Делятицкий: «герой»- иуда

Неделя ада! Донецк под огнём! Украина принуждает свободный город «любить» себя реактивной артиллерией. Александр Захарченко назвал имена ублюдков-командиров, которые отдают преступные приказы карателям из ВСУ уничтожать свободный Донбасс, среди них оказался и некто Делятицкий: сын советского военнослужащего и уроженец города Хабаровска.

Делятицкий Дмитрий Евгеньевич – полковник ВСУ, бывший командир Феодосийского батальона морской пехоты. Тот самый, что отхватил от российских спецназовцев, а ныне сочиняющий мифы о своих подвигах в российском плену. Делятицкий выпускник Одесского общевойскового командного училища и всегда кичится этим, да только данный персонаж всегда ставил свою выгоду превыше всего! Роскошная жизнь и высокое положение — вот главные жизненные ориентиры Делятицкого.

За хамское отношение к подчинённым данный «герой» уважением личного состава никогда не пользовался. Но байки рассказывать всегда был мастак: и про «обстрел части ракетами с вертолётов», и про «спустившихся с неба зелёных человечках». На самом деле всё прошло быстрее и проще: российские спецназовцы за пару минут вежливо разоружили спецназовцев, после чего украинцы в массе были отпущены домой к семьям.

Кстати, вернуться на Украину решил тогда только каждый четвёртый! И никто им в этом не препятствовал! Да только через год, обустроившийся на новом месте Делятицкий стал рассказывать истории про «фсбэшников с пачками долларов и свою верность Украине». Однако, есть его интервью перед референдумом в Крыму, где Делятицкий вполне миролюбиво размышляет о присяге Украине и часто говорит, что своим солдатам определиться с выбором мешать не будет. Более того, полковник рассказывает о своём воинском долге защищать мирное население! И что же случилось с таким здравомыслящим командиром?! Почему из защитника он легко переметнулся в каратели?!

Увидев в » АТО» ошеломительные для себя карьерные перспективы, Делятицкий отправился со своей 36 бригадой береговой обороны на Донбасс. И не прогадал, пан Делятицкий! Как обладающий некими коммерческими талантами, именно этот «морпех» стал контролировать некоторые финансово-товарные потоки олигархов на Донбассе, за что и был награждён орденом Богдана Хмельницкого III степени.

За год «службы» Делятицкий превратился в настоящего палача: именно он отдал приказ на обстрел Коминтерново, Саханки и Новомарьевки из 152 мм гаубиц 20 июня 2016 года! Разрушения и жертвы среди гражданского населения нациста никогда не волновали!

Все свои преступные действия отморозок объяснял «военной задачей», да только там была совсем другая история. Между Билецким, командиром «Азова» и Делятицким, давно назревал конфликт по поводу передела потоков контрабанды и объектов мародёрства. 21 июня 2016 года началась «битва мародёров», в результате которой довольно много нацистов и «береговых охранников» осталось навечно в донбасской земле. Обстрелом мирных населённых пунктов, Делятицкий сумел «выдавить «Азов» из зоны влияния и позже вообще из «АТО». Вполне вероятно, это был заказ от спонсоров и хозяев «Азова» — обеспечить «красивый» уход неонацистов из зоны боевых действий, ведь впереди намечалось много работы по рейдерскому захвату бизнеса, а также кто-то должен был кошмарить киевскую власть и заставлять принимать нужные Коломойскому решения в его войне против Порошенко.

…В апреле 2016 года, Эдуард Басурин назвал Делятицкого одним из виновников обстрелов территории ДНР, в 2017 году ничего не изменилось: каратель прочно засел на безопасной территории, откуда отдаёт преступные приказы своим боевикам. Сколько человеческих душ погубил этот отморозок с глазами серийного убийцы, не ведомо. Но мы уверены: до неизбежного Божьего суда, иуду ждёт суд человеческий!

А пока ознакомьтесь со статьями Уголовного кодекса Украины, по которым в любую минуту можно осудить Делятицкого:

Статья 436 Пропаганда войны.
Статья 437 ч.1, ч.2 Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны.
Статья 438 ч.1, ч.2 Нарушение законов и обычаев войны.
Статья 439 ч.1, ч.2 Применение оружия массового уничтожения.
Статья 442 ч.1 Геноцид. Статья 433 ч.1, ч.2 Насилие над населением в районе военных действий.

Верим! Наказание будет неизбежным! Все эти «командиры»-иуды предавшие свой народ, будут осуждены по заслугам!

Источник: politikus.ru

Предыдущая статья: Крутой маршрут Трампа и опасения Европы Следующая статья: Завершающий этап войны против терроризма в Сирии: экономика в приоритете
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
Франция может выбрать свободу
Как «великоукры» работают в Польше. На тему безвиза
Климкин запретил России проводить Ялтинский форум
Каждый сходит с ума по-своему, но только Украина — феерично
Грустное «дело» белорусских журналистов: казнить нельзя помиловать
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх