Россия взяла под защиту небо над республиками Донбасcа

original

Украинские самолёты не наносят удары по Донбассу лишь потому, что Россия распространила действие своих систем ПВО на эту территорию.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов»,— заявил Геращенко. 

Новости ДНР-Донбасса сегодня, 13 мая. Противовоздушная оборона ДНР во время празднования Дня республики сработала очень чётко: удалось сбить снаряд, пущенный ВСУ в центр Донецка, где проходили народные гуляния.

В то время, когда народ собрался у стадиона “Олимпийский”, чтобы посмотреть праздничный концерт, раздались сильные хлопки, сильно похожие на взрывы. Почти по всему городу чувствовалась взрывная волна, как позже оказалось, эпицентр взрыва находился в куйбышевском районе.

Оказывается, ПВО армии ДНР сбила снаряд реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган», предовратив его возможный взрыв в самом центре столицы республики. Количество жертв могло быть просто огромным. Части этого снаряда разлетелись по всей территории, одну из них и обнаружил мирный житель этого города.

Источник

Предыдущая статья: Мы напросились, и Россия перешла к удушению Украины. Шансов у нас нет — львовский журналист Следующая статья: Великий Укрорейх
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Малоизвестных факты об организме человека
Кто сказал «гогель-могиль»?
Пленарное заседание Петербургского международного экономического форум
Белух десятками продают в Китай: печальная судьба драгоценных животных
Ошибка пилота: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 над Черным морем
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх