≡  Новости »

Браво - Claudio Bravo! Обзор матча Португалия -Чили (видео). Португалия чили обзор матча


Португалия 0-0 (0-3 пен) Чили. Видео обзор матча

О zafootball.com | Контакты | Нашли ошибку? | Футбол онлайн bigmir)net TOP 100

zaFootball.com - футбольный сайт для настоящих поклонников спорта №1. Если вы всегда хотите быть в курсе последних футбольный событий, свежих новостей, лицезреть захватывающие и скандальные видеоматериалы - добро пожаловать на zaFootball.com! Кроме того, на нашем сайте вы всегда сможете найти информацию по основным европейским футбольным чемпионатам, включая низшие дивизионы, ознакомится с турнирными таблицами, календарями и списками бомбардиров, листать удобный Матч-Центр. Наши редакторы стараются оперативно выкладывать самые последние новости футбола. А для самых азартных болельщиков был запущен конкурс прогнозов. Онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю с постоянным динамическим обновлением актуальной информации о футболе. Здесь в любое время есть все самые интересные новости футбола, результаты матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы, отборочных матчей и финальных турниров к Чемпионатам Мира и Европы, статьи, обзоры, видео голов и онлайн-трансляции, постоянно обновляемые рейтинги УЕФА и ФИФА - все это предлагает вам zaFootball.com. Мы желаем донести любителям спорта №1 свой взгляд на футбольный сайт, выразить свою точку зрения по поводу всяческих событий и ситуаций на поле и вне, а также превратить обычный портал в уютный уголок болельщика, наблюдать как растет армия поклонников, каждый из которых может легко принять участие в жизни портала, делясь с другими болельщиками своими мыслями, новостями, видео...а также способностью редактировать данные. Если вам не безразличен футбол и вы всегда хотите быть в курсе всех последних событий из мира футбола, то вам на zaFootball.com!

© 2012 - 2017 zaFootball.com

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

www.zafootball.com

Claudio Bravo! Обзор матча Португалия -Чили(видео)

Самый запоминающийся матч Кубка Конфедераций, безусловно был вчера. Более того, наверняка этот матч займёт своё место в скрижалиях истории футбола. Выиграла сборная Чили, и выиграла, вполне заслуженно. А главным героем матча, безусловно, стал Клаудио Браво! 

С первых минут обе команды задали высокий темп и сразу же обменялись опасными моментами. Первый шанс открыть счет появился у форварда чилийцев Эдуардо Варгаса, однако голкипер Португалии Руи Патрисио в героическом прыжке потянул удар. Португальцы не заставили себя долго ждать и ответили уже через минуту – Криштиану Роналду отдал точный пас на Андре Силву, однако тот не сумел переиграть Клаудио Браво.

Позже инициатива перешла на сторону Криштиану и Ко, которые в целом смотрелись немного лучше. Впрочем, до перерыва ни одной из команд забить так и не удалось, и в раздевалку они ушли при нулевом счете на табло.

Второй тайм начался так же, как и первый – обменом "любезностями". За Чили мог забить тот же Варгас, однако его красивый удар через себя был парирован. В составе чемпионов Европы мог отличиться Роналду, однако капитан чилийской сборной отбил кулаками мощный удар Криша. И вновь португальцы действовали активнее, а Чили старались играть на контратаках.

Основное время завершилось нулевой ничьей, и игра перешла в овертайм. Голов зрители так и не увидели, хотя под завесу поединка отличный шанс представился игрокам Чили. На последних минутах Видаль пробил в штангу, а на добивании Родригес угодил в перекладину. Нужно было видеть лицо Видаля, когда два меча подряд, из невообразимых мест летел в ворота, минуя всю защиту а также голкипера и ударялся об штангу! Выглядело это верхом несправедливости, наверняка, даже для болельщиков Португалии. 

Однако на серию пенальти несправедливость не распростронилась. Там фантастический кураж поймал Клаудио Браво, взяв все три удара от Португалии. До Криштиану Роналду очередь даже не дошла.

После третьего пойманного мяча, матч закончился. Игроки чилийской сборной дружно схватили своего голкипера и принялись подбрасывать, согласитесь далеко не всякий раз увидишь такой всплеск эмоций на поле! Но это полностью заслужено, Браво - Claudio Bravo!

Таким образом, чилийцы выходят в финал Кубка конфедераций, где им предстоит встретиться с победителем пары Германия – Мексика. Команда Португалии сыграет в матче за третье место

Португалия – Чили 0:0 (0:3 – по пенальти)

Португалия: Руй Патрисиу, Соареш, Алвеш, Фонте, Элизеу, Бернарду Силва (Куарежма, 83), Адриен Силва (Моутинью, 102), Вильям Карвалью, Андре Гомеш (Желсон Мартинш, 116), Роналду, Андре Силва (Нани, 76).

Чили: Браво, Медель, Босежур, Хара, Видаль, Эрнандес (Сильва, 112), Варгас (Родригес, 86), Диас, Санчес, Арангис, Исла (Фуэнсалида, 120).

Предупреждения: Хара (23), Вильям Карвалью (31), Андре Силва (43), Эрнандес (51), Фонте (96), Алвеш (111), Соареш (114)

sporter.md

Португалия Чили счет 28 июня 2017 видео обзор серия пенальти

Португалия Чили

Чилийская сборная стала 1-м финалистом Кубка конфедерации 2017, победив 28 июня в полуфинале действующего чемпиона Европы — сборную Португалии в серии пенальти со счетом 3:0.

28 июня в столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» (Казань, Россия) прошел полуфинальный матч в рамках Кубка Конфедераций 2017 между сборными Португалии и Чилийской сборной. Основное и дополнительное время игры завершилось вничью со счетом 0:0, и судьба матча решалась в серии пенальти, где замечательно проявил себя голкипер чилийцев Клаудио Браво, отразивший все 3 удара португальцев. В результате, сборная Чили стала 1-м финалистом Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций первый раз в истории проходит в РФ в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Турнир начался 17 июня, а закончится 2 июля.

Португалия Чили

Хотя основное время игры завершилось нулевой ничьей, однако моментов реализовать голы были у обеих команд. Так, на 8-й минуте матча форвард из Чили Варгас вышел один на один с голкипером, но пробил прямиком в ноги Руи Патрисио. В свою очередь на 60-й минуте известный португальский форвард Криштиану Роналду в ходе атаки с острого угла на силу пробил с левой ноги в руки голкиперу. На 85-й минуте матча португальский полузащитник Андре Гомеш с ударной позиции пробил выше ворот.

В овертайме счет, в том числе, не был открыт, хотя у чилийцев было как минимум 2 реальные возможности распечатать ворота Руи Патрисио. В результате по серии пенальти сборная Чили была более удачливее, реализовав все 3 попытки. В игре отличились Варгас, Арангис и Санчес.

Голкипер чилийской сборной Клаудио Браво 3 раза спас ворота от ударов Куарежма, Моутинью и Нани и был признан самым лучшим игроком полуфинального матча Кубка конфедераций c командой Португалии. Браво получил приз BUD AF Man of the Match.

ifvremya.ru

Португалия – Чили: обзор матча

Не самый зрелищный, но весьма захватывающий по накалу и сохранению интриги выдали матч сборные Чили и Португалии в первом полуфинале Кубка Конфедераций-2017.

Совсем разные дороги были у данных команд на турнире. «Европейские бразильцы» до самого конца сражались в группе А, и выиграли ее с семью очками. «Ацтеки» набрали меньше баллов, но, как и Португалия, никому не проиграли.

Так часто бывает, когда два фаворита встречаются в полуфинале и только один имеет право пройти дальше. Уже в самом начале игры Андре Гомеш мощным выстрелом издали по воротам Клаудио Браво обозначил цели и задачи его сборной на этом турнире. Чилийцы огрызнулись мгновенно: Алексис Санчес вывел Варгаса один на один с вратарем Португалии, но очень грамотно сыграл Руй Патрисиу.

А затем и Браво сыграл надежно, чем и заслужил «Браво!» в свой адрес. Затем осознанно обе сборные потушил огонь страстных атак, действовали хладнокровно и поджидали единственного голевого момента, который смог бы решить судьбу полуфинала.

По тому, как складывался матч во втором тайме, было ясно – эта игра до единственной ошибки, вопрос лишь в том, кто допустит ее первым. Был шикарный момент у Варгаса, когда он решил пробить в падении через себя. Лишь мастерство Патрисиу спасло Португалию от «гибели».

Что до звезды Португалии Роналду, то Криштиану мучился со своими финтами и штрафными, но все было бесполезно. Кстати, два дня Роналду тренировал удары со штрафных пред матчем, и лишь малый их процент был реализован.

Основное время счастливого обладателя путевки в финал не выявило. Два овертайма стали повторением прошедших безголевых ледниковых периодов. В самой концовке сборная Чили взорвалась и провела острейшую атаку, все как она любит. Артуро Видаль пробил в стойку ворот, а подоспевший к мячу Санчес сотряс перекладину. Чемпионы Европы заколдовали свои ворота и вновь завязали романтические отношения с госпожой Фортуной. Но она – девица капризная и непостоянная…

Точку в матче поставила серия пенальти. Браво, Клаудио Браво! Он все три удара Португалии отбил, очередь даже не дошла до Роналду. Чилийцы все три удара провели идеально. Вот так острая, как красный перец, сборная Чили вышла в финал Кубка Конфедераций.  

Клаудио Браво: «Мы довольны результатом и тем, как мы играли. Но мы пока еще ничего не выиграли».

ЦИФРА

3 Чили сыграет в третьем финале подряд на больших турнирах. Клаудио Браво устроил невероятное представление, отразив три пенальти один за другим, и «Ла Роха» едет в Санкт-Петербург. Видаль, Арангис и Алексис Санчес забили пенальти за Чили. Причем Видаль - единственный, кто забивал послематчевые пенальти во всех трех знаковых сериях пенальти для Чили за последние два года.

Португалия - Чили –0:0

Серия пенальти – 0:3

 

Видеообзор в хорошем качестве. 

prosports.kz


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх