Офицер ВСУ – прямой свидетель уничтожения «Боинга» перешел в Россию

Офицер ВСУ – прямой свидетель уничтожения «Боинга» перешел в Россию

Начальник командного пункта ПВО ВСУ, который в момент уничтожения «Боинга» над Донбассом находился за пультом украинских средств объективного контроля, со всеми документами перешел российско-украинскую границу.

«Побежали !!!», именно такое приходит в голову, после свежих новостей с украинских фронтов. Еще до конца не успели переварить информацию о том, что начальник шифровального отдела СБУ, с кучей секретных документов, перешел на сторону ДНР, как на территорию России перешел еще один украинский начальник, Юрий Батурин, майор ВСУ, начальник командного пункта ПВО, который утверждает, что прямо на его глазах расчет ПВО вооруженных сил Украины летом 2014 года сбил над Донецкой областью «Боинг 777».

Батурин стал свидетелем того, как самолет малазийских авиалиний вошел в воздушное пространство Украины, как был осуществлен запуск ракеты с территории подконтрольных Киеву, он видел на средствах объективного контроля момент поражения и падения самолета, а затем встречал возвращающуюся из того района колонну сопровождения, сообщает newsli.ru.

По свидетельствам майора-перебежчика украинские военные-водители в неформальном разговоре все подтвердили, что находились в районе пуска ракеты.

Свои переход на территорию России Батурин объясняет «соображениями морали» и подкрепляет документами, которые смог вынести.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 СМИ-2
Свежие записи
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх