Полюбуйтесь, как коварные русские надругались над величием США

Слухи о коварстве русских находят новые подтверждения. Вместо того, чтобы разваливаться, деградировать и чахнуть, Россия упрямо, с особой дерзостью и здоровым цинизмом сосредотачивается, умнеет и крепчает.

Российская экономика, которая была порвана в клочья ещё при Бараке, который та ещё Обама, оказалась способной производить (и это — в своем разорванном напрочь состоянии) самое передовое оружие.

И что должно быть особенно обидно — вероломные русские на своё лучшее в мире вооружение тратят в сравнении с военными бюджетами США и всей НАТО сущие гроши.

Там, где США со всеми своими партнерами закапывают миллиарды долларов и евро, Россия их не закапывает.

И никто не может объяснить, почему самая большая и передовая экономика мира не может угнаться за этими русскими, которые на каком-то там месте по ВВП в экономике, но на первом по ВВП в политике и эффективности вооруженных сил…

Ну и вот — новое унижение, очередной вызов и даже надругательство… Неплохо получилось.

Министерство обороны России обнародовало видео испытания новой модернизированной ракеты системы ПРО. Кадры опубликовали на канале ведомства на YouTube.

Испытания прошли на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, противоракета успешно поразила условную цель.

Система противоракетной обороны состоит на вооружении Воздушно-космических сил. Она защищает Москву от ударов с воздуха, а также помогает системам предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства.

Сейчас за оборону столицы отвечает система противоракетной обороны А-135:

Полюбуйтесь, как коварные русские надругались над величием США

Разработка А-135 началась в 1971 году, а первые пуски прошли в 1979 году. Система состоит из радиолокационной станции «Дон-2Н» в подмосковном Софрино, командно-вычислительного пункта 5К80 в Пушкино и нескольких стрельбовых комплексов, оснащенных противоракетами ближнего перехвата 53Т6.

В 2014 году начались испытания противоракет новой системы А-235.

Еще в январе в ВКС сообщили, что в течение двух-трех лет пройдут испытания новой противоракеты ближнего действия. По словам начальника отделения боевых алгоритмов и программ соединения ПРО полковника Ильдара Тагиева, количество пусков на Сары-Шагане в ближайшие годы увеличится в несколько раз.

По словам Тагиева, российские средства перехвата не имеют аналогов в мире.

Полюбуйтесь:

Эта штука вполне материальна. Совсем не пресловутые русские хакеры. Если такого уровня оружие вдруг вмешается в американские выборы — некому будет потом причитать, сказки о «токсичных» русских рассказывать, на выборы пенять, обижаться, санкции свои вводить, с посольствами зловредничать…

Будят дурные штаты лихо, пока оно тихо.

Ой, как бы не добудились.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх