Как рагули главу ПАСЕ увольняли

Фото: Фейсбук

Украинская делегация на сессии ПАСЕ будет требовать отставки Президента Ассамблеи Педро Аграмунта.

Но обо всём по порядку.

Кастрюлеголовые достали главу ПАСЕ. Причём, настолько, что он прервал заседание и покинул зал. Похоже, чтоб выпить. То ли коньяка, то ли валерьянки.

Причиной, из-за которой у испанского Педро началась мигрень, стала украинская делегация. Которая всё никак не может успокоиться из-за визита главы ПАСЕ в Сирию.

И вы знаете, я Педро понимаю! Глядя на этот сбор блатных и шайку нищих, у самой начинается мигрень.

Это у меня на картинке они молчат. А на самом деле они же в ПАСЕ ещё и голос подают. Все. Оптом!

«Тяжелое заседание группы в Страсбурге на сессии ПАСЕ. Аграмунту прямо задают вопрос, не считает ли он, что должен уйти в отставку. Ответ: нет, он так не считает. Зато, говорит, что он наивный и целомудренный, которого обманули и ввели в заблуждение коварные и подлые русские, он не знал, куда, зачем и с кем летит, и там не должно было быть СМИ, и летал как испанский сенатор, а не президент ПАСЕ. Он так и не ответил на мой вопрос о его как Президента ПАСЕ отношении к ситуации в Донбассе, где вчера погибли и были ранены безоружные представители миссии СММ ОБСЕ. Кстати, за ввод войск в РФ голосовал друг Аграмоунта, его экскурсовод в Сирию Слуцкий. А президент ПАСЕ не вспоминает конфликт в центре Европе в последних своих выступлениях», — написала в своём бложике вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Дожали таки председателя. Перемога и СУГС!

Напомню, делегация российских парламентариев во главе с вице-спикером Госдумы Владимиром Васильевым совместно с главой ПАСЕ Педро Аграмунтом посетила Сирию в марте и провела встречи, в том числе, с президентом Сирии Башаром Асадом и сирийскими жителями. А шум и вонь по этому поводу подняли именно кастрюлеголовые.

Теперь их главная задача — добиться его отставки.

Для закрепления перемоги и в назидание остальным.

Ведь одно дело за посещение Крыма не пустить к себе какую-то певицу, и другое — уволить целого председателя ПАСЕ из-за визита в гости к «тирану и диктатору»!

Но и это ещё не все… Вот Путин. Он всех назначает. А кастрюлеголовые хотят всех увольнять. Потому что тот, который увольняет — он главнее! Намёк поняли?!

P.S. Вишенка на торте. Сменой руководства ПАСЕ будет заниматься Лёша Гончаренко. Тот самый, которой делал селфи на фоне обгоревших тел в одесском доме профсоюзов.

По мнению Гончаренко, президент ПАСЕ должен покинуть свой пост, поскольку неоднократно позволял себе «пророссийские высказывания». А поскольку процедуры, позволяющей отозвать главу Ассамблеи до конца года, не существует, Киев будет добиваться его «добровольного» ухода.

В частности, депутат заявил, что Киев будет создавать политическое давление на Аграмунта. И даже если не удастся добиться его отставки, Украина сможет показать, что сотрудничество с Россией «является токсичным для любого европейского политика», — заключил Гончаренко.

Меня в этой истории интересует только одно: кто кого из этой самой ПАСЕ выгонит. Кастрюлеголовые председателя или председатель кастрюлеголовых. Впрочем, зная таланты своих небратьев, делать ставку на испанского Педро лично я воздержусь.

P.S.2 Я так понимаю, украинская делегация настолько сурова, что отныне каждая сессия ПАСЕ будет начинаться с гимнА Украины. А в знак особого уважения делегаты будут выступать с кастрюлями на голове!



Юлия Витязева

Источник: politikus.ru

Предыдущая статья: У Киева больше нет лишнего электричества Следующая статья: Долгий путь в Гаагу
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡  Меню
Свежие записи
США и Россия: прогнозы на будущее от М. Захаровой и Ф. Клинцевича
Великая тайна Павлина
Восемь причин отказаться от кофе
Что бесплатно в Голландии?
Евгений Моргунов: небывалая история Бывалого
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх