≡  Новости »

"Автомобилист" по буллитам переиграл нижнекамский "Нефтехимик". Счет в матче нефтехимик автомобилист


«Автомобилист» победил «Нефтехимик» и обеспечил себе место в плей-офф КХЛ

«Автомобилист» победил «Нефтехимик» и обеспечил себе место в плей-офф КХЛ

Екатеринбургский «Автомобилист» обыграл нижнекамский «Нефтехимик» в рамках регулярного чемпионата КХЛ и обеспечил себе участие в плей-офф турнира. Матч закончился со счетом 5:4.

Екатеринбургский «Автомобилист» обыграл нижнекамский «Нефтехимик» в рамках регулярного чемпионата КХЛ и обеспечил себе участие в плей-офф турнира. Матч закончился со счетом 5:4.

Первый период получился очень зрелищным и результативным. Уже к шестой минуте матча гости из Екатеринбурга вели в две шайбы – отличились Аарон Палушай и Антон Лазарев. Однако, к 11-й минуте усилиями Игоря Полыгалова, наказавшего гостей в большинстве, и Максима Рыбина, реализовавшего буллит, «Нефтехимик» сравнял счет. На 14-й минуте Александр Рыбаков вновь выводит клуб из Екатеринбурга вперед, реализовав большинство для своей команды, но за четыре секунды до конца первого периода Евгений Григоренко сравнивает счет. После первого периода счет в матче 3:3. В первые шесть минут второго отрезка игры «Автомобилист» снова вырывается вперед, забив две шайбы – отличились Анатолий Голышев и Александр Нестеров. До конца второго периода «Нетфехимик» смог отыграть только одну шайбу – сократил отрыв до минимума Павел Куликов. В третьем периоде голов забито не было. Итоговый результат – победа «Автомобилиста» со счетом 5:4.

Эта победа принесла «Автомобилисту» гарантированное место в плей-офф.

После 58-и игр у екатеринбургской команды 80 очков и восьмое место в Восточной конференции. «Нефтехимик» после 59-и игр с 73-я очками идет на 10 месте.

Ближайшая игра «Автомобилиста» состоится 22 февраля на выезде против «Югры» в 15:00 по мск. «Нефтехимик» 24 февраля примет «Ак Барс» в 19:00 по мск.

КХЛ

Регулярный чемпионат

www.sovsport.ru

"Автомобилист" в тяжелейшем матче прервал победную серию "Нефтехимика"

Итоговый счёт определился в серии буллитов. Итоговый счёт определился в серии буллитов.

Хоккейный клуб "Автомобилист" сегодня вечером одержал очередную победу в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уральский клуб взял верх над нижнекамским "Нефтехимиком" в серии буллитов. Игра завершилась со счётом 4:3.

Нынешний проигрыш уральскому клубу прервал у нижнекамцев победную серию из шести выигранных матчей подряд.

Впервые в сезоне игра "Автомобилиста" завершилась за пределами основного времени. По итогам трёх периодов противостояние с "Нефтехимиком" закончилось со счётом 3:3.

"Счёт на седьмой минуте открыл Дуайт Кинг, для которого эта шайба стала первой в КХЛ. Затем наша команда дважды играла в меньшинстве, но гости не воспользовались шансом. Сразу после перерыва Алексей Михнов удвоил преимущество "Автомобилиста". Но после очередного удаления нижнекамцы сократили отставание. В начале третьего периода Дмитрий Мегалинский сделал счёт 3:1, однако "Нефтехимик" сумел отыграть две шайбы. Овертайм прошел без голов, а в серии буллитов гости смогли лишь раз поразить ворота Коваржа, в то время как игроки нашей команды реализовали три броска, победный на счету Ильи Крикунова", – прокомментировали итоги игры в ХК "Автомобилист".

Следующий матч уральский клуб проведёт на выезде. 30 сентября "Автомобилист" встретится с "Куньлунем".

"Автомобилист" в тяжелейшем матче прервал победную серию "Нефтехимика" "Автомобилист" в тяжелейшем матче прервал победную серию "Нефтехимика" "Автомобилист" в тяжелейшем матче прервал победную серию "Нефтехимика" "Автомобилист" в тяжелейшем матче прервал победную серию "Нефтехимика"

Напомним, что позавчера "Автомобилист" всухую обыграл одного из лидеров КХЛ "Салават Юлаев".

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКОФото: ХК "Автомобилист"

www.e1.ru

"Автомобилист" по буллитам переиграл нижнекамский "Нефтехимик": Спорт: Облгазета

"Автомобилист" одержал вторую домашнюю победу подряд. Фото: Данил Паливода

Хоккейный клуб "Автомобилист" одержал очередную победу в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Основное время матча с "Нефтехимиком" закончилось со счётом 3:3, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказались "шофёры".

Гости активнее начали встречу, создав несколько опасных моментов у ворот Якуба Коваржа. Однако счёт открыли игроки "Автомобилиста": канадцы Тэйлор Бек и Дуайт Кинг убежали в контратаку и Кинг точным кистевым броском запустил шайбу в ближнюю "девятку". После этого "шофёры" имели несколько возможностей для того, чтобы счёт  увеличить, однако голкипер гостей Илья Ежов был надёжен. Концовка периода прошла под диктовку "Нефтехимика", который дважды играл в большинстве, но извлечь из этого выгоду не смог.

Второй период начался с атак "Автомобилиста" и гол не заставил себя ждать: Алексей Михнов получил передачу на чужом пятаке и переправил её в ворота Ежова. Казалось, что "шофёры" полностью контролируют игру, однако удаления сыграли с екатеринбуржцами злую шутку. "Нефтехимик" сократил отставание в счёте усилиями Рау Чеда и был близок к тому, чтобы и вовсе счёт сравнять. Во втором периоде "шофёры" заработали 18 минут штрафного времени.

Начало третьего периода осталось за гостями, однако шайбу удалось забросить "шофёрам": Дмитрий Мегалинский получил передачу от Ильи Крикунова и мощнейшим щелчком поразил ворота Ежова. Нижнекамцы сдавались и в середине периода вновь смогли сократить отставание до минимума: шайба на счету Брынцева. А за четыре минуты до конца основного времени "Нефтехимик" счёт сравнял: дубль оформил Чед.

В овертайме зрители заброшенных шайб не увидели, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказались игроки "Автомобилиста".

Следующий матч "шофёры" проведут на выезде. 30 сентября "Автомобилист" встретится с "Куньлунем".

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту [email protected], звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

www.oblgazeta.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх