≡  Новости »

Бушманов: матч с "Ливерпулем" показал конкурентоспособность молодежной команды "Спартака". Результат матча ливерпуль спартак молодежка


Молодежный «Спартак» обыграл «Ливерпуль» в Юношеской лиге УЕФА

 «Спартак» одержал победу в Юношеской лиге УЕФА со счетом 2:1.

  • #1

    Футбольные арбитры выходят на поле / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #2

    Команда «Ливерпуля» (U-19) / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #3

    Команда «Спартака» (U-19) / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #4

    Команды позируют перед началом игры / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #5

    Тренер «Ливерпуля» Стивен Джеррард / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #6

    Игрок «Спартака» Михаил Игнатов в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #7

    Игрок «Спартака» Александр Руденко у ворот «Ливерпуля» / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #8

    Игроки «Ливерпуля» радуются голу забитому Адамом Льюисом / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #9

    Игрок «Ливерпуля» Адам Льюис радуется забитому мячу / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #10

    Болельщики «Спартака» / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #11

    Игроки «Спартака» радуются забитому голу / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #12

    Игрок «Спартака» Александр Руденко в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #13

    Трибуна с болельщиками «Ливерпуля» / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #14

    Стивен Джеррард / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #15

    Игрок «Спартака» Михаил Игнатов рвется к победе / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #16

    Игрок «Спартака» Михаил Игнатов в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #17

    Игрок «Спартака» Александр Руденко оформил дубль / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #18

    Игроки «Спартака» радуются забитому голу / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #19

    Игроки «Спартака» радуются забитому голу / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #20

    Игрок «Ливерпуля» Конор Мастерсон в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #21

    Игрок «Ливерпуля» Конор Мастерсон в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #22

    Игрок «Ливерпуля» Конор Мастерсон получил красную карточку / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #23

    Игрок «Спартака» Леонид Миронов в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #24

    Игрок «Ливерпуля» Джордж Джонстон в борьбе за мяч / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #25

    Болельщики «Ливерпуля» / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • #26

    Тренер «Ливерпуля» Стивен Джеррард / Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

  • news.sportbox.ru

    Спартак уступил Ливерпулю в выездном матче Юношеской лиги УЕФА

    Спартак уступил Ливерпулю в выездном матче Юношеской лиги УЕФА

    Молодёжный состав московского «Спартака» потерпел 2-е поражение в нынешнем розыгрыше Юношеской лиги УЕФА. В заключительном 6-ом туре группового раунда престижнейшего евротурнира-2017/18 «красно-белые» проиграли на выезде английскому «Ливерпулю U-19». Повторное противостояние дружин Стивена Джеррарда и Алексея Лунина, проходившее на Туманном Альбионе на стадионе «Прентон Парк», завершилось со счётом 2:0 в пользу хозяев поля.

    «Ливерпуль U-19» – «Спартак U-19» – 2:0Голы: Джонс (13’), Джонстон (32’). Ещё в 1-ом тайме «мерсисайдцы» отправили в ворота гостей два безответных мяча, что в конечном итоге принесло им убедительную победу. По голу на свой счёт записали хавбек «красных» Кертис Джонс и защитник Джордж Джонстон.

    Спартак уступил Ливерпулю в выездном матче Юношеской лиги УЕФАТаким образом, «Ливерпуль U-19» обыграл «Спартак U-19» и, набрав в общей сложности 15 очков, завершил групповой турнир Юношеской лиги УЕФА в ранге лидера квартета «Е». Московская команда с 8-ю баллами в активе сохранила за собой 2-е место, а 3-ей в группе «Е» финишировала молодёжка испанской «Севильи», которая сегодня обыграла на выезде сверстников из словенского «Марибора» (1:0) и также заработала в сумме 8 очков, но по дополнительным показателям уступила место в плей-офф евротурнира российской команде.

    Напомним, что встреча основных составов «Ливерпуля» и «Спартака» в рамках 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов-2017/18 состоится сегодня, 6-го декабря. Начало матча, который пройдёт на стадионе «Энфилд», намечено на 22:45 по московскому времени.

    prognozist.ru

    Дубль «Спартака»: победа над «Ливерпулем»!

    «Спартак» (U-19) — «Ливерпуль» (U-19) — 2:1 (1:1)Москва. Стадион «Спартак». 26.09.Судья: Д. Румшас (Литва).«Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов (к), Петрунин, Воропаев, Володкин, Орехов (Горбулин, 90+3), Калачевский (Пацев, 75), Руденко, Игнатов, Лопатин (Сазонов, 85).Запасные: Поплевченков, Актисов, Иванов, Зепатта.«Ливерпуль»: Грабара, Койл, Льюис, Мастерсон, Джонстон, Кэйн, Джонс, Тагсет (Адеканье, 58), Брюстер (Камашо, 74), Вудбёрн, Миллар (Маколи, 85).Запасные: Атертон, Уильямс, Хантер, Глатцел.Голы: 0:1 Льюис (18). 1:1 Руденко (24, штрафной). 2:1 Руденко (57, Калачевский).Предупреждения: Володкин (5, грубая игра). Мастерсон (60). Петрунин (60, недисциплинированное поведение). Лопатин (61, недисциплинированное поведение). Джонс (61). Вудберн (64). Миронов (65, грубая игра). Мастерсон (73).Удаление: Мастерсон (73, 2 ж. к.).Команды подошли к этой встрече в разном настроении. Футболисты «Ливерпуля», возглавляемые легендарным в прошлом игроком Стивеном Джеррардом, были в хорошем расположении духа. Они имели в своем активе три балла: в первом матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА англичане дома обыграли испанскую «Севилью» — 4:0. А спартаковцы стартовали в турнире неудачно: в гостях наши игроки, владея инициативой, уступили словенскому «Марибору» — 0:1. Сегодня красно-белые были полны решимости поправить свое положение в таблице и во что бы то ни стало взять три очка.

    Уже на третьей минуте матча в Сокольниках москвичи могли открыть счет. Руденко прострелил в штрафную, Лопатин пытался замкнуть пас партнера — Грабара спас свою команду. Англичане ответили ударом Вудбёрна из пределов штрафной после розыгрыша углового — мимо.

    Игра шла на встречных курсах. Обе команды действовали активно и создавали голевые ситуации. У хозяев мог отличиться Орехов. Однако спартаковец примерно с линии штрафной пробил выше ворот. У гостей шанс для того, чтобы огорчить Максименко, был у Брюстера. После его удара с острого угла мяч угодил в сетку с внешней стороны.

    Счет открыл «Ливерпуль». Льюис из пределов штрафной закрутил мяч в левый от Максименко угол. Однако пропущенный гол не выбил наших дублеров из колеи. В середине тайма Калачевский заработал штрафной метрах в двадцати от ворот. К мячу подошел Руденко, нанес удар, и после рикошета от «стенки» мяч попал в верхний угол!

    Под занавес тайма «Ливерпуль» и «Спартак» обменялись опасными моментами. Брюстер пробил метров с семнадцати — Максименко в броске спас спартаковцев. Затем шанс для взятия ворот был у Руденко. Но его удар из пределов штрафной получился несильным, и Грабара легко справился с ним.

    После перерыва хозяева продолжили наступление, и на 57-й минуте Руденко оформил дубль. Калачевский сделал длинный пас со своей половины поля на Александра, тот ворвался в штрафную и точно «выстрелил» метров с шестнадцати.

    Англичане стремились сравнять счет. Но спартаковцы оборонялись самоотверженно. А на 73-й минуте «Ливерпуль» остался вдесятером. Мастерсон получил вторую желтую карточку и был удален. Даже в меньшинстве соперники пытались оказывать давление на наши ворота, однако спартаковцы выстояли. Встреча завершилась победой «молодежки» красно-белых — 2:1!

    Отметим, что за матчем Юношеской лиги УЕФА в Сокольниках наблюдали генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Сергей Родионов и главный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько.

    Следующую игру наши дублеры проведут 29 сентября в Сокольниках. Соперник — «Урал».

    spartak.com

    Тренер молодежки «Спартака» о победе над «Ливерпулем»: «В Сокольниках было много болельщиков, поддержка придала сил» - Футбол

    Главный тренер молодежной команды «Спартака» Алексей Лунин подвел итоги матча Юношеской лиги УЕФА с «Ливерпулем» (2:1).

    – Мы планировали, что наши быстрые нападающие смогут создавать моменты и переигрывать мощных футболистов «Ливерпуля». И нашей команде удавались неплохие атаки, а два из созданных моментов получилось реализовать. Кроме того, мы приготовили сопернику определенные сюрпризы в розыгрыше стандартных положений. Забить со стандартов не вышло, но шансы для этого были хорошие.

    «Ливерпуль» – ровная в целом команда, обладающая хорошим подбором разноплановых нападающих. Именно в этом заключалась для нас главная сложность – кто против кого будет играть. И нужно отдать должное нашим ребятам: они действовали тактически грамотно и заслужили эту победу своей игрой.

    – Доставило ли сложности то, что у англичан физически крепкая команда?

    – Мы смотрели матчи «Ливерпуля» и знали, что в этом компоненте на отдельных позициях их футболисты превосходят наших. Постарались за счет тактических взаимодействий и подстраховки сделать так, чтобы англичане не оставались один в один с нашими игроками.

    – В числе запасных на этот матч у «Спартака» в основном были игроки обороны. При этом номинальный защитник Максим Сазонов в концовке встречи вышел в нападение вместо Даниила Лопатина.

    – В недавнем матче за Академию он сыграл флангового нападающего и проявил себя очень хорошо. А мы из-за различных травм недосчитались именно футболистов группы атаки. Поэтому Максим получил сегодня этот шанс.

    – Какие впечатления оставил матч в целом?

    – Естественно, после победы эмоции положительные. Очень хочется поблагодарить за сегодняшнюю игру не только команду, но и болельщиков, которых в Сокольники пришло очень много: ребята чувствовали эту поддержку, она придавала сил, – сказал Лунин.

    www.sports.ru

    Бушманов: матч с «Ливерпулем» показал конкурентоспособность молодежной команды «Спартака» - Спорт

    Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов

    Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов

    © Станислав Красильников/ТАСС

    МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Футболисты молодежной команды "Спартака" на равных играли в матче юношеской Лиги УЕФА с "Ливерпулем", показав, что они конкурентоспособны в Европе. Такое мнение журналистам высказал старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов.

    Во вторник молодежная команда "Спартака" дома обыграла сверстников из "Ливерпуля" со счетом 2:1.

    "На самом деле хорошо, что у нас команды на равных играют с такими командами, как "Ливерпуль", это здорово, молодцы. Могу поздравить ребят и пожелать им роста и прогресса, они показали сегодня, что могут конкурировать. В прошлом матче было достаточно большое преимущество, но не удалось забить, такое бывает в футболе", - сказал Бушманов.

    "Александр Руденко был одним из первых из этой команды в "Спартаке-2". Я очень за него рад, он использовал два момента, хотя мог забить еще больше. В молодежной сборной России все-таки ребята на три года постарше, поэтому всем важно развиваться дальше, будущее есть у многих ребят из этой команды", - отметил тренер.

    В этот же день состоится матч основных команд в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча начнется в 21:45. "Ожидаю увидеть сегодня хороший и качественный футбол. И такой же счет, как и в матче молодежных команд", - сказал Бушманов.

    Новости smi2.ru

    Новости smi2.ru

    Загрузка...

    tass.ru

    "Ливерпуль" (до 19 лет) - "Спартак" (до 19 лет)

    ЦСКА Москва

    Локомотив Москва

    Крылья Советов

    Уфа

    Зенит

    Ахмат

    Арсенал Тула

    Рубин

    Енисей

    Оренбург

    Анжи

    Урал

    Динамо Москва

    Спартак Москва

    Ростов

    Краснодар

    www.euro-football.ru

    На матче молодежки "Спартака" очередной расистский скандал

    menu
    • Рубрики
      • Евровидение
      • Власть
      • Война
      • Жизнь
      • Деньги
      • Мир
    • Истории
      • Депо. Мандрівник
      • Депо. Лица
    • Сектор
      • Футбол
      • Бокс
      • Баскетбол
      • Биатлон
      • Хоккей
      • Тенис
    • Страна Укропов
      • Молодой укроп
      • Укроп лук
      • Литературный укроп
      • Музыкальный укроп
    • Региональные порталы
      • Київ
      • Донбас
      • Краматорськ
      • Маріуполь
      • Донецьк
      • Сіверськодонецьк
      • Луганськ
      • Львів
      • Чернігів
      • Рівне
      • Волинь
      • Дніпро
      • Харків
      • Одеса
      • Чернівці
      • Кубань
      • Запоріжжя
      • Бердянськ
      • Мелітополь
      • Херсон
      • Закарпаття
      • Суми
      • Вінниця
      • Житомир
      • Кропивницький
      • Крим
      • Хмельницький
      • Полтава
      • Тернопіль
      • Черкаси
      • Прикарпаття
    • Главная
    • Война
    • Власть
    • Жизнь
    • Деньги
    • Мир
    • Про нас

    УкрРус

    share
    ЧМ 2018 Выборы-2019 Онлайн Сектор Спецпроекти Страна Укропов киев Одесса запорожье Донбасс львов днепр харьков хмельницкий полтава прикарпатье

    sector.depo.ua


      ≡  Мнения »
      ≡  Украинский кризис »
    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    8 Ноябрь 2017

    Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    7 Ноябрь 2017

    Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    6 Ноябрь 2017

    74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    6 Ноябрь 2017

    Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    5 Ноябрь 2017

    Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    4 Ноябрь 2017

    Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

    Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх