≡  Новости »

Боруссия Д - Аугсбург. Прогноз на матч 26.02.2018. Прогноз матча боруссия д аугсбург


Прогноз на матч Боруссия Д – Аугсбург: 26.02.2018: ставка и коэффициент

26 февраля в 22:30 по МСК дортмундская «Боруссия» сразится с «Аугсбургом» на «Сигнал Идуна Парк» в заключительном поединке 24-го тура немецкой Бундеслиги.

Боруссия Д – Аугсбург прогноз

«Боруссия» Д

«Шмели» в четверг приняли участие в выездном поединке против «Аталанты» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. В первой встрече подопечные Петера Штегера одержали викторию со счетом 3:2, так что для попадания в следующий раунд им нужно было просто не проиграть в Италии (ну или уступить 3:4, 4:5 и так далее). В итоге с поставленной задачей Ройс и компания справились, восстановив равенство на 83-й минуте матча – 1:1.

В предыдущем туре чемпионата Германии дортмундцы одержали третью победу кряду. Обыграв «Кельн» на выезде (3:2) и «Гамбург» дома (2:0), ребята Штегера разобрались в гостях с менхегладбахской «Боруссией» (1:0).

По итогам 23 туров Бундеслиги черно-желтые занимают второе место в турнирной таблице. Отрыв от франкфуртского «Айнтрахта», идущего третьим, составляет один балл. До лидирующей «Баварии» не достает 19 очков.

«Аугсбург»

«Фуггеры» в еврокубках не задействованы, поэтому всю неделю команда Мануэля Баума спокойно готовилась к сражению с «Боруссией».

В предыдущем туре «Аугсбург» принимал в родных стенах «Штутгарт». Швабы до поездки на территорию «фуггеров» не выиграли ни один из 11 гостевых поединков Бундеслиги, однако в то воскресенье все изменилось: хозяева уступили 0:1, пропустив единственный мяч в середине первого тайма.

В 11 выездных противостояниях «Аугсбург» одержал три виктории. Последняя из них была одержана еще в начале декабря – 3:1 с «Майнцем».

Статистика личных встреч

В первом круге «шмели» победили 2:1. Два противостояния прошлого сезона завершились с одинаковым счетом 1:1.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

На ничью в БК «Бетсити» можно поставить за 4.50. Шансы гостей оцениваются в 7.30, а вероятность успеха хозяев – в 1.50.

На ТБ 2,5 выставлен коэффициент 1.63, на ТМ 2,5 – 2.27.

Ставка на матч «Боруссия» Д – «Аугсбург» от sportstavki.online

Черно-желтые выиграли четыре февральских поединка из пяти, тогда как «фуггеры» проиграли в двух встречах из трех последнего зимнего месяца.

Думаем, никаких проблем у ребят Штегера с подопечными Баума не возникнет.

Прогноз и ставка на игру «Боруссия» Д – «Аугсбург» – победа «Боруссии» Д за 1.50.

sportstavki.online

Боруссия Д прогноз на Бундеслигу

Прогноз на матч 7 тура немецкой Бундеслиги Аугсбург — Боруссия Дортмунд.

Лидирующая в таблице Бундеслиги Боруссия Дортмунд поборется за шестую победу в сезоне в гостевой встрече с Аугсбургом. Однако подопечным Питера Боша одержать победу будет нелегко, ведь соперник в последние недели выступает очень хорошо и занимает довольно высокую позицию в таблице.

Последние результаты

Аугсбург сезон начал с поражения от Гамбурга, но в последующих пяти матчах набрал 11 очков и теперь занимает пятое место в таблице. Команда может похвастаться серией из трех побед подряд — 3:0 с Кёльном, 2:1 с Айнтрахтом и 1:0 с РБ Лейпциг. Победная серия была прервана в прошлом туре нулевой ничьей на выезде со Штутгартом.

Между тем, Боруссия в Бундеслиге еще не проигрывала. Из шести ранее сыгранных встреч выиграла пять. В субботу попытается одержать четвертую победу подряд. Три предыдущих матча закончились разгромами Кёльна (5:0), Гамбурга (3:0) и Боруссии М-гладбах (6:1). А вот в Лиге Чемпионов команда не может похвастаться результатами, в Европе Боруссия потерпела два поражения, причем с одинаковым счетом 1:3 — от Тоттенхэма и Реала.

История

Аугсбург еще в прошлом сезоне доказал, что может побороться с лучшими командами чемпионата. Оба противостояния этих команд завершились вничью 1:1.

Составы

Аугсбург к матчу приступит без потерь. Тем временем в составе гостей мы не увидим травмированных Дурма, Геррейро, Ройса, Шюррле, Роде и Шмельцера.

Прогнозируемые составы:Augsburg: Hitz — Gouweleeuw, Khedira, Hinteregger — Opare, Max — Koo, D. Baier — Heller, Caiuby — FinnbogasonBorussia: Bürki — Piszczek, Sokratis, Bartra, Zagadou — Kagawa, Sahin, M. Götze — Yarmolenko, Aubameyang, Philipp

Прогноз от wellbets.ru на матч Аугсбург — Боруссия Дортмунд: Аугсбург в последнее время в прекрасной форме, поэтому тотал больше, кажется, в этой встрече отличной ставкой. Хозяева могут побороться с соперником, но если Боруссия будет играть так, как, например, в матче с Менхенгладбах, то сама сможет забить минимум три гола. Ставим на тотал больше 2.5 голов.

wellbets.ru

Прогноз на матч Боруссия Д

ГЕРМАНИЯ: Бундеслига

Начало матча: 22:30 (МСК)

 

Футбольный мир продолжает комментировать итоги состоявшейся 23 февраля жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Самой топовой парой названо двухматчевое англо-итальянское противостояние лондонского Арсенала и семикратного чемпиона Европы Милана.

Одновременно эксперты и аналитики футбола считают, что из топовых участников второго по своему статусу континентального турнира на этот раз более других повезло дортмундской Боруссии. Ведь ее ближайшим оппонентом стал австрийский Зальцбург.

Боруссия Дортмунд (главный тренер Петер Штегер)

Двусторонние матчи 1/8 финала Лиги Европы состоятся 15 и 22 марта. А сегодня для черно-желтых гораздо большее значение имеет заочная борьба с Байером, Лейпцигом, Айнтрахтом и Шальке за лигочемпионские путевки:

Бавария - 59, Боруссия Д - 40, Айнтрахт - 39, Байер - 38, Лейпциг - 38, Шальке - 37...

Как видим, сейчас команда Петера Штегера имеет определенное турнирное преимущество над основными конкурентами. Однако расслабляться хозяевам "Вестфаленштадиона" еще очень рано. Напомним, в трех последних турах Боруссия поочередно обыграла Кельн (3:2), Гамбург (2:0) и своих одноклубников из Мёнхенгладбаха (1:0).

Аугсбург (главный тренер Мануэль Баум)

Теперь же в гости на крупнейшую футбольную арену Германии прибыл находящийся на восьмой позиции Аугсбург. 17-18 апреля в стране действующих чемпионов мира состоятся полуфинальные баталии национального кубка с участием Баварии, Байера, Айнтрахта и Шальке, то есть четырех клубов, которые сейчас входят в лидирующий секстет.

Данный факт говорит о том, что при нынешнем раскладе проходным в Лигу Европы становится седьмое место. И здесь одним из главных претендентов является команда Мануэля Баума.

Прогноз

В двух предыдущих турах гости Боруссии поочередно проиграли Лейпцигу (0:2) и Штутгарту (0:1). Естественно, теперь Аугсбург попытается заработать очки в Дортмунде. Но ведь более техничная и сильная команда Петера Штегера сейчас чрезвычайно мотивирована своей лигочемпионской гонкой. И потому в домашнем матче с середняком шмели будут играть только на победу. 

Боруссия Дортмунд - 1.45,  ничья - 4.50,  Аугсбург - 7.50;

 

Наш прогноз - победа Боруссии с форой (-1) за 1.77.

bet24-online.ru

Прогноз матча Аугсбург - Боруссия Д от профессионального капера Вячеслав Смирнов

Прогноз на матч Аугсбург - Боруссия Д

Не считаю Боруссию большим фаворитом этого матча. Банально, шмели выиграли всего 5 выездов в этом розыгрыше Бундеслиги (из 16). В свою очередь, Аугсбург из 10 домашних матчей против команд, идущих выше 12-го места, проиграл лишь 2. То есть, в этой паре не все столь однозначно. Аугсбург сильно провел последний месяц - обыграл Кёльн и Гамбург с общим счетом 6:1 на своем поле, привез очко из Гладбаха, и лишь во Франкфурте проиграл, хотя и вел 0:1 к перерыву. Нежелание вылетать из Бундеслиги вынудило команду прыгнуть выше головы, выжать максимум. Но борьба еще не окончена, наоборот - матч против Боруссии будет решающей битвой. Фуггеры уже спаслись от прямого вылета, однако всего на 2 очка опережают 16-ое место, отправляющее в стыковые матчи. Математика проста: если Аугсбург проиграет оба оставшихся матча, запросто может финишировать 16-ым и обречь себя на нервотрепку стыков. Зачем это надо? В последнем туре - выезд в Зинсхайм. Там будет очень сложно. Если где и брать очки, то дома. Понятно, что Боруссия - не подарок, но 11 из 16 команд Бундеслиги отняли очки у шмелей, играя на своем поле. Даже Ингольштадт, Байер и Дармштадт, которые в домашних матчах не эффективнее Аугсбурга. Да и самим фуггерам нечего бояться: в своей крепости они отнимали очки у Лейпцига и Вердера (команд, которые по гостевой продуктивности не уступают Дортмунду). Более того, Аугсбург отнял очки у Боруссии в гостях (1:1) - почему бы не повторить успех дома? Вообще, зацените тренд - кроме Баварии и Лейпцига, никто в Бундеслиге не одержал более 5 побед за 16 выездов. Меньше трети. Уже поэтому кэф 1.46 на гостевую победу не выглядит адекватным. Тем более, что у Боруссии по-прежнему полно проблем с составом, из-за которых команда испытывает колоссальные трудности в обороне. Шмели пропускали в 15 из 16 выездов Бундеслиги! Мало прежних потерь, так еще и Кастро не сыграет из-за дисквалификации, плюс повредил колено Бендер (он под вопросом). Такими темпами Тухелю придется Ройса ставить в защиту... Аугсбург забивает уже в 7 домашних матчах кряду, а про оборону Боруссии я уже сказал - гол хозяев напрашивается сам собой. А вот смогут ли шмели ответить своими тремя... Сомневаюсь. Лишь 3 из 16 выездов Боруссия выиграла крупно, причем 2 из 3 разгромов состоялись еще осенью. Фуггеры неуступчивы, проиграли лишь 1 из 5 последних домашних матчей, и тот минимально. Мой прогноз: +1.5 на хозяев, которые по-прежнему не спасены от вылета.

АугсбургБоруссия Д Ф1(+1.5) @ 1.72 10/10 13 мая 2017. Футбол, Чемпионат Германии. Аугсбург - Боруссия Д. Прогноз и ставка на матч

bet-ring.ru

Прогнозы на матч Аугсбург - Боруссия Д 30 сентября от экспертов

Редко когда можно увидеть Боруссию без гола, а именно в этом году так произошло лишь два раза за 34 матча (0:0 с Кельном, когда тот занял 5-е место в БЛ, и 0:0 с Фрайбургом – он зянял 7-е место, хотя моментов шмели создали уйму – просто мяч отказывался залетать). Вряд ли она, разозленная домашним поражением от Реала (1:3), не забьет сегодня, так что наш коэффициент в основном на гол хозяев. О нем поподробнее.

Фуггеры, чуть не вылетев в прошлом сезоне, отлично провели старт этого: 11 очков и пятая строчка. Возможно, всему виной календарь: домашние победы над Лейпцигом, который на выезде сейчас смотрится слабо, над Кельном, который в принципе в это время играет слабо, и ничья с Гладбахом; выездная победа над Айнтрахтом, который дома “не ахти”, ничья с, вернувшимся в БЛ, Штутгратом, и глупое поражение от Гамбурга из-за быстрого гола на 8-й минуте в первом туре.

Но самое интересное, что клуб забил в 5 из 6 матчах, а всего 8 голов. Более того, на ВВК Арене хозяева умудрились забить в 15 из 17 матчах, из них проиграли лишь 4 матча. Забивали и Баварии, и Лейпцигу (за две игры 3 мяча), и той же Боруссии, Гладбах вынимал мяч из сети три раза за две игры, Байер (топ-5 по выездам прошлого сезона) с Вердером (топ-6) на двоих получили 4 гола. В общем Аугсбург забивать умеет.

Но это еще не все, чем нас удивляют хозяева - они забивали Боруссии в каждой личной встрече, начиная с 2014, то есть 7 игр подряд! А Шмели пропускали в 13 из 17 последних выездах, не забивали тольк Фрайбург, Гамбург, Вольфсбург (2, 4 и 5 голов за 6 туров соответсвенно) – а эти ребята сейчас показывают слабоватый футбол и располагаются ниже 12 строчки.

В общем, для Аугсбурга сегодняшний матч станет настоящей проверкой сил, а для Боруссии шансом отыграться за неудачу среди недели. Да пребудет с нами фарт!

vpliuse.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх