≡  Новости »

Трансляция матча спартак урал онлайн


Спартак Москва 0:1 Урал - Онлайн трансляция футбольного матча. 01.11.2015

-

Всё, звучит свисток на перерыв!

45'

Штрафной заработали хозяева на чужой половине поля. Промес подал на дальнюю штангу, "Урал" вроде и отбился, но последовал удар Попова с правого края штрафной! Мимо ворот летит мяч!

45'

Трибуны завершают первый тайм поддержкой главного тренера. "Дмитрий Аленичев!", - верят болельщики.

45'

Одну минуту компенсировал арбитр, которая уже близка к своему завершению. "Спартак" старается провести концовку первой половины матча в атаке.

45'

Давыдов, Попов и Промес попытались организовать контратаку, но на Куинси набросилось сразу три игрока соперника, а затем голландец подыграл себе рукой.

44'

Аленичев продолжает тактические перестановки. Попов завершает первый тайм чуть ли не вторым нападающим. 

44'

Крупным планом показали на скамейку запасных "Спартака". Все довольно спокойно сидят, но нельзя это сказать в отношении Зе Луиша. Кажется, что "матадор" готов прямо сейчас выйти на поле и растерзать соперника.

43'

Не скажу, что грубую игру мы наблюдаем, но довольно много тактических фолов, из-за которых и возникают жёлтую карточки.

42'

Асеведо подтолкнул в спину Романа Широкова. Арбитр незамедлительно показал игроку "Урала" жёлтую карточку.

41'

Предупреждение Граната обеспечило Кутепову место на поле до конца матча. Ждал я в перерыве появление Кирилла Комбарова и перемещение бывшего динамовца. Но два центральных защитника с карточками - это слишком большой риск.

41'

Последняя пятиминутка первого тайма у нас в разгаре. Игра переместилась ближе к центральному кругу, что на руку хозяевам поля.

40'

Довольно неожиданным получается наш тур. "Зенит" теряет очки в домашнем матче с "Мордовией", "Локомотив" вытворяет что-то невероятное в Краснодаре, а сейчас ещё и "Урал" выглядит в разы сильнее "Спартака".

39'

"Урал" выглядит сейчас просто на голову сильнее "Спартака", даже немного странно, что "красно-белые" ещё не пропустили.

38'

Ещё один титр показали нам, согласно которому Владимир Гранат предупреждён. Фол остался за кадром трансляции.

37'

Подача в штрафную площадь "Спартака" следует, но Ребров надёжно сыграл на выходе. Пока Артём является одним из немногих, за кого не стыдно болельщикам "красно-белых".

36'

Складывается ощущение, что "Спарта" свой прошлый матч играл сегодня утром. Уж слишком уставшими выглядят футболисты столичной команды. не успевают они за игроками "Урала" практически во всех эпизодах.

35'

"Урал" выглядит очень хорошо. Футболисты гостевой команды очень легко переигрывают сегодня соперника.

35'

Продолжает Аленичев варьировать атаку. Сейчас Давыдов ушёл направо, а Зуев в центре атаки.

34'

Константин, я даже спорить не буду, что "Спартак" проиграл сегодня в центре поля всё, что только можно. Но у Глушакова не каждый решился бы менять из-за его авторитета, поэтому и возникло такое удивление. По игре Кутепова я полностью соглашусь, даже по телевизионной картинке видны ошибки молодого защитника.

33'

"Забивай "Спартак", - затянули болельщики хозяев.

33'

Таски получил жёлтую карточку. Судя по всему, это отложенный штраф за один из фолов, произошедших минутами ранее

32'

Сапета предпринял попытку дальнего удара, но получилось очень неточно. "Спартак" быстро ввёл мяч в игру, но ещё быстрее последовала потеря.

31'

Денис, почему неожиданное? В центре красно-белые пока проваливются. Но главная опасность, на мой взгляд, в игре Кутепова. Защитник много ошибок допускает. И позицию неверно занимает, и обыгрывают его легко. С другой стороны, где же ещё опыт набирать, как не в играх.

31'

Буду честен, я только за то, чтобы Глушаков отправился отдыхать, но не каждый тренер решится на замену Дениса, да ещё и по ходу первого тайма. Смело, тут и добавить нечего.

30'

Я просто в шоке! Зотов меняет не кого-то из молодых ребят, а Дениса Глушакова! Очень неожиданное решение со стороны Дмитрия Аленичева.

29'

Ничего себе! Зотов переоделся уже и готовится появиться на поле! Вот это реакция Аленичева на невнятную игру своей команды!

28'

Думает Аленичев, как взломать оборону соперника. Промес и Зуев поменялись флангами. Голландец ушёл налево.

28'

3-2 статистика ударов по воротам в пользу "Спартака", но атаки "Урала" куда более опасные. Гости уже неоднократно могли выйти вперёд.

27'

Пока "Спартак" далёк от своих оптимальных кондиций. Оборона "красно-белых" трещит по швам, а игра в атаке далека от идеала.

26'

Это что сейчас было!? Подберёзкин спокойно стоял в штрафной площади, было у него время, чтобы всё оценить! Прострелил Подберёзкин в итоге на Асеведо, его никто не опекал даже, но Ребров тащит, после удара Рохаса!

25'

Поле задымлено сейчас. Много пиротехники было уже задействовано, но сейчас болельщики немного успокоились. Должна сейчас рассеяться дымка.

24'

А Скрипченко всё на ногах, и что-то он подсказывает своим подопечным.

24'

"Урал" завладел территориальным преимуществом! Такое ощущение, что это "Спартак" играет в гостях, а не его соперник.

23'

Не верится просто, что Манучарян не сумел сейчас забить! Идеальная позиция была для удара, вратарь не реагирует, но фарт пока на стороне "красно-белых".

22'

Моментище! "Урал" создаёт верный голевой момент! Манучарян сейчас пробил по ворота, Ребров не среагировал, но за "Спарат" сыграла перекладина!

21'

Пока совсем не видно Дениса Давыдова. Уже сумели вступить в единоборства и Зуев, и Кутепов. А вот Давыдов пока находится в тени.

20'

Манучарян выполнил подачу на дальнюю штангу, но Лунгу поздновато среагировал на эпизод! Вполне неплохо сейчас было!

19'

62 на 38 процент владения мячом в пользу футболистов "Спартак". А нам пока показали крупным планом Жано Ананидзе, который наблюдает за матчем с трибуны.

18'

Увидели мы первый неплохой момент. Постепенно разыгрываются футболисты, что не может не радовать. Не сомневаюсь, что скоро и голы мы увидим.

17'

Хороший момент у ворот "Урала"! Широков пробил по воротам с острого угла, Арапов был уже обыгран, но Сапета оказался на пути мяча!

16'

Показали нам сейчас задумчивое лицо Дмитрия Аленичева. Спокойно сидит наставник "Спартака" на своём тренерском кресле и наблюдает за развитием событий. Никаких эмоций Аленичев пока не проявляет.

15'

Четверть часа позади у нас. Немного рваную игру мы видим, в которой довольно много брака в передачах. Опасных моментов пока нет.

14'

Масштабное пиротехническое шоу на хозяйской трибуне. В дыму спартаковская трибуна.

14'

Асеведо подал на ближнюю штангу, но первым на мяча оказался Роман Широков. Тем не менее, подбор остаётся за "Уралом".

13'

Гости заработали свой первый угловой. "Урал" большими силами побежал в чужую штрафную площадь.

12'

Гонят болельщики хозяев свою команду вперёд. 

12'

Много сегодня разговоров ходило о составе "Спартака". Дмитирй Комбаров поймал какой-то вирус, поэтому не готов сегодня выйти на поле. У Боккетти дисквалификация, поэтому Дмитрию Аленичеву пришлось сегодня задействовать Илью Кутепова.

11'

Напомню, что обе команды вылетели из Кубка России на стадии 1/8 финала. "Урал" днями ранее уступил ЦСКА, а "Спартак" потерпел поражение от "Кубани".

10'

Сумели москвичи завладеть территориальным преимуществом. Другого и не следовало ожидать на "Открытие Арене".

9'

На ногах Скрипченко, прогуливается он по технической зоне.

9'

А вот и первый удар. Передача с правого края проходит на Широкова, Роман пробил с линии штрафной, но удар был заблокирован.

8'

Пока без ударов проходит встреча, но я не сомневаюсь, что это лишь временное явление. Ожидаем мы какого-то оживления от футболистов.

7'

Как я понимаю, на баннере нарисована некая ретроспектива перфомансов "Фратрии" за десять лет её существования.

7'

Гости сумели всё же перейти на чужую половину поля. Как и ожидалось, "Урал" не собирается сегодня отсиживаться в обороне на протяжении всего матча.

6'

Пять минут истекли, и из-за ворот появился большой баннер. Болельщики "Спартака" начали поддержку команды. 

5'

Не получается у "красно-белых" продвинуться в атаку сейчас. "Урал" очень грамотно обороняется против столичной команды.

4'

Не хочу никого судить, просто наблюдение. Фанаты, которых у нас принято критиковать и выставлять хулиганами, молчат в память о вчерашних жертвах. А болельщики на центральных трибунах не стесняются применять крепкое словцо, сейчас это очень чётко слышно.

4'

"Спарта" на первых минутах завладел территориальным преимуществом. "Урал" пока прижался к своим ворота.

3'

Болельщики "Спартака", как и обещали, молчат.

3'

Ан нет. Простите. Слева Гранат. Кутепов занял место в центре защиты.

3'

Обслуживает нашу встречу бригада арбитров во главе Владиславом Безбородовым. Пожелаем удачи судье из Санкт-Петербурга. Я же отмечу, что матч начался в тишине. Болельщики проводят акцию в память о погибших в авиакатастрофе.

2'

Хозяева вышли на поле в традиционных красных футболках и белых трусах, гости же одеты во всё белое! С капитанскими повязками Артём Ребров и Пабло Фонтанельо.

1'

"Спартак" играет в 4 защитника. Слева Кутепов

1'

Свисток прозвучал, и матч начался! Как же долго мы ждали этого момента!

www.liveresult.ru

Спартак Москва 0:2 Урал - Онлайн трансляция футбольного матча. 01.02.2014

-

Перерыв!

45'

Озбилиз взял игру на себя и разбирался с соперниками, но до удара дело не дошло.

44'

Домашняя заготовка, стеночка низом с выводом форварда "Спартака" на удар с острого угла с правого края штрафной - попадание в ближнюю штангу!

42'

"Спартак" заработал штрафной удар на правом фланге, готовится навес.

40'

Близится к перерыву наш матч, скорости немного упали.

38'

На поле ничего не меняется. "Урал" играет вторым номером и создал даже больше моментов, чем один из лидеров РФПЛ.

36'

Песьяков занял правильную позицию и спокойно справился с ударом от линии штрафной.

34'

Валерий Карпин все время у кромки поля. Тренер явно недовольный происходящим на поле.

32'

Лунгу прорвался в штрафную соперника, пофинтил и отыграл назад, на этом вся острота и закончилась.

31'

Прострел с правого края штрафной площади у "Урала", Лунгу был немного неточен.

30'

Барриос зарядил в правую штангу ворот "Урала", но уже после свистка, был фол в атаке!

28'

Номинальные гости закончили и эту атаку ударом по воротам, мяч пролетел немного левее.

25'

Песьяков смог перевести мяч над перекладиной после удара со среднего расстояния.

23'

Дмитрий Комбаров с лёта пробил с левого угла штрафной по воротам, и Заболотный в падении выручил!

21'

Москвичи после пропущенного гола больше контролируют мяч, чем соперник.

19'

ГО-О-О-О-О-ОЛ! 0:1! Коман! Навес с правого фланга на дальнюю штангу, где форвард головой переправил мяч в правую девятку! Защитники "Спартака" разводят руками.

18'

"Урал" разыграл корнер с правого фланга, после навеса мяч отскочил за пределы штрафной.

17'

Озбилиз со штрафного с 40-ка метров со страшной силой пробил по воротам и направил мяч левее.

15'

Хороший удар со штрафного над стенкой, и мяч у правой крестовины упал на сетку ворот!

14'

В метре от линии штрафной площади "Спартака" был сбит нападающий, опасный стандарт!

13'

Подача на линию вратарской, Гогниев головой пробил в правую штангу, а удар с подбора немного неточный!

11'

Теперь у номинальных гостей угловой удар с левого фланга.

10'

Ничего опасного после навеса, уральцы легко отбились и комбинируют.

8'

Красно-белые провели широкую атаку, после подачи с правого фланга блокированный удар и корнер.

6'

Песьяков впервые коснулся мяча, равно как и его коллега по амплуа, но угрозы воротам не было.

5'

Спартаковцы лучше контролируют мяч в эти секунды, но ничего пока не смогли создать.

3'

И снова взмах флага лайнсмена, выход 2 в 2 у номинальных гостей, и снова голевой момент не состоялся!

2'

Передача из глубины поля на единственного форварда "Урала", опасный момент отменен из-за офсайда.

1'

Матч начался! С центра поля развели футболисты "Спартака".

www.liveresult.ru

Спартак Москва 0:1 Урал - Онлайн трансляция футбольного матча. 04.04.2014

-

Прозвучал свисток на перерыв.

44'

Озбилиз получил игровой снаряд, сместился с правого фланга в центр, но пробить по воротам не удалось.

43'

Грустный Гунько у бровки, испытать вкус победы со "Спартаком" ему никак не удастся. Дело движется к перерыву.

42'

Комбаров убежал от Хозина, но тот подкатился под Дмитрия, мяч вышел за лицевую. Подача, отбились, вторая подача и снова отбились гости.

41'

Кариока исполнил подачу, уже удивительно, но она была очень неточной. Барриос отобрал мяч в центре поля, но убежать от Оттесена не сумел. Не "бегунок" и не был таким.

40'

Паршивлюк набрал ход, отдал передачу, не, поспешил я, хотел отдать, Асеведо выбил мяч в аут.

39'

Штрафной удар заработали гости. Манучарян пошёл подавать, Хозин побежал в чужую штрафную площадь. Подача на дальнюю штангу, точно в руки Диканю.

38'

Подача на ближнюю штангу, мяч попал в руку Барриосу. Побежали назад москвичи.

37'

Угловой удар заработали москвичи, Хурадо и Озбилиз разыграли низом, Данцева обыграть не удалось. Ещё один корнер.

36'

Лунгу с мячом, собирался он отдавать передачу, чуть замешкался - мяч потерял.

35'

Пас на Мовсисяна, который не сумел обработать эту передачу. Признаем, было очень неудобно.

33'

Почти всем составом на чужой половине поля игроки "Спартака", Барриос обыграл двоих, а потом решил бить - в защитника попал! Всеми силами отбиваются гости, и пока это у них получается умело.

32'

Лунгу на газоне оказался. Вышли врачи на поле. Пауза пока что в игре. Кариока въехал в ногу игроку сборной Замбии.

31'

Промедлил с передачей Глушаков, отдавать передачу было не выгодно. Озбилз пытался подать, попал в ногу Данцеву - угловой.

30'

30 минут прошло с начало встречи. "Спартак" немного выровнял встречу, но пока до опасных ударов по воротам Заболотного дело не доходит.

29'

Глушаков с мячом, отдал передачу на Кариоку, тот на левый край сыграл, а дальше ничего...

28'

Подача с левого фланга в штрафную площадь "Урала", но "воздух" сегодня за игроками гостей.

27'

Кариока с мячом, а перед этим Глушаков отлично сыграл в отборе, но развить атаку москвичам не удалось.

26'

Данцев получил пас от Манучаряна, тот в центр сыграл, свист с трибун, дальше перехват от хозяев, пас на Озбилиза, который выполнил очень неточную передачу на форвардов. Заболотный взял мяч в руки.

25'

Паршивлюк с мячом, отыграл чуть назад, дальше передача на левый край. Глушаков прошёл одного, но на втором игроке "Урала" мяч потерял.

24'

Федун недоволен. Ещё бы... В атаке "Спартака", пас на Мовсисяна. который не был готов к приёму этого мяча.

23'

Макеев с мячом, выполнил длинный заброс на левый край, Хозин отлично сыграл в отборе, новая атака у "красно-белых", Мовсисян пошёл напролом, отдал потом на Хурадо, который не закрутил в ворота.

21'

В атаку пошли москвичи, Барриос скинул на Озбилиза, который пробил по воротам, попал в защитника - мяч у Заболотного.

20'

Продолжают суетиться игроки "Спартака", с мячом Хурадо, отдал на Кариоку, тот на Озбилиза, который далеко от себя игровой снаряд отпустил.

19'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Хозин!!! 0:1!!! Угловой удар заработали гости, подача на дальнюю штангу, Хозин выиграл позицию у Комбарова и с лёта пробил под перекладину сильнейшим ударом!

18'

Лунгу с мячом, развернулся, вернул его защитникам, дальше через центр пошли гости, обыграл Ерохин Глушакова, пас на Манучаряна, подача которого вышла очень неточной.

17'

Отлично сыграл в отборе Комбаров, отдал длинную на Мовсисяна, который вошёл в штрафную площадь под углом к воротам, не стал отдавать пас на Барриоса, а пробил в ближний верхний угол! Не попал.

16'

Озбилиз потерял мяч на чужой половине поля, тут же передача на Гогниева пошла, но ему зацепиться за игровой снаряд не удалось.

15'

Быстрый ответ "Урала", три в три побежали представители Екатеринбурга, пас на Гогниева, который прострелил вдоль ворот... Или это удар был? Так или иначе мяч у "Спартака"!

14'

Возле чужой штрафной площади соперника расположились хозяева, много передач, продвижения нет, пас на Комбарова, который исполнил подачу в штрафную площадь, но ни Барриос, ни Мовсисян замкнуть кросс не смогли.

13'

Перевод на правый край на Хурадо, который упустил игровой снаряд за боковую.

11'

"Урал" пока что интереснее смотрится, в атаку идёт, по воротам бьёт, угловые зарабатывает.

10'

Подача на дальнюю штангу, туда набегал Хозин, но пока он бежал, мяч уже вышел за пределы поля.

9'

"Вперёд, Спартак!" - раздается с трибун. Однако в атаку идут гости, передача на правый край на Лунгу, тот мягко в штрафную отдал, дальше подача на Гогниева, но его опередил Брызгалов, успевший выбить мяч за лицевую.

8'

Мовсисян поборолся за мяч в чужой штрафной площади, отдал передачу на Барриоса, который пробил по воротам! На месте Заболотный.

6'

Брызгалов выбил мяч в сторону, Хурадо получил передачу, но понял, что дальше бежать смысла нет, отдал на Макеева. Немного притихла игра, чего не скажешь о болельщиках. Шумовая атмосфера сегодня отличная.

5'

Хурадо по левому краю набрал скорость, ушёл от соперника. Выполнил навес на Барриоса, но мяч снял с головы форварда "Спартака" Хозин.

4'

Манучарян Эдгар с дальней дистанции пробил по воротам Диканя - выше ворот.

3'

Аут бросили москвичи, мяч пришёл в оборону "красно-белых". Передача на левый край на Озбилиза, тот на Барриоса, но перехватил мяч Ерохин, отдал на Лунгу, который чуть в центр сместился, отдал пас партнёру, тот пробил с линии штрафной площади по воротам! Асеведо наносил удар! Дикань в прыжке отразил!

2'

В центре поля перехватили мяч гости, передача на Гогниева, который потерял игровой снаряд при попытке его обработать. Заброс на Мовсисяна тут же, но его опередил Хозин.

1'

Прозвучал стартовый свисток. Матч начался.

www.liveresult.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх