне.

ПРОБЛЕМА ПСИХОЛОГИИ

Украинцы неприятно удивили тем, что после первого пропущенного гола откровенно опустили руки. Сложно сказать, что надломило подопечных Шевченко – то ли спорное судейское решение засчитать мяч после нарушения на Андрее Пятове, то ли сам факт того, что гол случился уже на первой минуте второй половины игры.

Не нашлось в команде и лидера, который завел бы партнеров. Коноплянка и Ярмоленко, от которых всегда ждут чудес, скисли вместе со всей командой, а единственным игроком, хоть что-то пытавшийся сломать в игре, оказался Ракицкий. Однако и его усилий не хватило, чтобы вернуть украинцев в игру.

Кроме того, стоит говорить и о том, что наши ребята не справились с той эйфорией, которая была после победы над Турцией. Твердо устоять на земле украинцы не смогли, за что и поплатились в Рейкьявике.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ситуация в нашей группе после того, как Турция неожиданно обыграла Хорватию, стала совершенно запутанной. Подопечные Мирчи Луческу, которых украинцы разобрали буквально на запчасти, сумели собраться и хлопнуть явного фаворита секстета.

Теперь у хорватов и исландцев по 16 очков, а украинцы и турки набрали по 14. Календарь двух последних туров выглядит следующим образом:

6 октября

Хорватия – Финляндия, Турция – Исландия, Косово – Украина

9 октября

Украина – Хорватия, Исландия – Косово, Финляндия – Турция

Как нам кажется, в фавориты в борьбе на прямой выход на ЧМ-2018 выбились исландцы. А вот украинцам, чтобы зацепиться хотя бы за место в плей-офф, нужно обыгрывать в последнем туре хорватов...

"Обозреватель" вел онлайн-трансляцию матча Исландия – Украина, с которой можно ознакомиться ниже.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ИСЛАНДИЯ – УКРАИНА

ЧМ-2018. Квалификация

Группа I. 8-й тур

Рейкьявик, стадион "Лаугардалсвеллур"

Главный арбитр: Уильям Коллам (Шотландия)

Исландия – Украина – 2:0

Голы: Сигурдарсон, 47, 66

Исландия: 1. Халльдоурсон – 2. Севарссон, 5. Ингасон С., 6. Сигурдссон Р., 18. Магнуссон Х., 8. Бьярнасон Б., 10. Сигурдссон Г.Т., 17. Гуннарссон А., 20. Хадльфредссон Э., 7. Гудмундссон, 22. Бедварссон

Запасные: 12. Рунарссон, 13. Йонссон И., 3. Фьоулусон, 4. Херманнссон, 21. Траустасон, 23. Скуласон А., 14. Арнасон, 15. Сигурйонссон, 16. Скуласон О., 9. Сигурдарсон Б., 11. Финнбогасон

Украина: 12. Пятов – 3. Хачериди, 2. Бутко, 20. Ракицкий, 4. Матвиенко Н., 6. Степаненко, 8. Малиновский, 22. Коваленко Вик., 7. Ярмоленко, 10. Коноплянка, 18. Беседин

Запасные: 1. Лунин, 23. Коваль М., 20. Кривцов, 5. Ордец, 17. Соболь, 9. Морозюк, 16. Сидорчук, 19. Гармаш, 21. Зинченко, 14. Ротань, 15. Юрченко Вл., 11. Кравец

___________________________________________________

ГДЕ СМОТРЕТЬ МАТЧ ИСЛАНДИЯ – УКРАИНА

Поклонники нашей команды смогут поддержать своих любимцев благодаря прямой трансляции на общенациональном канале "Украины". Игру также покажет специализированный "Футбол 1", эфир которого будет сопровождать традиционная аналитическая студия.

Кроме того, украинскую сборную можно будет увидеть на российском канале "Матч! Игра".

ПРОГНОЗ НА МАТЧ ИСЛАНДИЯ – УКРАИНА

Букмекеры считают совершенно равными шансы команд на победу в этой игре. Ставки на успех исландцев и украинцев принимаются с одинаковым коэффициентом 2,70.

При этом котировки на ничью составляют 3,10. Кроме того, аналитики уверены, что матч не будет результативным. Показатели на то, что в игре будет забито не более двух голов, достигают уровня 1,60.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Главным арбитром матча назначен 38-летний рефери из Шотландии Уильям Коллам. Его ассистентами выступят соотечественники Фрэнсис О'Коннор и Дуглас Росс. Четвертый арбитр – Джон Битон (все – Шотландия).

Коллам является арбитром ФИФА с 2006 года. В его активе работа на поединках финальной части Евро-2016. Отметим, что ранее арбитр из Глазго на матчах с участием национальной сборной команды Украины не работал.

СЛОВА ПЕРЕД МАТЧЕМ

Андрей Шевченко, тренер сборной Украины:

– Для нас и для них это решающая игра. Главное понять, как пройдет восстановление после перелета, посмотрим на состояние игроков. Мы хорошо знаем, как играть против Исландии. Нам нужно остерегаться стандартов, команда забивает много голов, выполняя угловые и штрафные. От этого мы и будем отталкиваться и строить план на игру.

Хеймир Хадльгримссон, тренер сборной Исландии:

– Все футболисты здоровы и готовы к матчу с Украиной. Мы часто говорили, что в нашей команде все считаются игроками основного состава. Мы не боимся вносить кадровые изменения. Очень хорошо, что даже после поражения в Финляндии наша судьба находится в наших руках. У нас есть отличная возможность завтра все исправить.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Исландия: Халльдоурссон – Р. Сигурдссон, Севарссон, Магнуссон, Бьярнасон – Арнасон, Халльфредссон, Гуннарссон, Гудмундссон, Г. Сигурдссон – Финнбогасон

Украина: Пятов – Бутко, Хачериди, Кривцов, Матвиенко – Степаненко, Гармаш – Ярмоленко, Ротань, Коноплянка – Кравец

Как сообщал "Обозреватель", сборная Франции по футболу опозорилась в матче отборочного турнира ЧМ-2018 с Люксембургом.

www.obozrevatel.com

Исландия Украина - Исландия - Украина: анонс, где смотреть матч 5 сентября - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея.

Сегодня, 5 сентября, рамках отбора на ЧМ-2018 в Рейкьявике состоится поединок сборных Исландии и Украины.

Благодаря победе над командой Турции сборная Украины вышла на чистое второе место в своей группе, но теперь подопечные Шевченко могут навязать борьбу за первую строчку хорватам и в целом значительно повысить свои шансы на выход из группы, фактически гарантировав при этом себе место в плей-офф.

Для хозяев поля матч, как и для украинцев, носит крайне важный характер, учитывая турнирное положение и неожиданное поражение от Финляндии в предыдущем матче. У себя дома Исландия является одной из самых неуступчивых команд на континенте.

Что касается кадровой ситуации в сборной Украины, то готовы играть Ярослав Ракицкий и Денис Гармаш, зато может пропустить матч Богдан Бутко. К тому же наверняка некоторые исполнители не успеют восстановиться после поединка с турками.

В первом матче команд, который состоялся в Киеве 5 сентября прошлого года, украинцы первыми пропустили, но сумели сравнять счет еще в первом тайме, однако вырвать победу не удалось.

"Просматривали, как играли с Исландией и Турция, и Хорватия. Акцент был сделан на том, что нужно меньше зарабатывать стандартов для соперника. Они очень хорошо их используют. Хорошо вбрасывают аут, исполняют угловые, штрафные. Необходимо хорошим контролем мяча создавать угрозу у их ворот", - подчеркнул Андрей Шевченко на пресс-конференции перед игрой.

Исландия - Украина

Вторник, 5 сентября, Рейкьявик, стадион "Лаугардалсвеллур", 21:45

Прямая трансляция: "Футбол 1", ТРК "Украина"

Арбитр: Уильям Коллам (Шотландия)

Ориентировочный состав Украины: Пятов, Морозюк, Хачериди, Ракицкий, Матвиенко, Степаненко, Ярмоленко, Коваленко, Малиновский, Коноплянка, Кравец

Читайте также: Украина уверенно обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018

Ранее сообщалось, что букмекеры считают Исландию фаворитом в матче против Украины.

zn.ua


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх